Excellentes prestations
Excellent accueil, qualité des installations, rapport qualité/prix imbattable et emplacement idéal près de la gare. Je retiens l'adresse pour mes futures réunions et je la recommande.

Reply from Open Park
Open Park est né de l’envie de proposer aux freelances, télétravailleurs, start-ups et petites entreprises un cadre professionnel, chaleureux et flexible. Depuis son ouverture en 2018, notre mission est restée la même : offrir un espace où compétence, convivialité et créativité se rencontrent. Espaces en location : - Bureaux privés - Open Space - Salles de réunion - Bureaux détente
1 RUE DES EVEUSES, 78120, RAMBOUILLET, France

Reply from Open Park
Je réserve régulièrement un bureau à Open Park et j'en suis très satisfaite. L'environnement est agréable avec une décoration moderne et chaleureuse, très bien situé à proximité de la gare et du centre ville. L'accueil est convivial avec une fluidité dans les échanges et toujours une réponse rapide à nos questions ; toute l'équipe fait le maximum pour répondre à nos besoins avec gentillesse et réactivité.

Reply from Open Park
Un accueil chaleureux et un environnement de travail agréable

Reply from Open Park
C est un lieu accueillant et confortable. Bien organisé, tout est là pour vous faciliter la vie. Ils savent s adapter à vos demandes et sont au petits soins pour vous.
Les bureaux apportent la confidentialité nécessaire et la salle de reunion permet un accueil de plusieurs personnes et adaptee à des activités de groupe.

Reply from Open Park
Lieu très cosy et tranquille pour travailler au calme sans problème. Je recommande les yeux fermés

Reply from Open Park
Open Park Rambouillet propose des espaces de bureaux de qualité dans un cadre agréable. Les locaux sont fonctionnels, bien équipés et faciles d’accès. La gestion est sérieuse et à l’écoute des besoins des locataires. Une solution idéale pour travailler sereinement.

Reply from Open Park
Très bonne expérience avec Open Park Rambouillet. Les bureaux sont modernes, propres et bien entretenus. L’environnement de travail est calme et agréable, idéal pour se concentrer. L’équipe est réactive et professionnelle. Je recommande vivement

Reply from Open Park
Je réserve régulièrement une salle pour réaliser de l'accompagnement individuel à Open Park depuis le mois de septembre 2025.
Valérie et Jonathan sont super agréables,à l'écoute et toujours en recherche de solution.
La salle est agréable et au calme.
Les seuls bémol sont le nettoyage qui mériterait d'être amélioré ainsi que le tarif trop élevé à la demi-journée au regard d'une activité d'accompagnement même si Valérie a réussi à mettre en place un tarif modulé pour la location à la journée plus accessible.
Globalement je suis très satisfaite de cette solution, de l'organisation et du service proposé.

Reply from Open Park
Espace et personnel accueillants. Tout le nécessaire pour travailler y est !

Reply from Open Park
Un cadre très agréable, des gérants et un personnel au top. C’est un endroit parfait pour travailler dans de bonnes conditions. Je recommande sans hésiter !

Reply from Open Park
Je réserve très régulièrement des salles à Open Park pour mener des entretiens. J'apprécie l'accueil, la gentillesse et la souplesse des gérants. La salle est confortable avec du matériel à disposition (paperboard...). C'est aussi agréable de pouvoir prendre un café ou un repas si besoin.

Reply from Open Park
Learn more about other kinds of reviews.