Oliviatop Reviews 83

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

!!ESTAFADORES EN PLENA REGLA!! paque 35 € en contra reembolso y ya al ver la caja miniatura que me llegó,tuve que darme cuenta que algo no iba bien …..me enviaron unas zapatillas si se pueden llamar... See more

Estafan, pedí dos pares de sandalias y me vinieron zapatillas de deporte de dos números diferentes y no te atienden en el contacto. Denuncia

Mandan lo q les da la regalada gana pedí unas zapatillas blancas Mia número 37 q anuncian que tiktok y me enviaron botas negras 39 y escribo CORREOS que se comunicarán conmigo Postventas y aún no oc... See more

ESTAFADORES. Pedi 2 ponchos Aurelia y me mandaron 2 tocas de abuela.He intentado contactar 2 veces por mail y me dicen que no es posible entregarlos he llamado por tf y no lo cogen . 😡 Tantos post. q... See more

1.4

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

ESTAFADORES

NO COMPRÉIS, SON UNOS ESTAFADORES, EL PRODUCTO QUE COMPRAS NO TIENE NADA QUE VER CON LO WUR RECIBES. PARA DEVOLVERLO DICEN QUR LO MANDES A INA DIRECCIÓN DE CHINA. DENUNCIAR!!!!!

4 December 2024

Fraude

Son un fraude, estafan sin ningún pudor, engañan miserablemente, lo q te envían no es ni parecido. Cuando le mandas, lo q te piden para su devolución, te dicen q se pondrá en contacto contigo,el departamento de devoluciones, hasta hoy. De esto va a hacer 9 días y nadie se ha puesto en contacto conmigo. La única solución es DENUNCIAR

4 December 2024

ESTAFA

ESTAFA! NO TE LLEGA LO QUE PEDISTE. TE LLEGA UN PRODUCTO DE PEOR CALIDAD QUE NO CORRESPONDE CON LA DESCRIPCION Y NO TE DEJAN DEVOLVERLO NI CAMBIARLO YA QUE NO CONTESTAN A LOS EMAILS.
UNA BASURA DE WEB QUE SIGUE TIMANDO A LA GENTE. NO SE QUE SE PUEDE HACER PARA QUE LA CIERREN.

27 November 2024

Estafadores. Pongo una estrella, por qué no puedo poner 0 estrellas.
Me han engañado en mi pedido. Les pedí unas zapatillas que no tiene nada que ver con lo que pedí. Es imposible contactar con ellos

18 October 2024

Hace un mes que compré unos zapatos y…

Hace un mes que compré unos zapatos y cuando abro la caja me encontré que los zapatos no eran los que pedí.Llevo desde que lo recibí intentando devolverlo,pero no me cogen el teléfono,no me contestan a los correos a los whatsapp.Tengo que quedarme con unos zapatos que no me gustan por un error de ustedes? Por favor donde acudir para solucionar el problema?. Gracias. Número de expedición de Olivia 0460050460057200255668

9 October 2024

CUIDADO!!

CUIDADO! ES UNA ESTAFADORA!
Pedi unos zapatos y me llegaron otros completamente diferentes. No solo eso, sino que cuando le reclamé por mail, pasó de mi cara y me vaciló en varias ocasiones. Una panda de sin verguenzas que voy a demandar al consumidor y a la policía.

2 May 2024

Esta web es una estafa total

Esta web es una estafa total. No tiene nada que ver la porquería de producto que te llega con lo comprado.
Me gustaría saber cómo denunciarlo y que los cerraran la web.
¿Alguien sabría orientarme?

26 September 2024

ESTAFADORES CHINOS

Lo mismo de lo mismo. Son los estafadores mas grandes que he visto. Por favor, no compréis en esta web. Te mandan lo que les da la gana y no hay forma humana de que contesten a la reclamación ni por mail ni por WhatsApp que tan siquiera leen. Las reseñas de su página las escriben ellos mismos. OJO a estos ESTAFADORES.

19 September 2024

Esta web es una tomadura de pelo

Esta web es una tomadura de pelo, no os aconsejo para nada comprar nada ahí. Compré un par de zapatos y cuando los recibí resultó ser otro modelo. Ni reembolso de dinero ni tampoco me permitieron la devolución de los zapatos que enviaron. Vamos, muy contenta con el servicio. Además, de lo que indican en su política de devoluciones nada se cumple.

16 September 2024

El artículo comprado no tiene nada que ver con el recibido, a la hora de reclamarlo NO contestan al teléfono, NO admiten los e-mail de reclamación IMPOSIBLE contactar con ellos. ¡¡UNA ESTAFA!!

10 September 2024

Historia similar a los demás

Historia similar a los demás. Pedimos unos zapatos y nos llegaron otros muy diferentes. Por email contestaron un par de veces, pero ya dejaron de contestar y el teléfono no está disponible. NO COMPREN CON OLIVIATOP.

26 August 2024

MENOS UNA ESTRELLA, SI EXISTIERA!!!!

Les pongo 1* porque no existe menos. Son unos ESTAFADORES TOTAL!!!! Envian un producto que no es el que se solicita, para devolverlo uno mismo debe pagar el cargo del transporte cuando, LOS QUE SE EQUIVOCARON FUERON ELLOS. Como lo solucionan luego, devolviendote el 20% del importe, quedándome con un producto que no me sirve en absoluto. Es SÍ la devolución del 20% se hará efectiva siempre y cuando le envíes por email todos tus datos bancarios, CUANDO EL PAGO DEL PRODUCTO FUE HECHO EN EFECTIVO. CRAPULAS ESTAFADORES!!!!!!

12 August 2024

Son los HIJOS DE PUT más MIER Q HE

Son ESTAFADORES MAS CUTRES Q HE VISTO, como engañan y estafan a la gente, pides una cosa, y te mandan una mier distinta, además cuando intentas ponerte en contacto con ellos. te resultará imposible. Estoy convencido de Q la empresa de transporte es cómplice. ya Q cuando te traen el paquete no te lo entregan hasta cobrar el reembolsoy nada más de cobrar salen escopeteados antes de Q te dé tiempo abrir el paquete, encima el repartidor llega a tu puerta hablando por el teléfono y manos libres para Q no darte ninguna opción de hacerle alguna pregunta o intentar hacer alguna comprobación. Así Q estoy convencido de Q lo tienen todo planificado y forman una trama de estafadores.
Acudiré a denunciar porque eso lo Q hay Q hacer para algún día estos HIJOS DE” P” PAGUEN POR LO Q HACEN.

2 July 2024

TE ENGAÑAÑ TE ENVIAN EL BULTO CON BASURA DENTRO NUNCA ME LLEGO EL PRODUCTO
VALIDAN EL ENVIO Y BLOQUEAN TU CONTACTO PARA QUE NO TENGAS OPCION A RECLAMAR
NO COMPREN LADROOOOOOOONEEEESSSSS

28 May 2024

UNA ESTAFA COMO UNA CASA!

Pongo 1 estrella porque no puedo poner 0. Pidas lo que pidas te llegan unas zapatillas terribles que son más feas que pegarle a un padre. Unas negras que no sirven ni para usarlas como trapo. NO COMPRÉIS. Si os gusta alguna, la que yo pedí estaba en TEMU. Que ahí sí que es más fiable que en esta estafa, o en SHEIN. NO COMPRÉIS PORFAVOR. Ya he denunciado y ni intentéis comunicaros con ellos porque no van a contestar jamás!! Qué cosas más feas hace la gente 😰😰

28 May 2024

Is this your company?