Es una muy buena plataforma. Tiene los test actualizados. No se limita a decir si la tienes bien o mal,indica el artículo y la explicación. También dice cuales son los artículos que más preguntan.

Los tests son la gran mayoría de preguntas sacadas de exámenes reales, y las respuestas van acompañadas del texto íntegro de la ley de donde se ha sacado la pregunta, y en qué examen salió en su momen... See more

Tanto la plataforma de opoexamenes como aún muchooo más la de opocademy están siendo imprescindibles en mi preparación. Además Miguel siempre está ahí al otro lado del soporte, y aunque con algunas... See more

Me gusta mucho, puedes personalizar los test por el tiempo que tienes para responder cada pregunta, si quieres hacer el test con preguntas falladas o con preguntas que han salido en las nuevas oposici... See more

1. Civil examinations academy
  2. Educational testing service

Written by the company

Plataforma con test de leyes (Constitución española, Ley 39/2015, Ley 40/2015, TREBEP y otras) de exámenes oficiales de oposiciones. Todas las preguntas justificadas y actualizadas a la legislación vigente.

4.8

Excellent

TrustScore 5 out of 5

ESTUPENDO! 100% RECOMENDABLE

La preparación para auxiliar administrativo del estado con opoexámenes está siendo muy satisfactoria: multitud de preguntas actualizadas de los principales temas , pudiendo elegir el tema/s, número de preguntas, con/sin tiempo, preguntas inéditas...., todas las respuestas están razonadas y además con un precio super asequible! Una maravilla! Recomendable 100% :D

21 November 2024

Recomendado

Los test de Opoexamenes son una gran ayuda en la preparación de las oposiciones. Para mí es importante que sean preguntas ya utilizadas en todo tipo de exámenes de oposición. Recomiendo esta plataforma para practicar y a ser posible, triunfar en la oposición que estéis preparando. Yo lo he conseguido!!

24 June 2024

Oposita fácil.

Test de preguntas y respuestas de fácil repaso. Abarca muchos temarios. Muy útil para opositar.

8 October 2023

Experiencia top

La experiencia ha sido buena porque puedo tener la posibilidad de contestar preguntas por temas, algo que en otras plataformas no es tan sencillo de conseguir y las preguntas son de un nivel similar al examen.

8 March 2024

Te permite ahorrar muchísimo tiempo…

Te permite ahorrar muchísimo tiempo personal en busca de exámenes de otras convocatorias.
Es facilísimo llevar un control de saber qué contestas mal, en qué debes repasar más.
Gracias Miguel

Temario híper completo

Temario híper completo, muy alejado de los aburridos manuales de sistema que te proporcionan en otras academias. App súper funcional y soporte excelente. Un 10

8 March 2024

A mí personalmente me ha servido esta…

A mí personalmente me ha servido esta página para hacer simulacros de exámenes oficiales, el resultado final ha sido que he aprobado mi oposición, siento esta página un instrumento necesario para conseguir mi sueño!!!! Gracias a Miguel por su aportación con los test

Auxiliar Aministrativo del Estado

Una de las cosas buenas de esta Plataforma de Tests es que me ha dado la posibilidad de poder practicar preguntas de muchos exámenes oficiales tanto de las principales leyes de mi Oposición como otras más secundarias. Además la sección de Estadísticas, te facilita el como rentabilizar su tiempo, al valorar las páginas y artículos que contienen un mayor número de preguntas que salen en los exámenes. Otra cosa buena es que se actualizan las preguntas tambien.
Puedes crearte tus propios test y el tiempo empleado en ellos, eso es toda una ventaja, pudiendo también resetear todas las preguntas. También gracias a la sección de Resultados, puedes tener un seguimiento de tu evolución, especificadas por cada ley, eso es tan bueno. Y la importancia de disponer del Soporte de ayuda, es un gran apoyo y tranquilidad ante cualquier duda que te surja,
Personalmente es una de las mejores Plataforma para realizar Test de Legislación, la recomiendo a todos aquellos que opositores.

29 January 2024

La preguntas tipo test son muchas y con cada respuesta comentada!

La preguntas tipo test son muchas, variadas y sobre todo con las respuestas explicadas. Te suena esa pregunta a la que eliges la respuesta mal y la segunda y tercera vez otra vez mal? A mí me ha pasado en muchas ocasiones pero, en opoexamenes es diferente, te explican la respuesta correcta, señalando el texto de la ley y el artículo en concreto lo que te lleva a ahorrar tiempo, pues que yo soy de averiguar la literalidad en la ley, y en este caso tengo la posibilidad de verlo justo debajo de cada pregunta cuando se corrige.

4 March 2024

Imprescindible

Mi experiencia con opoexámenes ha sido fabulosa. Preguntas test mucho más efectivas que las que hacía con la academia con la que me preparé la oposición. Me ayudó muchísimo a aprender, perfeccionar y comprender artículos de las principales leyes. Si me preparo otra oposición sin duda volveré a contratarla!!!

7 March 2024

Me ha ayudado mucho para el estudio

Me ha ayudado mucho para el estudio, en mi temario faltaban cosas y gracias a esta página pude complementar todos mis conocimientos y practicar con muchas preguntas que me han ayudado mucho memorizar.

7 March 2024

Practica real y adaptable

Me apunté a Opoexamenes buscando una plataforma que se adaptase a mi limitado tiempo para practicar y no me defraudó. Preguntas reales totalmente, te permite adaptarlo a tu tiempo y aprender la forma de preguntar que tiene la AGE, el precio asequible hace que no te lo pienses, yo estoy muy agradecida y encantada con el resultado ¡una plaza de funcionaria de carrera! Gracias Miguel por tu ayuda y apoyo con emails de ánimo durante todo el tiempo.PD si sacas curso de Gestión tienes una alumna garantizada :)

7 June 2023