Mr. & Mrs. Panda Reviews 153

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Es werden auf verschiedenen Marktplätzen (z.B. Limango, Hornbach) Produkte angeboten, die dann nicht (mehr) lieferbar sein sollen. Die Vorkasse wird erst auf Nachfrage erstattet; der ausverkaufte Art... See more

Rated 5 out of 5 stars

Geschenke über die auch die Liebsten wahnsinnig freuen uns lange Spaß haben. Kein China Mist, uns sollte immer bewusst sein, lieber weniger Schrott kaufen und dafür haltbare Qualität und echte Freude... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Rundum toll :) Super netter und zügiger Service, tolle Produkte. Ein tolle, herzliche und liebevoll gestaltete Auswahl, die auch in guter Qualität beim Kunden ankommt. Man merkt, dass hier Herzblu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe schon oft bei Mr. & Mrs. Panda bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden mit der Qualität der einzelnen Produkte. Einmal habe ich den Kundenservice wegen einem kaputten Produkt in Anspruch ge... See more

Company replied

Company details

1. Gift shop

Written by the company

Herzlich willkommen bei Mr. & Mrs. Panda. Wie schön, dass du uns hier besuchst. Bei uns findest du liebevoll gestaltete Geschenke und Wohnaccessoires, die den Alltag ein kleines bisschen wärmer, fröhlicher und besonderer machen. Jedes unserer Motive entsteht mit ganz viel Herzblut. Wir lassen uns von der Natur, von Freundschaft, von Familie und von den kleinen Momenten des Glücks inspirieren. Unsere Produkte sollen nicht nur schön aussehen, sondern echte Freude schenken und Menschen verbinden. Qualität liegt uns dabei besonders am Herzen. Doch sollte mal etwas schief gehen, finden wir immer eine Lösung. Ob als Geschenk für einen Herzensmenschen oder als kleine Aufmerksamkeit für dich selbst – bei uns findest du eine große Auswahl für viele besondere Anlässe. Wir haben Geschenke für deine ganze Familie. Du wirst überrascht sein, wie herzerwärmend unsere Produkte sind! Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Stöbern und Entdecken. Deine Nora und das gesamte Team von Mr. & Mrs. Panda

Contact info

1-star

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Mega schön gestalteter Online Shop

Mega schön gestalteter Online Shop, mit viel Liebe zum Detail. Bin dort schnell fündig geworden, auf der Suche nach einem Geschenk zum Hochzeitstag für meinen Ehemann. Am Ende wurde es eine Laterne für unser Wohnzimmer. Der Versand erfolgte schnell und die Ware war in echt noch viel schöner als auf den Bildern. Gerne wieder!

18 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sehr süßer Shop. Rundum zufrieden.…

Ich habe bisher kleinere Produkte bestellt. Ein wunderschönes Notizbuch mit tollen Illustrationen, Postkarten und ein Malbuch. Ich finde die Sachen absolut süß und so eine wahnsinnig tolle Auswahl an Postkarten. Ein Motiv süßer als das andere. Ich bin mit meinen Sachen sehr zufrieden. Schönes dickes Papier. Shop ist zu empfehlen.

1 March 2025

Absolut liebenswerter Shop

Absolut liebenswerter Shop mit tollen Artikeln. Der Versand erfolgt schnell, der Kundensupport ist toll und die Produkte sind einfach nur zuckersüß. Ich bestelle regelmäßig und gerne.

10 August 2025

Schöne Produkte und toller Kundenservice

Ich habe schon mehrfach im Onlineshop von Mr. & Mrs. Panda bestellt. Ich mag die Produkte sehr. Ich habe für meine Klasse und mich schöne Produkte zu unserem Klassentier gefunden, unseren Camper und unser Zuhause gemütlicher gemacht. Natürlich gab es auch was für unseren Hund. Ich finde immer wieder schöne Geschenke für unterschiedliche Anlässe. Erst kürzlich habe ich eine Holzkiste für eine Hochzeit personalisieren lassen und mit Produkten von Mr. & Mrs. Panda gefüllt. Mit einer Überraschungsbox hatte ich auch schon Glück und schöne Produkte erhalten.
Ich hatte auch mal eine Bestellung mit fehlerhaftem Druck. Ich war unschlüssig, ob ich was sagen soll oder nicht, habe dann aber doch dem Panda Support geschrieben. Nachdem ich Fotos von dem fehlerhaften Druck geschickt hatte, wurden mir die beiden Produkte kostenlos erneut zugesendet. Es kann immer mal was schief gehen aber wenn man selbst freundlich bleibt, gibt es doch immer eine Lösung für das Problem. Ich kann den Panda Shop und die Produkte empfehlen.

21 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe die tollen Gesichtsmasken…

Ich habe die tollen Gesichtsmasken ausprobiert und sie sind wirklich sehr zu empfehlen! Sehr reichhaltig und auch passend für das Gesicht. Sie sitzen perfekt ! Und die Reste lassen sich sehr gut einmassieren.. sehr reichhaltig und super. Kann ich nur empfehlen:)

9 August 2025

Tadellos..

Tadellos... ich habe mir vor längerer Zeit Überraschungsboxen bestellt. Total praktisch, dann hatte ich immer kleine Geschenke zu Hause für kurzfristige Besuche.

Aktuell gefallen mir die Halloween Artikel sehr.

Kam schnell an und die Bezahlung war problemlos.

1 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben schon mehrere Male bei euch…

Wir haben schon mehrere Male bei euch bestellt und es war immer super Qualität, ob Wärmflasche, Schmuck, Tassen und anderes. Die Sachen sind unglaublich süß und mit viel Liebe gemacht. Für Geschenke und mich selber immer wieder gerne.

11 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Meine Top 1 Anlaufstelle für niedliche…

Meine Top 1 Anlaufstelle für niedliche Geschenke. Habe schon oft bestellt zum verschenken. Selbst wenn mal was kaputt ankam hab ich schnell Ersatz bekommen und war immer höchst zufrieden mit dem lieben Kundenservice. Auch die Hygiene Produkte sind super! Jederzeit wieder.

8 August 2025

Individuell und Hochwertig

Die Produkte sind nicht nur qualitativ hochwertige, sondern können auch individuell angepasst werden. Das hat mir die Möglichkeit gegeben für sehr verschiedene Menschen perfekte Geschenke zu finden.
Der Versand war super schnell und es war mit Liebe hergestellt und verpackt.
Ich würde den Shop immer wieder empfehlen.

11 December 2024

Sehr professionell und zuvorkommend

Sehr professionell, überaus freundlich. Wenn mal was nicht sofort klappt bei der Bestellung, kommt sofort eine e-mail: wie können wir Dir helfen?
So einen zuvorkommenden Kundenservice habe ich sonst noch nirgends erlebt.
Übersichtliche Homepage, von der Bestellung bis zur Lieferung hat immer alles perfekt geklappt.

12 December 2024

Ich habe schon sehr oft bei diesem Shop eingekauft! Zuletzt im August 2025

Ich habe schon sehr oft bei diesem wunderschön Shop bestellt! Alle Produkte (Tassen, Kuscheltier, Malen nach Zahlen, Diamanten Painting, Blöcke usw.) die ich dort gekauft habe sind wunderschön und von einer sehr guten Qualität! Mir zaubern die Produkte jeden Tag ein Lächeln auf die Lippen!
Das Team dahinter ist so liebevoll, ach einfach Herzensmenschen ❤️🐼❤️. Ich hatte das große Glück sie letztes Jahr live kennen lernen zu dürfen.
Vom Herzen kann ich jedem den Pandalieb Shop weiterempfehlen!!!

5 August 2025

Tolles Produkt

Ich habe vor langer Zeit die Picknickdecke bestellt und bin super zufrieden damit. Tolles Design, tolle Farben und lässt sich super einfach wieder zusammenlegen. Ich liebe diese Decke so sehr. Die Produkte von Mr. & Mrs. Panda sind einfach toll.

11 August 2025
Rated 2 out of 5 stars

Mehrere Produkte mangelhaft

Ich hatte Tischsets bestellt. Leider wurden sie derart stark gerollt versendet, dass die Oberfläche an mehreren Stellen gebrochen und aufgerissen war. Auch bröselt der Kork am Rand ab und diese kleinen Dreckpartikel sind auch in der Oberfläche eingeschlossen verteilt im Tischset zu sehen. Für den hohen Preis eine miserable Qualität und ein schlechter Umgang mit den eigenen Produkten beim Versand. Der Kundenservice war überaus freundlich! Allerdings musste ich nach knapp 3 Wochen erneut nachfragen, bevor die versprochenen Ersatztischsets ankamen. Diese Tischsets waren zwar die gleichen, aber vom Gelbton her ganz anders und viel dunkler. Außerdem müssen sie beim Aufdrucken falsch gelegen haben, da das Motiv schief aufgedruckt war und an den Seiten schräge weiße Streifen unbedruckt. Die Qualität hat leider im Vergleich zu früher stark nachgelassen. Vielleicht hätte man erneut nachfragen müssen, aber nach dem ganzen Hinundher war mir das dann irgendwann zu unangenehm. Trotzdem traurig, bei zwei Anläufen unbrauchbare Ware erhalten zu haben :(

7 October 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look