Tuincentrum wordt zienderogen beter . Goede restaurant waar je goed kan lunchen en ontbijten. Bewegwijzering mag beter. Planten en andere producten kunnen beter gesorteerd worden heel wat te ve... See more
See what reviewers are saying
Wir haben gestern hier einen Gartentisch gekauft. In totaler Vorfreude wieder 1,5 Std. nach Hause gekommen um sofort mit dem Aufbau zu beginnen. Schon beim auspacken gemerkt, daß keine Anleitung... See more
Company details
Contact info
Gartentisch fehlende Schrauben
Wir haben gestern hier einen Gartentisch gekauft.
In totaler Vorfreude wieder 1,5 Std. nach Hause gekommen um sofort mit dem Aufbau zu beginnen. Schon beim auspacken gemerkt, daß keine Anleitung und keine Schrauben dabei waren. Sehr ärgerlich!!
Sofort eine Mail geschrieben mit der Bitte um Stellungnahme. Leider ist nichts passiert.
Wir haben nun vor Ort Schrauben und Hülsen besorgt, nochmal 54,--€ ausgegeben, damit wir den Tisch doch fertigstellen können.
Bei einem Tisch von 750,--€ darf so etwas nicht passieren.
Uns hat dieser Spaß nun ca 800,--€ gekostet, mit der Erkenntnis: Einmal, und nie wieder.
Tuincentrum wordt zienderogen beter .
Tuincentrum wordt zienderogen beter .
Goede restaurant waar je goed kan lunchen en ontbijten.
Bewegwijzering mag beter.
Planten en andere producten kunnen beter gesorteerd worden heel wat te verbeteren.
Ook de mensen die daar werken veel van buiten Nederland svp opleiden en integreren zodat ze een waardevolle toegevoegde waarde kunnen worden in het beleid van Oosterik. Ook in het adviseren van klanten bijvoorbeeld.
Dit zal Oosterik en de klanten alleen maar ten goede komen ook de werknemers.
Mensgerichte aanpak en beleid.
Jullie zijn wel op de goede weg veel succes
Teichabteilung
Teichabteilung, sehr unfreundlich. Artikel gekauft defekt keine Rücknahme. obwohl 2 Jahre Garantie. Nicht zu emfehlen .
Keine Kreditkartenzahlung
Nachdem ich in dem Chaos, teilweise verstaubten Kitsch auch für mich attraktive preiswerte Dinge fand und an der Kasse zahlen wollte, wurde mir gesagt, keine Kreditkarte. Weder Visa von der landeseigenen IngDiba noch Mastercard- und das in Europa ! Zum Glück war ich vorher im gepflegten Gartencenter Wolters und konnte dort mein Topkauferlebnis mit Mastercard begleichen. Selbst in Deutschland bei Emsflower - also alles Konkurrenz in der Nähe wird diese Kartenzahlung toleriert. Ein trauriges Wochenende und eine Umweg für mich dorthin. Absolut kundenunfreundlich !
Ben vandaag naar Oosterik geweest …
Ben vandaag naar Oosterik geweest alles zag er zeer netjes uit ( is wel eens anders geweest) super vriendelijk personeel in het restaurant tafels werden keurig schoon gemaakt. Stoelen netjes aangeschoven wel te gek voor woorden dat de mensen dat zelf niet doen..,,,,,
Kortom de hele winkel zag er keurig netjes uit.
Knap om er in zo’n korte tijd ( na de opruiming ) er weer zo’n mooie verzorgde winkel van te maken.
Wir haben in dem Geschäft etwas…
Wir haben in dem Geschäft etwas gekauft, das bereits nach etwa einer Woche kaputtgegangen ist. Den Defekt habe ich per E-Mail gemeldet und zunächst auch schnell eine Antwort erhalten. Man bot mir an, mir den Artikel erneut zuzusenden.
Stattdessen kam jedoch lediglich ein Netzstecker bei mir an. Seitdem reagiert der Kundenservice nicht mehr auf meine Nachrichten.
Sehr schade. So stellt man sich Kundenservice nicht vor. Für mich: nie wieder.
Ab ins Winterwonderland nach Holland
Wir benötigen um die 3 Stunden Fahrzeit für Hin - und Rückfahrt,die sich aber definitiv lohnen.Nach den Weihnachtsfeiertagen winken 40% Rabatt,die wir jährlich ausnutzen.Jedes Mal erwartet Einen eine riesige,nie zuvor gesehene Auswahl,die Einen förmlich erschlägt.Von wunderschöner bis kitschiger Deko ist für jeden Weihnachtsfan etwas dabei.Trotz extremen Kundenandrangs ist alles gut sortiert und es liegen nur wenige aufgerissene Kartonagen herum,die Kunden hinterlassen haben.
Man kann dort Stunden verbringen,einfach nur bummeln.Die Mitarbeiter sind freundlich,das Café schön neugemacht und echt günstig (Essen so la la) und die Parkplätze kostenlos.
Unwahre Nachrichten
Unwahre Nachrichten, falsche Behauptungen.
Wir haben im Online Shop einen Gegenstand gekauft und über Paypal sofort bezahlt.
Warentuin hat uns eine gefakte Sendungsnummer genannt und die Zustellung wird von dem Unternehmen ständig verlängert.
Für mich ist es entweder eine riesige Schlamperei oder vermutlich Betrug. Meine Anfragen werden ignoriert und bleiben unbeantwortet.
Ab und an fahren wir zu Oosterik.Man…
Ab und an fahren wir zu Oosterik.Man muss Zeit haben und Spaß am Suchen und Finden der gewünschten Ware .
Alle von mir angesprochenen Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.
Der Umbau ist sehr schön geworden, allerdings muss ich mich jetzt wieder neu orientieren.
In einigen Kommentaren steht was von Chaos, ja es ist sichtbar. Andere Länder andere Richtlinien. Wartezeit an der Kasse? Auch das gibt es in den Niederlanden
Ich bzw wir fahren morgen früh wieder hin zum stöbern und lassen uns von der großen Auswahl inspirieren
Waren mal wieder über die Grenze nach…
Waren mal wieder über die Grenze nach Oosterik und alles war in Ordnung. Freundliches Personal und die Auswahl / Preise waren absolut Ok. Wir kommen gerne wieder! Bedankt!
Temu xxl
Ich habe selten so ein Chaos in einem Laden gesehen. Es sieht aus wie ein Temu Shop. Alles vollkommen lieblos zusammengequetscht.
Mein Mann wollte dann einen Hängesessel kaufen. Nachdem ich dann endlich einen Mitarbeiter gefunden habe meinte dieser. Ich soll doch Mal bitte ein Foto mit Artikelnummer machen und dann wiederkommen. OK. Etwas befremdlich aber gemacht. Natürlich war kein Verkäufer zu sehen. Dann endlich eine Verkäuferin und die schreibt dann auf einem Zettel mit Durchschlag Pauspapier den Artikel auf und meint in 45 Minuten können wir ihn an Kasse 22 abholen. Kasse 22 ist eine Abstellfläche für die Abholung. Völlig chaotisch. Als mein Mann und ich uns nach 60 Minuten Wartezeit auf 2 Stühle gesetzt haben die gegenüber standen sind wir von einer weiteren Verkäuferin angeschnautzt worden, was uns einfallen würde die Stühle dort hinzustellen. Geht's noch? Natürlich war auch nach 60 Minuten kein Hängesessel zur Abholung da und wir sind dann gegangen. Fazit: furchtbarer Laden und die absolute Servicewüste und schlecht gelauntesten Verkäufer. Nie wieder
Levende dieren.....
Ieder zichzelf respecterend tuincentrum verkoopt geen levende dieren.
War heute mit meiner Frau und unserem…
War heute mit meiner Frau und unserem Enkel dort.
Zum Abschluss wollte ich für meinen Enkel noch ein Softeis holen,also 1 Euro in den Automaten gesteckt, aber es kam keine Waffel und kein Eis.
Kann ja mal vorkommen.
Aber eine Unverschämtheit war dann die Reaktion der Mitarbeiterin die dann kam.
Sie beschuldigte uns kein Geld eingeworfen zu haben.
Wir haben es nicht nötig den Laden um
1 Euro zu betrügen.
Habe ihr gesagt sie sollen ihr sch""" Eis und den Euro behalten.
Kommen nicht nochmal wieder.
2 setjes tuinmeubelen gekocht
2 setjes tuinmeubelen gekocht, echter is er maar 1 set afgeleverd, om er dan vervolgens achter te komen dat het 2e setje niet meer leverbaar is! waardeloos !
Daar in tegen, de chauffeur was wel meegaand en probeerde nog van alles telefonisch te regelen! maar helaas ..
Absolut schrecklich
Ich war heute im Tuincentrum Oosterik (Johanninksweg, Denekamp, Niederlande) und bin ehrlich gesagt schockiert über die Zustände. Auf der zweiten Etage, in der Nähe der Aquarien und Teichausstattung, leben wenige Wochen alte Kätzchen unter sehr schlechten Bedingungen. Überall war Katzenkot und Fäkalien von Nagetieren zu finden. In den Aquarien im Fischbereich schwammen mehrere tote Fische.
Der Laden selbst ist insgesamt extrem unaufgeräumt, viele Pflanzen – besonders Zimmerpflanzen – haben massiven Schädlingsbefall. Auch die Preisgestaltung wirkt völlig willkürlich und nicht nachvollziehbar. Für mich ist das weder ein angenehmes Einkaufserlebnis noch ein Ort, an dem Tiere oder Pflanzen artgerecht und fachkundig behandelt werden. Sehr enttäuschend und absolut nicht zu empfehlen.
Wir kommen aus Hamm und treue Fan,s von…
Wir kommen aus Hamm und treue Fan,s von Oosterick. Leider war unser heutige Besuch der absolute Tiefpunkt. Es ist seit dem Umbau immer schlechter geworden. Die Pflanzenvielfallt nur noch jämmerlich zu früher. Die outdoor Töpfe entwerder ab 50 Euro bis weit über 80 Euro. Und in den anderen Bereichen steht alles halb kaputt unsortiert zusammen gefärcht. Die einzog schöne Dekoration von Tieren und Gartendeko wie weggeworfen im hinteren Teil des Gebäudes. Als wenn es Müll wäre. Wäre früher immer schon ausgestellt im vorderen Bereich. Wir waren dieses mal definitiv das letzte Mal dort. Den Spritt kann man sich sparen
Blijkbaar had ik een verdacht uiterlijk…
Blijkbaar had ik een verdacht uiterlijk of vond het camerateam bij tuincentrum Oosterik mij verdacht want vanmiddag bij het afrekenen bij de kassa werden alle aankopen (prijskaartjes) dubbel gecontroleerd door zowel de kassiere als de toegesnelde eigenaar van Oosterik.
Vond dat echt heel vreemd en voelde me zeer ongemakkelijk.
Heb hier notabene een kleine 150 euro uitgegeven (aankopen + horeca)
Dat waren dan ook meteen de laatste centen die ik ooit nog ga uitgeven aan dit tuincentrum...bij deze!
Super leuke artikelen
Super leuke artikelen voor een hele fijne prijs! Altijd een feestje om hier een rondje te doen.
Ook erg tevreden over de klantenservice. Wij hebben een partytent gekocht en het bleek dat er 3 stokken miste. Oosterik heeft de ontbrekende stokken direct naar ons adres toegestuurd!
Leider sehr traurige Entwicklung zum Tourinepp
Seit Jahren fahren wir gern auf einen Ausflug dorthin und merken das es von Besuch zu Besuch schlechter wird. Pflanzen stehen in wildem Chaos durcheinander und werden schlecht gepflegt,teilweise vertrocknen die Pflanzen. Ausgezeichnete Preise auf den Pflanzen sind auch nicht immer, zumindest an der Kasse, bindend so das erhöhte Preise dort unfreundlich aufgerufen werden. Ein weiterer Besuch wird wohl in etwas weitere Ferne rücken da wir den Eindruck hatten das es sich mittlerweile mehr um ein touristisches Thema als um ein Fachgeschäft mit ehemals guten und nicht wie z.Z. Schlechter Containerware aus fernost, für Gartenpflanzen und Ausstattung handelt.
Personal ist unfreundlich
Meine persönliche Erfahrung hier
Nettes Gartencenter, nach dem Umbau sehr schön und vielfältig. Preise sind z. T . Im höheren Bereich. Leider sehen die Toiletten immer noch aus wie aus den 80er. Renovierung tut Not hier
Personal an der Kasse vollkommen unfreundlich.
Wartezeit am Samstag mehr als 20 min. Schlechte personalplanung , da wenige Kassen besetzt. Auf Nachfrage ob Kassen geöffnet werden können kam die Antwort : sowas machen wir nicht !
Kundenfreundlichkeit ist anders.
Hab mein Einkauf stehen lassen -
Learn more about other kinds of reviews.