Ouideals

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Commande effectuée il y a plus d’un mois. Jamais reçue, aucune réponse de leur part à mes nombreuses relances! Inadmissible!! Des arnaqueurs à fuir.

Rated 1 out of 5 stars

Surtout ne commander rien sur ce site de bandits et d arnaqueur c est une mafia fausse adresse de retour colis et jamais de réponse aux mails envoyés ce sont des voyous et des voleurs

Rated 1 out of 5 stars

je déconseille ce site, commande d'une ceinture abdominale passée le 17/07/2020 aucun mail de confirmation, livraison soit disant 24/48h. commande traitée le 23/07/2020, et ensuite aucun message ni mo... See more

Company details

1. Online marketplace

Information provided by various external sources

Chez OUI Deals, nous dénichons des produits utiles et originaux du quotidien et de superbes idées cadeaux à des prix incroyables. Profitez vite de nos ventes flash ! Stock limité !

Contact info

Rated 1 out of 5 stars

A fuir!! Des arnaqueurs!!

Inadmissible!! Des arnaqueurs à fuir.

19 February 2021

A éviter, à fuir

A éviter, voire à fuir ! Ma commande est arrivée mais grosse arnaque : la couverture d'un livre-lampe soit disant en bois est en réalité un revêtement plastique imitation bois ! Le colis vient directement de Chine, je n'aurais pas commandé si je l'avais su.

11 March 2021
Rated 1 out of 5 stars

Surtout ne commander rien sur ce site …

8 March 2021
Rated 1 out of 5 stars

Ceux sont des voyous en cas de retour…

Ceux sont des voyous en cas de retour dans les delais respectes ils vous donnent une adresse ou il n y a personne. J ai les preuves par la poste qui a fait des recherches et n a rien trouvé.
J ai perdu 59.90 euros
Le plus triste c est que Paypal accepte des sites pareils et ne fait rien pour vous defendre. J aurai aimé qu il me donne l adresse de l expediteur que je n avais pas sur l envoi par ouideals

26 February 2021
Rated 1 out of 5 stars

Effectivement plus de trois semaines…

Effectivement plus de trois semaines que j'ai passé commande et toujours rien reçu bien sur l'argent a était prélevé personne ne répond au mails une vrai escroquerie le seul message que j'ai reçu c'est le sms de confirmation soit disant pour suivre le colis impossible de voir quoi que ce soit écoeuré de toute ces personnes peut scrupuleuse A FUIR

24 February 2021

Des voleurs!!!!

Pareil pour tous aucunes réponses au mail pas de nouvelle de ma commande depuis plus d’un mois c’est une vraie arnaque ce site fuyez!!!

5 January 2021

Confirmation de l'escroquerie

Je confirme et je signe
Véritable escroquerie que ce site, j'ai reçu ce jour mon produit ( ceinture electrostimulation )
Produit de M....e, chinois très basse gamme et cerise sur le gâteau il ne fonctionne pas.
Sauvez vous,

28 December 2020

Et un autre pigeon

Et un autre pigeon: commande d’un déguisement Elsa le 01/12 a ce jour je n’ai rien reçu, ne répondent pas aux mails, impossible de suivre la commande et surtout paiement par carte bien débité
Des ARNAQUES
A éviter

22 December 2020
Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé sur Ouideals le…

J’ai commandé sur Ouideals le 30/11/2020 pour un cadeau de Noël et à ce jour aucune nouvelle , comme beaucoup d’entre vous j’ai essayé de contacter la société, envoyé des mails qui sont restés sans réponse .
J’ai payé via PayPal et je ne sais pas si j’aurai un recours de ce côté là.. dégoûtée 😡🤬

17 December 2020

Comme vous tous

Comme vous tous, je me suis fait piéger et suis nouvelle victime de ouideals. Je crois effectivement qu'il convient d'agir collectivement pour les empêcher continuer à nuire et arnaquer les gens. Pour ma part je vais écrire à des associations de consommateurs et transmettre mon avis. Je crois que je ne serais jamais livré. Je m'étais mis en débit bancaire pour un cadeau à mes enfants pour noël, et donc vais devoir supporter des frais bancaires en plus de m'être fait arnaquer. S'il était possible d'écrire une lettre qui convienne à tous les plaignants d'ici afin que nous la signions avant de l'expédier aux associations de consommateurs cela aurait plus de poids. En tout cas c'est certain, la prochaine que je commande sur un site nouveau j'irais préalablement consulter les avis. Bon courage à vous tous.

15 December 2020
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, effectivement commande passée, débit effectué et toujours pas de produit livré!!! les e mails restent sans réponse! site de VOLEURS et ARNAQUEURS

10 December 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look