Oliveres3 Reviews 3

3. Furnished Apartment Building
  4. Holiday home letting agency
  5. Vacation rental

Written by the company

Wir vermieten eine authentische, spanische Finca im süden von Katalonien an der spanischen Mittelmeerküste. In unserer Finca Oliveres3 wird es dir an nichts fehlen. Mit der liebevollen und hochwertigen Einrichtung kannst Du deinen nächsten Urlaub ganz ohne Sorgen genießen. Auf 120m² Wohnfläche kannst du dich perfekt während deines Urlaubs bei uns entspannen. Unsere Finca bietet Platz für bis zu 7 Personen. Unsere Finca verfügt über drei Schlafzimmer und 2 Badezimmer, eine Küche in der es Dir an nichts fehlt und einen enstpannten Wohnbereich. Das Hauptschlafzimmer verfügt darüber hinaus über einen eigenen Balkon von dem aus Du auf das Meer schauen kannst. Das Gesamtgrundstück ist 450m² groß und bieten ausreichend Platz zum abschalten und entspannen. Im Außenbereich findet sich ein 20m² Pool. Dazu gibt es 2 liebevoll eingerichtete Essplätze. Ein Essplatz befindet sich unter einem luxuriösem Terrassendach und beinhaltet einen hochwertigen Premium Grill. Der andere Essplatz befindet sich unter einem wunderschönem Olivenbaum, der auch in der Mittagszeit angenehmen Schatten spendet. Zum Strand wunderschönen Strand und gleichnamigen Felsen Playa Morro de Gos der zwei Buchten miteinander verbindet sind es nur 80m bis zum . Im Jahr 2022 wurde das Haus komplett renoviert. Lass dich fallen und erlebe den spanischen Flair.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Absolute Empfehlung!

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Ferienhaus und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das Haus ist liebevoll eingerichtet, sauber und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Lage ist traumhaft und perfekt, um die Umgebung zu genießen und einfach mal abzuschalten.

Besonders hervorheben möchten wir die herzliche Gastfreundschaft. Man merkt, wie viel Mühe und Liebe in diesem Ort steckt. Wir wurden unglaublich freundlich empfangen und haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Die gesamte Familie war sehr herzlich, hilfsbereit und aufmerksam, sodass wir unseren Aufenthalt rundum genießen konnten.

Vielen Dank für die schöne Zeit, wir haben uns hier wirklich wie zu Hause gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Absolute Empfehlung! ☀️🌴❤️

6 June 2026

Wir kommen wieder! 🫶🏻

Ein traumhaftes Häuschen 🏡 mit wunderschöner Einrichtung! ☺️ Wir haben uns gleich zu Hause gefühlt. 🥰 Aus der Küche und vom Balkon kann man nicht nur wunderschöne Olivenbäume und Palmen🌴 sondern auch das Meer 🌊 sehen und riechen 🥰
Das Haus ist innen und außen so toll ausgestattet das es einem hier an nichts fehlt! 😌
Auch die Vermieteter sind ein sehr liebes Pärchen mit denen man sich super auf Deutsch, Englisch und Spanisch unterhalten kann. 😇
Es gibt rund um das Traumhaus am Meer, unglaublich schöne Strände und Buchten 🐚 tolle Beachbar‘s und Restaurants. 🏝️
In der Nähe vom Haus ist auch ein Hafen, von dort aus kann man leicht aufs Meer zu den Muschelfarmen fahren oder eine Fahrt mit dem Boot buchen. Dort kann man sehr lecker und frischer wie sonst nirgendwo Austern 🦪 und Muscheln 🐚 genießen! 🤤 es gibt hier noch sooooooo viel zu entdecken! 🧭
Wir haben uns hier so wohl gefühlt, WIR KOMMEN WIEDER! 🫶🏻

4 June 2026

Traumhafte Unterkunft

Sonnige Tage, sternenklare Nächte und unvergessliche Erinnerungen.

Ein traumhafter Urlaub in einer traumhaften Unterkunft mit viel liebe zum Detail.
Sehr zum empfehlen, wir kommen wieder.

PS: nette Unterhaltungen auf Deutsch und jederzeit Hilfe bei Fragen.

10 May 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look