Inizialmente l'ordine è stato annullato benché pagato poi mi è stato evaso regolarmente ,al telefono non rispondono ma per email si è sono molto cordiali e precisi . Mi ritengo soddisfatta grazie
Ordinato un topolino Disney 120 cm pagato 110 euro (tramite brico bravo). Attendo una settimana per l’arrivo del pacco, lo apro e scopro che mi hanno mandato quello da 70 cm (50 euro). Ovviamente l’... See more
Giocattoli che fanno bene agli occhi ed al cuore ❤
Ottima esperienza! Articolo acquistato molto soddisfacente. Consegna rapida con imballo adeguato a proteggerne il contenuto. Venditore affidabilissimo: serio,corretto,gentile e disponibile all'ascolto del cliente. Ho già acquistato online da questo negozio, devo dire che mi sono trovata molto bene e che anche stavolta sono stata accontentata al meglio. Ringrazio e lo consiglio!👍🔝
Ordinato etb Pokemon,arrivato…
Ordinato etb Pokemon,arrivato danneggiato con pellicola strappata,l'ho fatto presente ma hanno rifiutato il reso , evitate sta gente
Esperienza buona
Pessima esperienza di acquisto online su Palmigiochi
Ho fatto un ordine sul sito Palmigiochi lo scorso 10 Dicembre per dei regali natalizi. Sul sito indicano che la spedizione viene effettuata in 24/48 h.
A distanza di oltre 15 giorni l'ordine risulta ancora in stato "da spedire".
Ho provato a contattarli più volte al telefono e non risponde nessuno. Ho scritto mail ma non ho ricevuto nessuna risposta. Mi auguro che con questa recensione possano almeno contattarmi per informarmi sullo stato dell'ordine. In mancanza di un loro riscontro provvederò a scrivere una raccomandata per annullare l'ordine e fare in modo di recuperare i soldi spesi.
Non conosco il negozio fisico ma per la mia esperienza il negozio online è assolutamente da evitare. Pessimo servizio di vendita
Ordinato un topolino Disney 120 cm…
Ordinato un topolino Disney 120 cm pagato 110 euro (tramite brico bravo).
Ovviamente l’avevano terminato e hanno cercato di fare i furbi mandandomi quello più piccolo! Ho aperto un ticket ma dovrò aspettare loro e intanto il mio regalo di Natale è rovinato!
INAFFIDABILI
Ho ordinato un gioco Polly Pocket per mia nipote.
Purtroppo, all'apertura del pacco ho riscontrato che la scatola del gioco era arrivata aperta e rovinata, con i sigilli non integri.
Ho mandato una mail di reclamo diversi giorni fa e non si sono nemmeno degnati di rispondere!
Ottimi venditori
Ottimi venditori: abitino Paola Reina bellissimo e pacco ben confezionato. L'ordine é arrivato i un giorno (da Bari a Torino). Servizio eccellente. Grazie!
Chieste informazioni prima di…
Chieste informazioni prima di effettuare un ordine, ma non hanno mai risposto. Non riesco a capire l' utilità di avere un sito internet.
Ordine annullato senza alcuna comunicazione
Ho provato a comprare un articolo sul loro sito e tutto ok, il giorno dopo senza spiegazioni, senza alcun tipo di messaggio, senza offrire un alternativa, mi annullano l’ordine. Il rimborso arriverà tra 3-5 giorni, siamo a Ferragosto e la cifra spesa era elevata, creando un grosso disagio
Imballaggio assente e assistenza che non risponde
Prodotti arrivati rotti perché spediti in una scatola senza alcun tipo di imballaggio. Si rifiutano poi di rimborsare.
Ho ordinato un prodotto da loro e dopo…
Ho ordinato un prodotto da loro e dopo 1 settimana di ritardo nella consegna mi arriva una cosa diversa da quella per cui HO PAGATO, darei 0 stelle se possibile.
Ho acquistato da loro una bicicletta…
Ho acquistato da loro una bicicletta giorno 2 con consegna entro giorno 7 , oggi giorno 8 nemmeno l’ombra della bicicletta e nemmeno si sa se hanno spedito , non rispondono ai messaggi completamente scomparsi , IMBARAZZANTI!
Il mio negozio preferito
Gentili, disponibili e affidabili!
Consegna velocissima e ho sempre trovato i giochi che cercavo❤️
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, oltre a trovarci gli articoli più geniali ed i giochi più divertenti e creativi
Consigliato al 100%
Ho recentemente effettuato un acquisto e sono rimasta davvero soddisfatta! Il sito è facile da navigare, con descrizioni dettagliate dei prodotti e una vasta selezione di giocattoli per tutte le età. La spedizione è stata rapida. Ho ricevuto il mio ordine ben imballato e in perfette condizioni. Consigliato al 100%!
Negozio storico di Monopoli a…
Negozio storico di Monopoli a conduzione familiare molto fornito e con prezzi davvero convenienti., Mina sa consigliare il gioco adatto ad ogni età del bambino