Online Performance Reviews 10

4.4

Company details

1. Online marketing agency

Written by the company

Du möchtest konstant Neukunden gewinnen & Sichtbarkeit in deiner Zielgruppe gewinnen? Wir helfen Unternehmen dabei, konstant mehr Kunden und Umsätze zu generieren. Immer mit Blick auf die gesamte Digitalstrategie-hier gibts keine Insellösungen. Unser Spezialgebiet: Meta Ads, Google Ads, Landingpages

Contact info

3-star
2-star
1-star

Gläserne Decke durchbrochen

Tessa hat uns im Lead Gen Bereich auf Meta unterstützt und uns gecoacht, wie wir auf Meta skalieren können um eine Gläserne Decke zu durchbrechen. Durch das Andromeda Update hat sich viel verändert, mit Tessa haben wir wieder Performance ins Konto gebracht. Danke!

15 April 2026

Absolute Empfehlung!

Wir sind begeistert von der Zusammenarbeit mit dieser Agentur! Vom ersten Moment an hatten wir das Gefühl, dass unser Bedarf nicht nur verstanden, sondern wirklich durchdrungen wurde. Genau das hat sofort Vertrauen geschaffen.

Besonders hervorheben möchten wir die enge und kontinuierliche Betreuung: Wir standen jederzeit im Austausch, haben gemeinsam die nächsten Schritte definiert und notwendige Anpassungen abgestimmt. Diese wurden nicht nur prompt, sondern auch sehr zielgerichtet umgesetzt.

Man merkt einfach, dass hier echt mit uns mitgedacht wird und ein echtes Interesse am gemeinsamen Erfolg besteht. Für uns war das eine rundum professionelle und gleichzeitig sehr angenehme Zusammenarbeit – klare Empfehlung!

10 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich fühle mich sehr gut betreut!

Ich fühle mich bei Tessa sehr gut aufgehoben und schätze ihre ehrlich Art. Ihre Expertise zeigt sich durch eine klare Strategie, Handlungsempfehlungen und realistische Einschätzung. Wir arbeiten seit Mitte 2025 zusammen und die Ergebnisse sind, wie sie es prognostiziert, hat eingetroffen.
Genau das wünsche ich mir in einer Zusammenarbeit. Keine falschen Versprechen und sichtbare Ergebnisse!
Vielen Dank an dieser Stelle und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit 👏🏻

7 March 2026

Perfekte Zusammenarbeit

Ich habe mit Tessa im Rahmen von Google Ads Schaltungen zusammen gearbeitet und vom Erstgespräch an war alles perfekt, auch verständlich usw. Ich kann sie weiterempfehlen.

23 May 2024

Meta Marketing

Tessa betreut meinen Betrieb (Fitnesscenter) seit zirka eineinhalb Jahren.
Die Kampagnen Performance ist durchwegs sehr gut. Das Werbebudget wird optimal ausgenutzt und wir sind rundum zufrieden.

13 September 2024

Ein Gewinn für alle unsere Projekte

Tessa Trilety betreut die Google & META Kampagnen für alle 4 Marken in unserem Unternehmen. Sie kann sich ausgesprochen gut und schnell auf die jeweiligen Anforderungen der Produkte & Zielsetzungen einstellen und ist ein echter Gewinn für uns. Abgesehen von der geballten Fachexpertise kommuniziert Tessa immer auf Augehöhe mit allen Akteur:innen und bereitet Reportings immer nachvollziehbar und unkompliziert auf.

1 May 2024

Professionell, 100% verlässlich

Es ist eine Freude mit Tessa zusammenzuarbeiten. Wir hatten keine Erfahrung in diesem Bereich und wollten unsere Zielgruppe besser ansprechen. Tessa hat das mit den Ads sehr schön umgesetzt. Wir sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Gemeinsam konnten wir schon einige tolle Projekte umsetzen.
Wer eine Online Agentur in diesem Fachbereich sucht ist hier bestens beraten !

5 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Tessa ist eine absolute Expertin im…

Tessa ist eine absolute Expertin im Bereich Performance Marketing!
Dank ihrer Expertise war meine erste Werbekampagne auf Facebook & Instagram erfolgreich & das Ergebnis genauso, wie ich es mir vorgestellt habe.
Für jeden der im Bereich Ads jemanden sucht auf den er sich blind verlassen kann, lege ich Tessa ans Herz: super zuverlässig, organisiert und strukturiert!
Immer wieder gerne.

8 July 2024

Absolute Empfehlung!

Wir arbeiten seit knapp 2 Jahren mit Tessa zusammen. Sie betreut uns im Bereich Google und META Ads. Unser Umsatz im Webshop ist seit dem Start unserer Zusammenarbeit stark angestiegen. Wir sind mega happy, herzlichen Dank!

7 July 2024
Online Performance logo

Reply from Online Performance

Das freut mich - ich bin auch so happy euch als Kunden zu haben, absolute Win-Win Situation & noch dazu so spannende Projekte!

Rated 5 out of 5 stars

Tessa weiß was sie tut !

Ich bin unheimlich begeistert von den Skills der lieben Tessa. Sie hat für mich bereits eine mehrseitige Homepage und eine simple Landing Page gebaut. Alles mit Stil und Professionalität. Tessa übernimmt meine komplette Werbestrategie. Von Google über Meta, streut sie das Budget best möglichst aus. Die Webseiten Leads sprechen für sich. Tessa weis definitiv was sie tut und was gut für uns Kunden ist. Danke liebe Tessa für deine ständige Hilfe und deine Zusammenarbeit mit mir. Ich freu mich auf unsere weitere Projekte.

2 January 2024
Online Performance logo

Reply from Online Performance

Oh Alex, danke für deine Bewertung! Same! Freu mich auf alles was noch kommt - das wird einfach MEGA!!!!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look