BETRUG !!!!! Soll für eine nicht erbrachte Dienstleistung 34,90 € zahlen + 32,40 € RA Kosten. Des Weiteren ist es sehr merkwürdig das der Onlinehandel und die RA Kanzlei die gleiche Adresse haben... See more
See what reviewers are saying
Achtung BETRUG! Achtung BETRUG! Gleiche Erfahrung wie der Rest hier, Kurzform: Punkte abfrage, nicht bezahlt weil keine Abfrage zugesendet wurde, wie vertraglich versprochen. Stattdessen Brief v... See more
Achtung BETRUG! Achtung BETRUG! Gleiche Erfahrung wie der Rest hier, Kurzform: Punkte abfrage, bezahlt trotzdem Mahnverfahren und Inkassoandrohung. Deswegen habe ich eine Facebook Gruppe eröffne... See more
Leider sind auch wir auf dieses Unternehmen 36media GmbH reingefallen und haben 34,95€ bezahlt obwohl man einen Auszug aus dem Fahreignungsregister beim KBA kostenlos beantragen kann. Nachdem wi... See more
BETRUG !!!!!
BETRUG !!!!!
Des Weiteren ist es sehr merkwürdig das der Onlinehandel und die RA Kanzlei die gleiche Adresse haben !!!!!
Und auch der Name !!!!!
Betrug Geld ist weg
Es ist brutal wie Menschen einfach…
Es ist brutal wie Menschen einfach versuchen auf jegliche Art und Weise Geld zu verdienen.
Ich habe 1:1 die selbe Erfahrung gemacht wie die meisten schlechten Bewertungen hier.
Die bekommen gar kein cent und ich bin gespannt wie die reagieren wollen.
Achtung Betrug
Achtung! Ich habe die gleiche Erfahrung gemacht wie alle anderen hier. Hab sogar 2 mal bezahlt. Nach zwei Monaten immer noch keine Punkteabfrage aus Flensburg. Telefonisch niemand erreichbar. Trotz Bezahlung der Dienstleistung Drohung mit Inkassobüro. Keine Reaktion auf E Mails. Lasst die Finger weg. Das ist Betrug
Ich wollte unkompliziert meine Punkte…
Ich wollte unkompliziert meine Punkte beim KBA abfragen – ohne Kosten. Die Seite online.punkte-abfragen.de sah wie ein offizieller Service aus.
Nach dem Abschicken des Formulars kam sofort eine Rechnung über 34,95 € – obwohl nie klar und deutlich gesagt wurde, dass es kostenpflichtig ist.
Ich habe der Rechnung widersprochen, erhielt trotzdem Mahnungen und dann ein Inkassoschreiben von Debtist, Threats mit gerichtlichen Schritten.
Viele andere haben die gleiche Erfahrung gemacht – das ist ein offenes Geschäftsmodell auf Angst basierend. Erst nach massiver Reaktion und Meldung bei Verbraucherzentrale und Polizei haben sie Ruhe gegeben.
Meine Empfehlung: Finger weg! Nicht zahlen – Ihr habt Recht und seid als Verbraucher geschützt.
Betrüger und Schwindler
Achtung BETRUG!
Gleiche Erfahrung wie der Rest hier, Kurzform: Punkte abfrage, nicht bezahlt weil keine Abfrage zugesendet wurde, wie vertraglich versprochen. Stattdessen Brief vom KBA Flensburg, dass eine solche Abfrage nicht bearbeitet werden kann, da handschriftliche Unterschrift und Kopien des Perso´s fehlen.
Nach Zahlungsaufforderungen nun eine Mahnung von Inkasso Debtist.
Lasst uns zusammen tun:
Name der Facebook Gruppe: „Gegen die 36media GmbH“
Betrug!!!!
Was ich hier lese, kommt mir bekannt vor. Ich bin leider gestern auch auf diese Betrüger reingefallen, die mir sofort eine Rechnung sendeten, obwohl ich sofort widersprochen habe.Jetzt soll ich auch noch Kopien von meinem Personalausweis senden, wovon vorab keine Rede war.
Natürlich geht niemand ans Telefon oder reagiert auf die Mails. Ich sitze das jetzt aus, Geld werden sie auf keinen Fall bekommen. Ich bin nur gespannt, wann mal eine Behörde reagiert und diese Seite schließen lässt. Ich habe meine Punkte jetzt per Post und kostenlos selber angefordert. Bitte lasst euch nicht beeindrucken von Drohungen und Mahnungen, wenn ihr dann bezahlt, unterstützt ihr diese Betrüger.
Anhaltspunkte einer betrügerischen Firma...
Anhaltspunkte einer betrügerischen…
Anhaltspunkte einer betrügerischen Firma.
Nach meinen Recherchen, unter anderem auf Northdata (Bei Google "Northdata + 36media gmbh" eingeben), ist der Geschäftsführer Vincent Floß (bei Google "Northdata + Vincent Floß" eingeben) mit einem weit verzweigten Firmennetzwerk verbunden, darunter die 36media GmbH, XURE GmbH, Floss Holding GmbH, Netto+ GmbH, eform GmbH und weitere. Auch der Industrieverein Monheim e.V. ist eng mit diesem Netzwerk verflochten: Vincent Floß ist dort Vorstandsvorsitzender und mehrere der genannten Firmen sind Mitglieder des Vereins.
Das Netzwerk wirkt sehr intransparent. Viele der angegebenen Firmenadressen scheinen laut Google Maps reine Briefkastenadressen zu sein, und die Unternehmen sind telefonisch sowie per E-Mail kaum oder gar nicht erreichbar.
Aus den zahlreichen negativen Erfahrungsberichten und der undurchsichtigen Firmenstruktur ergibt sich für mich der Verdacht, dass hier unseriöse oder betrügerische Absichten vorliegen könnten. Ich rate daher dringend, keine Zahlungen zu leisten, von Verträgen zurückzutreten und im Zweifelsfall die Polizei einzuschalten. Auch bei den Mahnbescheiden bitte die Ruhe bewaren und erstmal NICHT ZAHLEN.
Diese Bewertung basiert auf meinen persönlichen Recherchen und Erfahrungen mit den genannten Firmen und stellt keine abschließende rechtliche Bewertung dar.
Tipp an die Behörden: Ich habe 10 min für die Google Recherche gebraucht. Now do YOUR Job.
Achtung BETRUG!
Gleiche Erfahrung wie der Rest hier, Kurzform: Punkte abfrage, bezahlt trotzdem Mahnverfahren und Inkassoandrohung. Deswegen habe ich eine Facebook Gruppe eröffnet vielleicht können wir uns zusammen Vernetzen und dagegen vorgehen
Name der Gruppe Facebook Gruppe: „Gegen die 36media GmbH“
Kriminal Polizei sagt selber NICHT NOCHMAL ZAHLEN! Lasst uns zusammen tun!
Schlechte Menschen
Die Gesellschafter, die Geschäftsführer, die Mitarbeiter sind schlechte Menschen
Firma schickt Rechnung für NICHT erteilten Auftrag
Ich habe am 29.3.2025 die Seite online.punkte-abfragen.de besucht, aber den Antrag zum Abfragen meiner Punkte in Flensburg NICHT abgeschickt. Dennoch bekam ich schon wenige Minuten später eine Rechnung von online.punkte-abfragen.de über 34,95€. Ich widersprach sicherheitshalber meinem NICHT erteilten Auftrag, und die Firma bestätigte sofort den Erhalt meiner Mail: Sie wolle meine Mail "schnellstmöglich" beantworten - was sie bis heute nicht getan hat.
Am 13.4.2025 bekam ich eine Mahnung über 34,95€ von der Firma 36media GmbH (media.de). Auf der Mahnung findet sich nicht der Name der Firma online.punkte-abfragen.de, lediglich die Rechnungsnummer weist auf die Firma hin.
Ich widersprach sofort auch dieser Mahnung. Mal sehen, was nun passiert.
Nachtrag 20.4.2025:
Heute, am Oster-Sonntag, habe ich von der Firma 36media die zweite Mahnung für den NICHT erteilten Auftrag erhalten. Auf meinen Widerruf des nicht erteilten Auftrags und meinen Widerspruch zur Mahnung vom 13.4. haben weder 36media.de noch online.punkte-abfragen.de reagiert. Nun werde ich auf die zweite Mahnung meinen Anwalt reagieren lassen. Außerdem werde ich beim Kraftfahrtbundesamt nachfragen, ob die Firma online-punkte-abfragen.de tatsächlich meine Anfrage an das Amt abgeschickt hat - dies hatte die Firma am 29.3.2025 in einer Mail an mich behauptet. Ich habe da Zweifel, weil das Amt sich bisher nicht bei mir gemeldet und keinen Auszug aus meinem Punkteregister geschickt hat.
Nachtrag 13.5.2025:
Ich habe mich von der Verbraucherzentrale beraten lassen - ihr Rat: Einen Brief per Einschreiben an die Firma schicken, darin der Rechnung widersprechen, danach nicht mehr reagieren. Nur, wenn ein Mahnbescheid kommt, unbedingt Widerspruch einlegen.
Die Firma hat inzwischen ein sogenanntes Protokoll-Papier geschickt, in dem sie exakt eingetragen hat, wie, wann und womit ich den Auftrag an das KBA angeblich erteilt haben soll. Dieses Papier beweist nichts, weil die Firma es erstellt hat und keine unabhängige Einrichtung.
Ich habe das KBA gefragt, ob die Firma für mich dort einen Antrag gestellt hat. Das KBA hat geschrieben, dass die Eingänge von Anträgen nicht erfasst werden. Das KBA erfasst nur, ob ein Antrag bearbeitet wurde, was innerhalb von etwa 7 bis 10 Tagen geschehe. Einen Antrag von der Firma für mich habe das KBA nicht bearbeitet. Es vermutet, dass nie ein Antrag für mich dort eingegangen sei. Punkte.online-abfragen.de hatte aber am 29.3. behauptet, den Antrag abgeschickt zu haben.
Ich überlege jetzt, Strafanzeige zu stellen.
NACHTRAG 27.8.2025
Die Firma online.punkte-abfragen.de ist nicht mehr online. Aber eine Firma mit der Web-Adresse online-punkte-abfragen.de gibt es. Der Unterschied: ein Minuszeichen nach dem online statt eines Punktes.
Die Firma mit dem Minuszeichen wirbt auf ihrer Website: "Sie erhalten den Auszug aus dem Fahreignungsregister von uns per E-Mail als PDF-Datei zugeschickt." Weiter: "Im Anschluss an die Bestellung Ihres Auszuges aus dem Fahreignungsregister, wird Ihr Antrag von uns bearbeitet und von unserer Partner-Kanzlei (Rechtsanwältin Martina Große-Lamka) an das Kraftfahrt-Bundesamt (KBA) versandt."
Ich habe dieser Anwältin geschrieben, sie hat mich daraufhin angerufen: Ihre Firma onlíne-punkte-abfragen.de (mit dem Minuszeichen nach online) habe nichts mit der anderen Firma mit dem Punkt nach online zu tun. Die Firma mit dem Punkt habe die Website der Firma mit dem Minuszeichen kopiert und betreibe weitgehend Abzocke; denn niemand erhalte seinen Punktestand vom KBA, wie die Firma mit dem Punkt das verspreche. Soweit die Anwältin.
Die Inkassofirma Debtist GmbH scheint offensichtlich die betrügerische Firma mit dem Punkt zu vertreten. Denn sie schickt mir alle paar Wochen Droh-Mahnungen - u.a.: Bei ausbleibender Zahlung müssten "mögliche Konsequenzen ins Auge gefasst werden... Diese können unter anderem beinhalten: Schlechter Credit Scoring Eintrag: Ein negativer Eintrag könnte sich auf Ihre Bonität auswirken (Konsument: Schufa; Unternehmen: Gängige Auskunfteien)."
Allerdings darf die Debtist der SCHUFA und Auskunfteien nichts melden, da ich der Forderung mehrfach per Einschreiben widersprochen habe. Die Debtist verstößt mit ihrer Drohung also gegen geltendes Recht.
Jetzt kann ich getrost Strafanzeige wegen Betrugs gegen die online.punkte-abfragen.de (mit dem Punkt hinter online) stellen. Und auch gegen die Inkassofirma Debtist GmbH rechtlich vorgehen.
Betrüger
Betrüger. Achtung!!!!!! Angebliche Ausweislose Punkteabfrage. Hier soll man 33,90 € bezahlen und nach einiger Zeit kommt von Flensburg ein Schreiben, in dem Wir unseren Ausweis und alle Daten schicken sollten. Außerdem kostet es noch einmal Geld. Online Punkte fälscht die Unterschrift die Sie nach Flensburg in Ihrem Namen schicken.
Inzwischen gibt es die Seite nicht…
Inzwischen gibt es die Seite nicht mehr! Es kam nie was, aber nach zwei Monaten eine mahnung🤣 die sind ja lustig!
Auf keinen Fall bezahlen!! Logisch denken! Wie sollten die nur mit name und Adresse an die Punkte kommen? Bei unserem Datenschutzgesetz eher unmöglich,ne?
Angeblich kostenlos
Angeblich kostenlos. Nach drei Monaten kommt dann einfach eine Mahnung mit einer Rechnung die man nie bekommen hat und zahlt so "kostenlos" ganze 33,90€...
Achtung Betrüger !!
Achtung Betrüger !!!
Obwohl ich den Kauf abgebrochen habe, bekomme ich Rechnungen & Mahnungen & Drohungen! Ich soll für etwas bezahlen, was ich nicht gekaut habe & natürlich auch keine Leistung erhalten. Betrüger !!!
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger.
Hab bereits im Dezember meine Punkteabfrage in Auftrag gegeben inkl. sofortiger Zahlung via Paypal.
Bis heute habe ich keine Informationen über meinen Punktestand erhalten.
Ich werde rechtliche Schritte einleiten. Auf Emails wird nicht geantwortet.
Achtung ....das sind Betrüger
Achtung ....das sind Betrüger. Die Kosten kommen am Schluss und wenn man dann Abbricht wollen sie eine Rechnung schicken.
Am liebsten Null Sterne!
Am liebsten Null Sterne!
Ich habe nichts bestellt und bekomme ständig Mails und Zahlungsaufforderungen! Angeblich hätte man auch im voraus auf Vertragsrücktrittsrecht verzichtet. Wie auch immer das in D legal sein sollte.
Ich werde nichts bezahlen. Ich melde das dem Verbraucherschutz, falls Post kommt gehe ich zum Rechtsanwalt!
Betrug
Betrug! Nicht nutzen!!!Ich hoffe, ich komme da wieder raus....
Learn more about other kinds of reviews.