Opline è un panel serio. Ho sempre chiesto come premi ricariche telefoniche, che vengono subito effettuate al momento della richiesta
sono iscritta da anni in questo sito e apprezzo molto che i sondaggi siano brevi e le ricompense interessanti. Personalmente converto i miei punti con buoni amazon. Consigliatissimo!
Sono iscritta a Opline da molti anni e mi trovo benissimo. I sondaggi sono veloci, simpatici, gradevoli da fare, a differenza di altri panel che spesso propongono questionari lunghissimi, noiosi e rip... See more
Opline è un panel serio
ottimo panel con sondaggi sempre chiari…
ottimo panel con sondaggi sempre chiari e interessanti,Puntuialissimi nell'erogare i premi
Ottimo sito
Ottimo sito . I sondaggi sono piacevoli da compilare e sono anche della giusta lunghezza ; non sono mai troppo lunghi, noiosi e ripetitivi. I pagamenti sono sempre rapidi ad arrivare. Lo consiglio vivamente
sito affidabile
Consigliatissimo!
Panel eccezionale
Panel eccezionale: questionari divertenti, ben strutturati, con argomenti sempre interessanti. Premi utilissimi, immediati e incentivanti.
E' l'unico sito che fa concludere i…
E' l'unico sito che fa concludere i sondaggi e riconosce i punti; non fa domande di profilazione per poi escluderti dalla compilazione all' inizio o peggio a sondaggio iniziato; paga molto velocemente. Lo consiglio!
Online,mi offre sondaggi semplici e…
Opline,mi offre sondaggi semplici e comprensibili,sono brevi e non annoiano e da ottimi regali.
Le mie esperienze col sito sono state…
Le mie esperienze col sito sono state sempre positive, sondaggi brevi, interessanti, pagati bene. pagamenti x riscatto in tempo reale, peccato ne arrivino davvero pochi, ma il mio giudizio è super positivo!
Reali nella presentazione dei questionari
Ero titubante quando mi è stato proposto ma devo dire che è stata un' esperienza positiva e c'è una precisione inaspettata nel ricevere i premi.
Sono ormai qualche anno che collaboro…
Sono ormai qualche anno che collaboro con questo panel e devo ammettere che è affidabile per i pagamenti, i sondaggi sono solitamente brevi non occupano molto tempo. 5 stelle meritate
Mi piace bella esperienza di sondaggi…
Mi piace bella esperienza di sondaggi abbastanza semplice da compilare e ci danno in cambio bei premi
Sito serio e preciso, super affidabile
Uso Opline da anni, sempre serio, preciso e impeccabile nei pagamenti di premi: addirittura i buoni Amazon si ricevono qualche istante dopo la richiesta.
I questionari sono ben formulati e comprensibili, con grafica semplice e gradevole.
Opline è un ottimo sito di interviste…
Opline è un ottimo sito di interviste online, lo uso da parecchi anni e non mi ha mai dato problemi.
I premi vengono corrisposti subito e questo è una cosa ottima.
Ottimo panel di sondaggi.
Ottimo panel di sondaggi.
Sondaggi interessanti e richiesta ed erogazione premi in modo facile e veloce.
Consigliato!!
Sito di sondaggi retribuiti molto serio.
Sito ben fatto,facile da navigare con molti sondaggi .Ha un ampio catalogo di premi da riscattare . Una volta raggiunta la soglia il riscatto è instantaneo.
Sono iscritta da molti anni ed è disponibile anche la versione mobile. Consiglio .
Sondaggi della giusta durata
Sondaggi della giusta durata e premi corrisposti velocemente quando vengono richiesti
Panel di sondaggi serio.
sono iscritta ad Opline da parecchio tempo. Panel perfettp, sondaggi della lunghezza giusta, ben organizzati e su argomenti interessanti. premi vari con consegna velocissima. consigliato.
Sito di sondaggi buono ma pochi sondaggi proposti.
È un buon sito di sondaggi, migliore di altri, i sondaggi non sono troppo lunghi, di facile svolgimento, veloci nell' elargire anche i premi, unico neo secondo me, propongono pochissimi sondaggi, 1 o 2 al mese per la mia esperienza.
OpLine è un amico fidato
OpLine propone sempre indagini interessanti e della lunghezza giusta. Seguo questo Panel da tempo ed è sempre puntualissimo nelle ricompense. In pochi possono essere così validi, è un vero compagno per trascorrere momenti spensierati. Complimenti a tutto lo staff!