Optim Immo Reviews

1. Property Consultant
  2. Property Investment
  3. Property management company

Written by the company

Optim Immo est une agence de consulting spécialisée dans l'accompagnement des investisseurs immobiliers et des professionnels du secteur. Notre mission : vous aider à maximiser vos revenus immobiliers grâce à des solutions sur-mesure, adaptées à vos besoins et objectifs. Nous proposons une gamme complète d’offres pour répondre à tous les niveaux d’expertise : Accompagnement premium pour des projets ambitieux nécessitant une stratégie personnalisée et un suivi expert. Grâce à notre approche innovante et notre réseau de partenaires de confiance, nous vous offrons des outils performants et des conseils stratégiques pour optimiser vos investissements, tout en simplifiant la gestion de vos biens. Que vous souhaitiez sécuriser vos revenus, développer votre portefeuille ou explorer de nouvelles opportunités, Optim Immo est votre partenaire clé pour atteindre vos objectifs financiers. Rejoignez une communauté de clients satisfaits et profitez d’un service alliant expertise, performance, et résultats concrets. Avec Optim Immo, votre patrimoine immobilier est entre de bonnes mains ! Chez Optim Immo, nous mettons un point d’honneur à allier expertise, proximité, et résultats concrets. Notre équipe d’experts passionnés vous accompagne à chaque étape de votre projet pour garantir une gestion efficace et rentable de vos investissements. Rejoignez les nombreux clients qui nous font déjà confiance et transformez vos ambitions immobilières en succès durables. Avec Optim Immo, libérez tout le potentiel de votre patrimoine !

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

J’étais sceptique au départ…. Mais

J’étais sceptique au départ. Mais je dois reconnaître que Romain et Damien maîtrisent parfaitement leur sujet. Leur optimisation m’a permis de récupérer près de 50 000 € sur mes trois appartements. Ils m’ont ensuite présenté leurs partenaires bancaires, et je suis désormais en train d’acheter mon quatrième bien.
Je les recommande vivement.

23 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’aurais aimé vous rencontrer plus tôt 🙏🏼

Je dégage 500€ de cash-flow supplémentaire.

Romain et Damien sont intervenus dans le but de m’aider à dégager des liquidités supplémentaires sur mon immobilier.
Leur maitrise s’est très vite montrée efficace car en très peu de temps, je suis passé de -60€/mois sur mes deux appartements, à +480€/mois.

Soit +5 760€ à l’année 🔥

C’est exactement ce que je venais chercher : de l’expertise, de la réactivité et des bénéfices.

Merci encore à vous deux.
J’aurais aimé vous rencontrer plus tôt 😅

17 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Optim Immo est une entreprise de…

Optim Immo est une entreprise de consulting en immobilier que je recommande vivement. Leur professionnalisme, leur expertise et leur engagement envers la satisfaction de leurs clients en font un partenaire de confiance pour tout projet immobilier.

30 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

merci a Damien et Romain. Depuis 20 ans je gerais seul mon investissement en me disant c est facile. Leurs conseils m ont montré que je faisais tout de travers. Grace a eux j ai fait de economies et le reseaux d entrepreneurs qu ils possedent en soutien m a permis de redonner une jeunesse à mes biens. encore merci

1 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Efficacité et Pérennité !

Optim immo m'a été recommandée par des amis, j'ai découvert une équipe fiable, professionnelle, dotée d'un grand sens de l'écoute.
Leurs conseils avisés permettent un traitement de dossier efficace et adapté, tant sur la gestion de mon parc immobilier que sur la maximisation de mon cashflow.
Que ce soit Damien ou Romain, tous les deux ont travaillé efficacement afin d'assurer la pérennité de mes investissements.
Posséder des biens immobiliers c'est bien mais les rentabiliser c'est un métier, à présent je dors tranquille et ça, ça n'a pas de prix.
Je recommande !

29 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Equipe professionnelle sérieuse et réactive

L'équipe est très réactive fiable et à l'écoute.
J'ai plaisir à travailler avec eux. Mes dossiers avancent vite et j'ai des conseils personnalisés qui me permettent d'optimiser ma gestion immobilière et améliorer mon cash Flow.

29 January 2025

Grâce à l'accompagnement d'Optim Immo

Grâce à l'accompagnement d'Optim Immo, j'ai pu optimiser entièrement le cashflow de mes 3 appartements, générant près de 45 000 € de gains grâce à leurs stratégies sur-mesure ! Damien et Romain ont rapidement identifié les points à améliorer et m'ont proposé des solutions concrètes, parfaitement alignées avec mes projets de succession.

Professionnels, pédagogues et toujours disponibles, ils ont non seulement maximisé mes revenus, mais aussi simplifié considérablement la gestion de mes biens. Une expérience clé en main, hautement efficace et véritablement transformative que je recommande sans la moindre hésitation !

15 January 2025

Take a closer look