Rated 5 out of 5 stars

Non è la prima volta che, per l'azienda dove lavoro, mi rivolgo a loro per la fornitura di badge e consumabili per la relativa stampante. Come sempre sono molto gentili, disponibili, competitivi nei p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gestisco gli ordini dei badge per la nostra azienda con loro da diversi anni, ultimamente con Andrea che si è dimostrato sempre disponibile, precisi e puntuali nelle spedizioni. Ottimo servizio

Rated 5 out of 5 stars

Ci forniamo qui da molti anni. Personale professionale, preparato, disponibile e molto gentile. Tempi ci consegna della merce brevi e puntuali. Grazie a Riccardo prima e Andrea adesso ;-) Un Sal... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono stati talmente professionali che mi sento in dovere di scrivere una seconda recensione su truspilot dal momento che loro chiedono l’opinione su feedaty. Mi sono trovato molto bene. Ho acquistato... See more

1. Online marketplace

Gentili Utenti, Desideriamo chiarire che alcune recensioni presenti su questo canale potrebbero non essere autentiche o rappresentative della qualità dei nostri servizi Per garantire trasparenza e affidabilità, utilizziamo strumenti automatici e certificati per raccogliere le opinioni dei nostri clienti. Invitiamo i clienti che acquistano sul nostro sito a condividere liberamente la propria esperienza, e ci impegniamo a fare tutto il possibile per risolvere eventuali problemi segnalati. Vi preghiamo di fare riferimento esclusivamente al nostro canale ufficiale per informazioni accurate e aggiornamenti. La vostra soddisfazione è la nostra priorità, e lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi. Grazie per la vostra comprensione e collaborazione.

4.6

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Ho messo 5 stelle solo perché non c'è…

Ho messo 5 stelle solo perché non c'è ne sono altre,con loro mi trovo benissimo, sempre disponibili,veloci e soprattutto molto scrupolosi,per darmi un servizio migliore hanno addirittura migliorato il logo della mia palestra,a titolo di favore, semplicemente per rendere il prodotto più bello vi potete affidare ad occhi chiusi

12 February 2026

ottimo

prodotto personalizzato, secondo le mie richieste, di ottima fattura e materiale. produzione e consegna lampo. servizio clienti: precisi e disponibili a soddisfare ogni esigenza

4 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Durata garanzia zero giorni

Ho acquistato una stampante. La installiamo subito ma ci accorgiamo che ha problemi di allineamento. Chiamiamo e ci dicono che bisogna aprire un ticket. Intanto passa il tempo e a noi serve per lavorare. Finalmente dopo aver sollecitato e aperto un altro ticket ci rispondono che l'allineamento non l'abbiamo fatto in modo corretto ma la stampante funziona,
Rispondiamo che non l'abbiamo fatto in autonomia ma con l'aiuto di tecnici specializzati e secondo loro la stampante non funziona. Passano i giorni. Li facciamo chiamare da chi ci segue in sede per queste cose. Persona che lavora tutti i giorni con queste stampanti. Niente da fare, non credono nemmeno a lui. Ci dicono che devono fare loro l'allineamento in remoto e mi chiedono 40 euro per un appuntamento telefonico il pomeriggio del giorno dopo. Pago anche questi. Arriva l'ora dell'appuntamento e non chiamano. Sollecitiamo e ci fanno parlare con il tecnico. Questo decreta che la stampante non funziona e dobbiamo mandarla indietro. Mi mandano una mail dicendo che il trasporto è a carico loro ma se trovano qualcosa faranno il preventivo. Se non dovessero essere accettato mi verranno addebitati 60 euro+Iva. A questo punto chiamo di nuovo per capire perché ho dovuto pagare i 40 euro per arrivare allo stesso risultato dei nostri tecnici e se l'eventuale riparazione sarà a carico mio. Mi è stato chiaramente risposto che loro sono dei rivenditori e non hanno nessun diritto di dare garanzie anche se la stampante ha 15 giorni di vita e qualsiasi intervento che loro fanno è chiaramente da pagare a parte. Altrimenti avrei dovuto comprare un pacchetto di assistenza. A questo punto capisco che non ne sarei mai uscita e faccio annullare il ritiro per non rischiare di rimetterci altri soldi e soprattutto tempo.
Ho cercato di essere più concisa possibile. Ovviamente ho tutte le prove di quello che sto dicendo. La fattura è del mese scorso.

1 August 2025
Omnitekstore logo

Reply from Omnitekstore

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback sulla gestione della sua richiesta di assistenza. Ci teniamo a fornirle alcune precisazioni in merito ai punti da lei sollevati.
Abbiamo riscontrato che il suo primo ticket del 24/07 ha ricevuto una risposta immediata dal nostro team tecnico lo stesso pomeriggio. Per il secondo ticket sullo stesso argomento, la risposta è arrivata dopo quattro giorni a causa del fine settimana. Desideriamo chiarire che l'assistenza per l'installazione non è coperta dalla garanzia, in quanto molti clienti sono in grado di procedere autonomamente. Per coloro che necessitano di supporto, offriamo pacchetti di assistenza dedicati con durate di intervento variabili (30 minuti, 1 ora, 2 ore, 3 ore, 4 ore, 5 ore).

Per quanto concerne l'appuntamento fissato per le 16:00, nonostante i nostri numerosi tentativi di contatto, abbiamo ricevuto la sua chiamata alle 17:05. Il nostro tecnico si è comunque reso disponibile e, dopo aver eseguito test e verifiche approfondite, ha riscontrato la necessità di ritirare la stampante e inviarla al produttore per un'analisi più dettagliata. Abbiamo prontamente avviato la procedura di RMA (Return Merchandise Authorization), organizzato il ritiro della stampante tramite il nostro corriere e inviato una mail dettagliata con tutte le specifiche. Come indicato, solo dopo che la stampante sarà stata esaminata dal reparto di assistenza del produttore e sarà stata accertata la natura del guasto, saremo in grado di comunicarvi se il danno riscontrato rientra in un malfunzionamento di fabbrica coperto da garanzia o in un danno accidentale non coperto.
Restiamo a sua completa disposizione per ulteriori chiarimenti.
Cordiali saluti,

Gestione ordine badge aziendali

8 July 2025

Servizio Veloce e Ottimo Supporto

dovevo cercare una stampante per badge/tessere e ho trovato alcuni modelli che mi interessavano sul loro sito, prima di ordinare però ho mandato una email per alcune spiegazioni/domande, ho trovato personale molto disponibile che si è preoccupato di chiamarmi per spiegarmi meglio le varie opzioni e trovare insieme una soluzione alle mie richieste, servizio veloce e risposte rapide, ottimo!

20 June 2025

Take a closer look