Schmerzfrei Show (The Original Body AG) Reviews 337

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bin auch Geschädigte dieser betrügerischen Firma geworden, 16200 Euro futsch, mit denen sich Firmeninhaber Justus Hirt und Armin Soyka, evtl. Maurice Werner aus dem Staub gemacht haben. Sie haben alle... See more

Rated 1 out of 5 stars

Der Konkurs des Unternehmens The Original Body AG (TOB) letzte Woche und Dinge, die nun nach und nach ans Tageslicht kommen, lassen mich meine Erfahrungen mit TOB vollkommen neu bewerten. Ich war e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin Simone, 60 Jahre alt, habe Schmerzen durch entzündete Knochen und bin schon eine Weile im Programm bei "Schmerzfrei jetzt", weil auch fehlerhafte Haltung meinen Körper krank macht(e). Ich war... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin neutral, ohne Erwartungen und auf Empfehlung gekommen. Die letzten zwei Stunden waren äußerst inspirierend, viel Input, wertvolle Informationen und sehr gute Erklärungen. Der für mich wichtigs... See more

Company details

Written by the company

Wir helfen unseren Kunden, aus einer oft jahrzehntelangen Schmerzkarriere auszusteigen, und zurück zu kommen auf den Fahrersitz ihres Lebens. Mit Chronischen Schmerzen zu leben ist nicht nur eine Tortur für den Körper: Es belastet die Seele & es belastet Beziehungen.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

echte Hilfestellung

Hier wird echte Hilfestellung gegeben. Anfangs sieht es aus wie eine Präsentation, aber wenn man geduldig mitverfolgt erkennt man den wahren Wert dieser Arbeit. Körperliche Schmerzen können mit den Anleitungen aus der Show wirklich nachhaltig verschwinden, wenn man auch bereit ist in die eigenverantwortliche Umsetzung der Anleitung zu bleiben. Wertvolle Arbeit mit und am Menschen

War vorweg skeptisch

War vorweg skeptisch, jedoch hat mich der aufgezeigte Weg, die Ideologie und der Weg auf Grund der professionellen, persönlichen Präsentation überzeugt.

Freiheit

Ich habe endlich verstanden was die Ursache von meinen Schmerzen ist. Ich habe heute wieder die Hoffnung erhalten wieder frei atmen zu dürfen wieder das Leben zu genießen. Vielen vielen Dank Justus und Bettina, Melanie, die ganze Mannschaft. Was ihr macht ist nicht nur gut für mich persönlich aber auch für die ganze Welt. Vielen Dank Euch.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit keiner Erwartung...

Ich bin mit keiner Erwartung gekommen. Viele erzählen viel und bewegen Nichts als heiße Luft. Justus geht hin und erklärt und zeigt am lebenden Menschen die Analyse und die Veränderung hin zur richtigen Atmung und Haltung. Ich habe 30 Jahre Schmerzen und habe viele Therapeuten durch. Hier sehe ich eine wirkliche Lösung für mich!

Einmalig

Einmalig
Vollkommen neue Herangehensweise, die die Probleme erkennt und korrigiert und nicht die Symptome behandelt
Vielen Dank

Rated 5 out of 5 stars

Menschen werden mir zuteil, wenn ich in Eigenverantwortung nach einer Lösung suche.

Ich bin sehr glücklich, mir eben die Zeit genommen zu haben, diesem Zoom beizuwohnen.
Ihr seid ein Segen für uns, die wir aktiv unsere Heilung vorantreiben wollen.
So wie ich es jetzt einschätze, gebt Ihr uns etwas in die Hand, was bahnbrechend ist. Ein völlig anderer Ansatz, um dem Körper seine gesunde Haltung zu lernen. Ich bin unendlich dankbar, dass Ihr mir zuteil wurdet.
Ich freue mich sehr auf Euren Anruf morgen.
Und weiter geht es Richtung Gesundheit...
Lieben, lieben Dank für Eure Arbeit.
Heidrun aus Dresden

leicht verständlich und anschaulich

- viel Input, leicht verständlich und anschaulich dargestellt und kurzweilig vermittelt
- 2 Freiwillige, somit super Praxisbezug inkl viel Zeit für jeden einzelnen mit Eingehen auf die individuellen Belange der Personen
- ich freue mich riesig auf meinen kostenlosen 1:1-Info-Termin gleich morgen und kann sie echt einfach nur weiter empfehlen.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin tief beeindruckt von dieser…

Ich bin tief beeindruckt von dieser Methode dem Körper neue Möglichkeiten nach Anweisungen gegeben wird um Schmerzfrei u lebendig zu sein u das ich selbst daran unter Anleitung daran mit arbeite...

Endlich Hoffnung !!

Es fasziniert mich, da es so logisch nachvollziehbar ist, was Justus erklärt und wie er es mit den Bildern und der Grafik erklären kann. Und ich fühle mich berührt, da es mir endlich Hoffnung gibt meine Schmerzen loszuwerden, aber noch viel mehr die Hoffnung auch meine Leistungsstärke zurückzubekommen - da ich noch gut für meine Familie und Community sorgen möchte und noch viele, viele Bäume pflanzen möchte. - Vielen herzlichen Dank !!!!! - Andrea

Die vielversprechendste Therapie seit vielen Jahren

Liebe Bettina und lieber Justus,

heute stehe ich vor euch mit einem tiefen Gefühl der Dankbarkeit und des Respekts. Ich möchte meine Worte nutzen, um mein aufrichtiges Dankeschön an das gesamte Ärzteteam auszudrücken, das mir in meiner Schmerzberatung zur Seite stand. Eure Hingabe und euer Fachwissen haben mein Leben auf eine Weise bereichert, die ich kaum in Worte fassen kann.
Jeder von uns, der sich hier in der Schmerzfrei-Show befindet, hat die Möglichkeit, von einer 1:1 Strukturanalyse zu profitieren. Diese persönliche Betreuung, die 45 Minuten lang auf jeden Einzelnen zugeschnitten ist, ist ein Zeichen eurer unermüdlichen Bereitschaft, anderen zu helfen. Ihr nehmt euch die Zeit, um individuelle Schmerzfrei-Pläne zu entwickeln, Schritt für Schritt, Woche für Woche, um langfristige Linderung von Schmerzen zu ermöglichen, die oft Jahre oder Jahrzehnte lang bestehen.
Es ist wichtig zu betonen, dass dies kein allgemeines Angebot ist, sondern eine sorgfältig durchdachte Bewerbung. Die Tatsache, dass nicht jeder von uns heute einen persönlichen Termin erhalten wird, ist ein Zeichen für die Detailgenauigkeit und den spezifischen Ansatz, den ihr verfolgt. Eure Präzision in der Korrektur von Körperstrukturen ist beeindruckend und notwendig, um jedem von uns das zurückzugeben, was unser Körper so dringend benötigt: die richtige Spannung, am richtigen Ort, auf die richtige Art und Weise.
Justus, deine Fachkenntnisse sind von unschätzbarem Wert, und ich möchte dir und dem gesamten Team für eure persönliche, präzise Begleitung danken. Eure Maßarbeit ermöglicht es uns, destruktive Muster zu durchbrechen und nachhaltige Verbesserungen zu erzielen. Ihr befähigt uns, unsere eigenen Experten zu werden und nicht mehr von Therapeuten und Ärzten abhängig zu sein.
Die Vision, Deutschland und die Schweiz schmerzfrei zu machen, ist eine inspirierende und ehrgeizige Zielsetzung. Ich bin stolz darauf, Teil einer Bewegung zu sein, die Millionen von Menschen weltweit erreicht und ihnen Hoffnung auf ein schmerzfreies Leben gibt.
Daher möchte ich euch allen nochmals von Herzen danken. Ihr seid wahre Helden für diejenigen von uns, die mit Schmerzen kämpfen, und eure Arbeit verdient die höchste Anerkennung und Wertschätzung. Möge euer Einsatz weiterhin Früchte tragen und das Leben vieler Menschen positiv verändern.

Mit tiefem Dank und Respekt,
Sissi

Rated 5 out of 5 stars

Sehr interessant, logisch und wissenschaftlich fundiert.

Für mich war die 2h Schmerzfrei-Show eine Bestätigung meines bisherigen Wissens über den Körper. Klingt alles sehr logisch. Justus, hat direkt an zwei menschlichen Beispielen die Probleme erkannt, klar benannt und Lösungsvorschläge geboten. Vor allem die Strukturanlyse anhand eines Fotos der anwesenden Person fand ich Augen öffenend. Auch die Ehrlichkeit, dass es körperliche Probleme gibt die nicht oder nur ganz langsam geheilt werden können fand ich gut. Vielen Dank für die Zeit die Justus und das Team sich genommen haben.

Rated 5 out of 5 stars

Es hat mich in dem bestätigt was ich…

Es hat mich in dem bestätigt was ich schon immer gefühlt , gedacht habe was meinen Körper angeht nur nie wirklich rausgefunden was das wirkliche Problem ist und was ich dagegen tun kann und soll. Was wirklich die Körperhaltung grundlegend ändert und wieder durchgehend Spannung in den Körper bringt

1000 Dank Justus und dem ganze Team

1000 Dank Justus und dem ganze Team für all die wertvollen Informationen und das tolle Geschenk, dass ich morgen einen individuellen Gesprächstermin bekommen habe.

12 March 2024

Liebe Sura,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Du kannst stolz auf dich sein, dass du den ersten Schritt gegangen bist.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Reise mit dir.

Rated 5 out of 5 stars

Meine erste "Chronisch Schmerzfrei Show"

Danke für die vielen Informationen! Es war für mich sehr faszinierend LIVE zu sehen, wie die angewendete Theorie den 2 Teilnehmerinnen auf dem Hot Seat direkt weitergeholfen hat. Beide konnten bestätigen dass das Gesagte genau auf ihre Situation passt. Ich bin jetzt überzeugt dass ihr wisst wovon ihr da redet und habe selbst einen Termin gebucht.

Natürlich war ich vorher SKEPTISCH und dachte, was ist dass denn für ein junger Bubi ... kommt wohl frisch von der Uni. Was will der mir denn über Schmerzfreiheit erzählen?! Wie sich herausgestellt hat, eine ganze Menge und nicht nur aus eigener Erfahrung. Marketing hin oder her. Einfach mal anmelden, reinschauen und sich selbst ein Bild machen. Es ist kostenlos und von daher hat man schlimmstenfalls 2 Stunden seiner Zeit investiert und bestenfalls wirklich etwas dazu gelernt. Über sich und seinen Körper. Ich war jedenfalls sehr überrascht wie einfach, komplexe Zusammenhänge des Körpers, erklärbar sind!

Die wichtigsten 3 Sätze für mich: Unser Körper ist extrem anpassungsfähig und kann so gut wie alles wieder regenerieren. Wir müssen ihm nur die richtigen Reize geben, damit er sich erinnert wie wir vollständig aufgerichtet stehen. Dann kann unser Körper sich von alleine und von innen heraus wieder richtig stabilisieren!

12 March 2024

Liebe Christine,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Wir freuen uns, dass du heute besser nachvollziehen kannst, was Schmerzen im Körper verursacht.

Herzlichen Glückwunsch zum ersten Schritt in dein neues Leben.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Reise mit dir.

Schmerzfrei durch präzise Analyse

Tatsächlich eine Life Show.Allein das war schon toll.
Erwartet habe ich Präparate oder generalisierte Übungsvorschläge.
Stattdessen wurde präsentiert, wie die Fehlhaltungen von der grundsätzlich korrekten Körperhaltung abweichen. Das war glasklar sichtbar. Besonders der Zusammenhang jedes schmerzenden Körperteils mit der Haltung wurde gut erklärt.
Die anschließende Koerper- und Atemmusterkorrektur war verblüffend.
Arbeit und Disziplin erwarten denjenigen, der schmerzfrei werden will mit dieser Methode.
Und es wird funktionieren, da bin ich mir sicher

7 March 2024

Liebe Jutta,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Wir wissen aus eigener Erfahrung, wie es ist, wenn lange um den heißen Brei geredet wird.

Deshalb ist es unser Ziel bei jeder Show direkt in die Tiefe zu gehen und aufzuzeigen, woher Schmerzen wirklich kommen.

Jeder Mensch hat die Möglichkeit, schmerzfrei zu werden - wenn wir den ersten Schritt in die richtige Richtung gehen.

Schmerzfrei Show

Ich habe ein paar Dinge gewusst und aber auch viel neues mitgenommen. Ich beschäftige mich viel mit meinen Schmerzen und lern gerne dazu. Ich habe schon oft gehört : damit müssen Sie leben , aber ich werde mich nicht damit abfinden und suche weiter nach Hilfe
Der Abend war sehr informativ und freue mich auf mein Telefonat. Auf jeden Fall dran bleiben, so hoffnungslos sehe ich mich noch nicht .
Viele Dinge sind gut erläutert
worden. Danke
Bis dann 👋 Liebe Grüße Sabine

7 March 2024

Liebe Sabine,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Ein gesunder Körper hat keine Schmerzen.
Du musst nicht damit leben.

Wir freuen uns sehr, dass du in unserer Show warst und heute nachvollziehen kannst, woher Schmerzen im Körper wirklich kommen.

Du verdienst es, dein Leben wieder zurückzubekommen.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit dir.

Dein Schmerzfrei-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look