Company replied
Ich bin durch Zufall, auf der Suche nach vergleichen von BU-Versicherungen, auf die Beratung mit Timo Ulbricht von Optinvest gestoßen. Er hat mir offen, ehrlich und breit gefächert erklärt, was am... See more
Company replied
Mirko von Optinvest begleitet mich schon seit einigen Jahren und ist für mich in allen Versicherungsfragen die erste Anlaufstelle. Er nimmt sich immer Zeit und berät mich ehrlich und transparent.... See more
Company replied
OPTINVEST wurde 2012 als spezialisierter Versicherungsmakler und Finanzanlagenvermittler für Ärzte und Beamte gegründet. Heute zählen wir zu den bestbewerteten Beratern zu Versicherungen und Finanzen in unserer Region. Wir arbeiten jeden Tag aufs Neue daran, dieses Vertrauen unserer Kundinnen und Kunden zu rechtfertigen. Dabei verzichten wir gerne auf überholten Formalismus und konzentrieren uns stattdessen lieber auf das, was dich wirklich weiterbringt: hochwertige Produkte, hochkompetente Beratung, transparente Informationen, exzellenter Service, hervorragende Erreichbarkeit, moderne Prozesse, innovative Digitallösungen, schnelle Bearbeitungszeiten und ein faires Miteinander auf Augenhöhe. ✓ Du bist Beamtin/Beamter, Ärztin/Arzt bzw. Akademiker? ✓ Du möchtest einen Überblick über deine Versicherungen und Finanzen gewinnen bzw. deine Absicherung und deine Geldanlage weiter optimieren? ✓ Du willst möglichst einfach die für dich persönlich bestgeeigneten Lösungen finden? ✓ Du wünschst dir verständliche Informationen, um richtig entscheiden zu können? ✓ Du legst Wert auf transparente, unabhängige und faire Beratung? ✓ Du erwartest von deinem Berater ausgezeichneten Service und zeitgemäße Systeme? ✓ Du suchst nach einem Finanz- und Versicherungsspezialisten mit Marktüberblick, der nicht für einzelne Produktanbieter arbeitet, sondern für dich? ✓ Du hättest gerne einen zuverlässigen, kompetenten Rategeber an deiner Seite, dem an einer langfristigen, partnerschaftlichen Zusammenarbeit liegt? Dann bist du bei uns goldrichtig! Auf Basis deiner individuellen Wünsche finden wir die für dich besten Versicherungen, Geldanlagen und Finanzierungen. Dabei machen wir Versicherungen und Finanzen mit modernen Systemen und Prozessen für dich so einfach und komfortabel wie möglich. Wir geben dir einen objektiven Überblick über die für dich interessanten Lösungen am Markt - mit langjähriger Erfahrung, unabhängig von einzelnen Produktgebern und stets getreu dem Motto: Wir beraten dich, du entscheidest. Du möchtest mehr über uns erfahren? Dann google uns doch einfach mal und sieh dir an, was unsere Kundinnen und Kunden über uns sagen. Oder schau dich alternativ gerne auf unserer Website um: optinvest-beamte.de Stelle uns gerne auf die Probe. Deinen persönlichen Beratungstermin kannst du dir kostenlos und unverbindlich buchen unter: termin.optinvest.de Wir freuen uns auf dich :-) Dein OPTINVEST-Team
Rellinghauser Straße 332, 45136, Essen, Germany
Wenn man Fragen hat zu verschiedenen Versicherungsmöglichkeiten, wird man hier umfassend und freundlich beraten.

Reply from OPTINVEST
Sehr empfehlenswerter Versicherungsmakler - top Beratung bei der privaten Krankenversicherung!
- gute Beratung zum Thema
Dienstunfähigkeitsversicherung
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch die Optivest GmbH. Besonders im Rahmen der privaten Krankenversicherung
(PKV) wurden mir mehrere sehr gute Optionen und Tarife vorgestellt, die genau auf meine persönliche Situation als Azubi bei der Feuerwehr zugeschnitten waren. Die angebotenen Lösungen passen hervorragend, und ich fühle mich damit sehr gut abgesichert.
Die Beratung war durchweg kompetent, verständlich und vor allem ehrlich - es wurde nichts aufgedrängt, sondern wirklich auf meine Bedürfnisse und Fragen eingegangen. Alle Punkte wurden geduldig erklärt, mögliche Risiken und Vorteile klar aufgezeigt. Man merkt, dass Optivest viel Erfahrung mit Beamtenanwartern und dem öffentlichen Dienst hat.
Als mein Berater stand mir Sebastian Koch zu Verfügung und ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit und Beratung, die er geleistet hat.
Ich kann Optivest uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reply from OPTINVEST
Seit über 10 Jahren begleitet mich OPTINVEST zuverlässig, kompetent und auf Augenhöhe in Finanz- und Versicherungsfragen. Die Entwicklung, die das seinerzeit noch junge Unternehmen insbesondere im Hinblick auf Größe, Professionalisierung und Beratungsangebot gemacht hat, ohne dabei an Kundennähe einzubüßen, ist bemerkenswert.
Ich fühle mich bestens aufgehoben und kann mich den positiven Bewertungen nur vollumfänglich anschließen.

Reply from OPTINVEST
Wir bedanken uns speziell bei Herrn Ulbricht für die professionelle Beratung im Zusammenhang mit dem Abschluss einer privaten Krankenversicherung für meine Tochter, die in ihre Berufliche Zukunft punktgenau für ihre Tätigkeit als Lehrerin im Bundesland Niedersachsen beraten wurde.
Dankeschön an Fa. Optimest und Ulbricht
K.Dannemann

Reply from OPTINVEST
Ein großes Dankeschön an Sebastian für die fantastische Unterstützung! Er nimmt sich immer Zeit, ist unglaublich hilfsbereit und hat ein echtes Händchen dafür, die perfekte Lösung zu finden. Man merkt, dass im gesamten Team ein toller Geist herrscht – ich fühle mich hier bestens aufgehoben

Reply from OPTINVEST
Ich bin seit vielen Jahren bei Optinvest und habe alle meine Versicherungen dort. Die Beratung erfolgt wirklich umfassend und nach Bedarf. Die Mitarbeiter sind freundlich und schnell. Endlich mal ein Makler der die Produkte verständlich erklärt!

Reply from OPTINVEST
Die Beratung ist schnell und regelmäßig verfügbar, wenn Fragen da sind. Der Beginn war ebenso einfach und kompetent.

Reply from OPTINVEST
Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Ein freundliches, engagiertes Team. Klare Empfehlung!

- zeitnahe, konkrete und konstruktive Unterstützung bei allen Fragen
- ich habe mich jederzeit aufgehoben gefühlt
- ich darf jederzeit nachfragen und werde freundlich empfangen

Reply from OPTINVEST
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung bei OptinWest. Mein Ansprechpartner war äußerst kompetent und es wird individuell auf eigene Bedürfnisse eingegangen, sodass die Verträge zur eigenen aktuellen Situation passen. Besonders positiv fand ich die hohe Erreichbarkeit, Transparenz und dass ich zu keiner Zeit unter Druck gesetzt wurde. Klare Empfehlung!

Reply from OPTINVEST
Leider ist die kurzfristige persönliche Beratung aus den ersten Jahren verloren gegangen. Man merkt deutlich das man jetzt Kunde einer großen Agentur ist, mit den entsprechenden Vor- und Nachteilen.
Für mich persönlich überwiegen jedoch die Nachteile.
Das ist für andere Kunden sicher komplett anders, für mich ist das persönliche Gespräch wichtiger als digitale Erreichbarkeit.
Bei einem ausführlichen Telefongespräch mit dem Chef von OPTINVEST, konnten einige Mißverständnisse ausgeräumt werden. Daher habe ich mich meine Bewertung geändert.

Reply from OPTINVEST
Egal um welches Versicherungsthema es geht, ich habe immer das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Besonders praktisch ist es, dass alle Versicherungsdokumente übersichtlich aufbereitet und jederzeit zugänglich über die App abrufbar sind.
Insgesamt machen für mich der persönliche Kontakt und die strukturierte Beratung den entscheidenden Unterschied. Auf viele weitere Jahre! 👌

Reply from OPTINVEST
Seit Jahren Kundin. Die Beratung ist persönlich, flexibel, freundlich und vor allem kompetent.

Reply from OPTINVEST
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Die Beratung ist stets äußerst kompetent, verständlich und auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Besonders hervorheben möchte ich Sebastian, der bei Fragen und Anliegen sehr flexibel erreichbar, stets hilfsbereit und lösungsorientiert ist und sich Zeit nimmt. Ich kann Optinvest uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reply from OPTINVEST
Ich bin seit einigen Jahren Kunde bei Optinvest und absolut zufrieden. Termine lassen sich einfach und problemlos vereinbaren und die Beratung erfolgt zuverlässig, verständnisvoll, kompetent und mit viel Geduld bei Verständnisproblemen und Entscheidungsschwierigkeiten. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und in allen Bereichen perfekt versichert, individuell und immer mit den besten Angeboten. Absolut zu empfehlen, alles top:)

Reply from OPTINVEST
Flexible und unkomplizierte Terminvereinbahrung, individuelle und fachlich fundierte Beratung, zuverlässige Begleitung im Versicherungsfall. Absolut weiter zu empfehlen, danke!

Reply from OPTINVEST
Learn more about other kinds of reviews.