Papier Transfert Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Les flex sont justes géniaux ! L’échenillage se fait super bien, quant à la chauffe nickel on peut même les superposer sans que ça bouge, je recommande vraiment papiertransfert pour moi les meilleurs... See more

Rated 1 out of 5 stars

A fuir ! J'ai commandé du flex thermocollant holographique qui ne colle absolument pas et qui est plus que compliqué à echeniller.... Ne perdez pas votre temps avec eux. J'ai voulu contacter le ser... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Trés mauvaise expérience le flex de qualité premium est médiocre, trace de colle, mauvais échenillage. Les accessoires massicot etc sont de mauvaise qualité pour 2-3e de plus vous avez les meme che... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Rarement vu un commerçant qui se souciait autant de sa clientèle. Tim a été ultra réactif et m'a sortie d'une galère dans laquelle je m'étais mise en un temps record, prenant sur son temps perso en... See more

Company details

1. Societe de Flocage
  2. Clothes market

Written by the company

Boutique de matériel de flocage et vinyle

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 83% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Super produit

Super produit
Qualité au top et envoi rapide
J utilise souvent le thermocollant et je vien de faire une commande pour du vinyl j espère que la qualité seras la même.
Je recommande à 100%

26 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Super, travail très sérieux! Commandes toujours reçues à l’heure! Super réactif si on a un problème ou un oubli dans le commande!

20 February 2024

Une qualité irréprochable

Si vous souhaitez un produit de qualité irréprochable . Je vous le recommande. Vous ne serez pas déçu. Une entreprise sérieuse et très professionnelle.

12 January 2024

Une très bonne expérience

Une bonne qualité, le service est au top, gentil, et l'envoie étais très rapide
Je recommande fortement.
Merci a toute l'équipe papier transfert pour votre disponibilité et efficacité.

10 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Parfait ! Je travaille avec leurs produit je vous recommande !

23 December 2023

Hmm déçu

Bon.. j'ai eu un pas mal d'expériences tenté chez eux entre le flex standard ou le prenium.. très déçu déjà lors de ma deuxième livraison j'ai eu une vielle feuille mal coupé en diagonale avec des coup de ciseaux dedans (merci quand même pour "l'attention) mais parlons du produit j'ai reçu un flex lors de l'écheniage qui ce séparer j'avais donc 3 épaisseur le flex le plastique et un troisième film. Le flex parter sue un tope bag qui n'avais même pas était laver.. juste un coup de pluie dessus et il se retiré dans certains coins.. je déconseille franchement pour 15 euros de plus vous avais mieux comme produits..

3 January 2024
Papier Transfert logo

Reply from Papier Transfert

Bonjour, aucune demande d'aide par mail n'a été effectué pour votre problème.

Lorsque nos clients ont un souci de fabrication sur un des flexs, nous les remboursons systématiquement après avoir essayé de les aider par appel téléphonique.

Merci donc de nous adresser un mail à l'adresse contact@papier-transfert.fr en nous envoyant les photos du produit dit "défectueux" afin de procéder au remboursement.

Si un des produits n'a "pas tenu au lavage", il est très fréquent que nos clients utilisent un fer à repasser ou une presse Cricut. Ces outils de pose n'appliquent aucune pression sur le textile lors du transfert (sans pression le flex ne collera jamais au textile.) Lors de la pose, vous devez donc impérativement appliquer une pression en appuyant sur le fer à repasser ou sur la presse Cricut (en plus de respecter les conseils de chauffe et de temps qui sont clairement indiqués sur le site).

Concernant la "vieille feuille mal coupée", il s'agit d'un échantillon test en cadeau, inutile donc de la mentionner si elle ne vous convient pas, car il s'agit d'un cadeau complètement gratuit.

Bien Cordialement
Tim Delage

Rated 5 out of 5 stars

Je suis totalement satisfaite et…

Je suis totalement satisfaite et contente d'avoir trouver LE fournisseur😍
En plus de conseils, j'ai eu affaire à une personne disponible, très aimable, j'ai commandé plusieurs fois et j'ai jamais été déçu.
Merci pour tout, je ne vous lâche plus en tant que fournisseur :)

26 October 2023

Très bon vinyle

Il s'agit de ma première expérience dans la découpe.

Vinyle et tape de très bonne qualité, bien meilleure que celui de Cr**ut (qui ont laissé des traces de colle sur le vinyle après retrait du tape) !

14 October 2023

Take a closer look