Opofimatica (Informática para oposiciones) Reviews 536

TrustScore 5 out of 5

4.9

quiero decir que llevo a penas 3 dias y es una plataformas super intuitiva super facil de acceder a todo el contenido videos coritos justo como me gustan a mi. esas clases que duran horas y mas horas... See more

Es una plataforma muy fácil de manejar. El contenido está orientado a oposiciones, lo que facilita la preparación a los opositores. Me encantan las explicaciones de Jorge. Son muy útiles tanto para... See more

Buenas tardes quería comentar que es una plataforma superintuitiva, muy fácil de manejar para los que no tenemos mucha idea de informática. Me encanta por eso precisamente. Además las explicaciones de... See more

1000000% recomendable!!!!! 🤩 Cuando conocí Opofimatica, tenía un pequeña base de informática, pero necesitaba ser una experta, ya que para mi oposición (Aux Adm Estado C2), era súper importante. G... See more

1. Civil examinations academy

Written by the company

Formador para la parte de informática de las oposiciones de la Administración General del Estado (AGE), tanto C1 como C2. Ofrece material gratuito y también de pago en la plataforma Patreon por suscripción: cursos, vídeotests, simulacros de examen, plataforma de test...

4.9

Excellent

TrustScore 5 out of 5

Muy bien!

Muy buena experiencia con esta plataforma. Recomendación segura!

13 December 2024

Muchas gracias!

Muchas gracias por la labor que realizas, me has servido de gran ayuda, pase lo que pase en el examen, estoy satisfecho de tu profesionalidad y de tu saber hacer, muchas gracias!

13 December 2024

Opofimatica sin dudas!

Llegué de casualidad pero sin duda ha sido una suerte. Explicaciones claras, material super completo, gran cantidad de preguntas test para evaluarte por temáticas. Jorge sin duda es el mejor. Calidad como persona y como profesional.

12 December 2024

Sin dudarlo volvería a elegir a Jorge

Sin dudarlo volvería a elegir a Jorge, atento 24/7, siempre dispuesto para resolver dudas, actualizando en todo momento el temario, sus videos son lo mejor, explica desde 0 para aquell@s que quizá jamás habíamos tocado algunos de los programas. En una oposición es cierto que el mayor porcentaje de esfuerzo es del opositor y de el compromiso, pero desde luego tener un buen preparador y un buen temario facilita bastante la tarea.
Jorge puedes estar completamente satisfecho con tu trabajo, por mi parte CHAPÓ.

RECOMENDABLE 100%

Contenido muy completo distribuido por módulos desde Word hasta redes, windows, etc. Además de infinidad de test y actividades de repaso y lo más importante, Jorge es una buena persona y amable que esta a disposición de los demás siempre que puede. RECOMENDABLE 100%

Mi mejor decisión! :D

Le debo mi plaza de C2. Me presenté 2 veces a C2 del Estado. La primera, a pesar de que no quedé mal, pinché en la informática. Para la segunda convocatoria me dediqué en gran parte a ella y aunque pretendía intentar abarcar más temarios (el que tenía anteriormente se quedaba escaso no, lo siguiente), como Jorge no dejaba de añadir más cosas, no pude. No fue necesario!!!! Me saqué mi placita :) De hecho, ni siquiera me quité del patreon, a día de hoy sigo porque quiero intentar c1.
También quiero añadir que no solamente me sirvió para aprobar, estuve en unas prácticas de empresa en las que pude aplicar todas las funciones que había aprendido con él. Para mí, calidad-precio indiscutible.

10 November 2024

Recomiendo ampliamente a Opofimatica

Recomiendo ampliamente a Opofimatica, es una pena que haya encontrado este recurso con tan poco tiempo de antelación al examen, tiene un material buenisimo y actualizado.
Una enorme cantidad de test, ejercicios, clases y etc.

10 November 2024

Trabajo perfecto desde arriba

Plataforma muy correcta para lo que se necesita, y que se va adaptando segun necesidades y nuestras solicitudes.
Muy contento con su gestión por parte de Jorge

4 November 2024

10/10

Imposible que te expliquen la "opofimática" mejor. Los videos explicativos, el profesor, los test y el material en general son excelentes, me encanta!!!

30 October 2024

Le debo la mitad de mi plaza ;)

De sacar la plaza la mitad se la debo a Jorge, las explicaciones, son las justas y necesarias sin dar mas vueltas.
Mucho trabajo invertido en videos de calidad y muchos test para practicar.

14 October 2024

Estoy muy muy muy muy contento con Jorge

Estoy muy contento con Jorge, ya no solo por lo currado que lo tiene todo, sino por el interés mostrado siempre. Tanto en los grupos de Telegram como en los aportes que incluye, se ve claramente que todo está hecho con cariño. Además, traté con él un par de veces y me transmite muy buenas sensaciones. Es buena gente el tío. Chapó Jorge.

3 October 2024

Recomendable 100%

Recomendable 100%, he pasado de no saber y entender nada a manejarme cada vez mejor con el ordenador, cada vez me resulta más fácil quedarme con los conceptos y siempre que he consultado a Jorge me ha resuelto las dudas, le sacas provecho tanto para estudiar oposiciones como para el día a día

29 February 2024