Competitiva su prezzi e gamma di prodotti. La puntualità di consegna lascia un po’ a desiderare.
La disponibilità del personale, la gentilezza e la solerzia nella risposta.
Buon servizio, buona comunicazione anche telefonicamente
Parafarmonline: La Tua Parafarmacia di Fiducia Online Benvenuti in Parafarmonline, la vostra destinazione online per prodotti di parafarmacia di alta qualità, dove la salute e il benessere sono al primo posto. Con anni di esperienza nel settore, Parafarmonline si impegna a offrire un'ampia gamma di prodotti per la salute, la bellezza e il benessere personale, selezionando solo il meglio per voi e la vostra famiglia. Impegno per la Qualità e l'Affidabilità La nostra missione è garantire che ogni cliente trovi esattamente ciò di cui ha bisogno, navigando facilmente tra le nostre categorie di prodotti che spaziano da integratori alimentari, prodotti per l'infanzia, cosmetici naturali, fino ad articoli per la cura quotidiana. Selezioniamo rigorosamente i nostri fornitori e ci assicuriamo che ogni prodotto rispetti gli standard più elevati di qualità e sicurezza. Consulenza Professionale e Supporto Personalizzato Crediamo nella forza del consiglio professionale. Per questo, il nostro team di esperti è sempre disponibile per offrire consulenze personalizzate, guidandovi nella scelta dei prodotti più adatti alle vostre esigenze. Che si tratti di una domanda su un prodotto specifico o di un consiglio per migliorare il vostro benessere generale, siamo qui per aiutarvi. Convenienza e Facilità d'Acquisto Comprendiamo l'importanza della convenienza e dell'accessibilità. Su Parafarmonline, potete contare su prezzi competitivi, offerte esclusive e promozioni regolari. Il nostro processo di acquisto online è semplice e sicuro, con varie opzioni di pagamento e spedizioni veloci e affidabili, per farvi ricevere i vostri ordini comodamente a casa. Fiducia e Trasparenza La fiducia dei nostri clienti è il nostro bene più prezioso. Siamo dedicati alla trasparenza e all'onestà in ogni aspetto del nostro business, dai prodotti che vendiamo al servizio clienti. La vostra soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo a mantenere i più alti standard di servizio. Scoprite perché migliaia di clienti scelgono Parafarmonline per le loro esigenze di parafarmacia. Visitate il nostro sito per esplorare la nostra selezione curata e sperimentare il nostro impegno verso l'eccellenza. Parafarmonline: La Salute è a un Click di Distanza.
Via Ticino, 1/d, 60027, Osimo, Italy
- info@parafarmonline.com
- parafarmonline.com
La disponibilità del personale
La disponibilità del personale, la gentilezza e la solerzia nella risposta.
ECCELLENTI
ECCELLENTI, ero diffidente per il primo ordine per i prezzi troppo bassi rispetto alla media e per il pagamento tramite bonifico ma dopo aver contattato il servizio clienti mi sono ricreduto, gentili e professionali! Pacco arrivato in 2 giorni...consigliatissimo!
Competitiva su prezzi e gamma di…
Competitiva su prezzi e gamma di prodotti.
La puntualità di consegna lascia un po’ a desiderare.
Ottima comunicazione
Ottima comunicazione! Piccolo problemino ma risolto con celerità e professionalità. Continuerò ad acquistare presso di loro.
Molto veloce la spedizione
Molto veloce la spedizione, prodotti che uso spesso come biosline, veramente ottimi nella fascia del naturale...

Reply from ParafarmOnline
Gentilezza e disponibilità x chiarire…
Gentilezza e disponibilità x chiarire le domande proposte

prezzo competitivo
Buongiorno,il prezzo competitivo, la velocità di consegna e la serietà

Reply from ParafarmOnline
Azienda seria e consegna rapida e puntuale.. Rimasta soddisfatta, se avrò altri acquisti li farò sicuramente con la Parafarmonline!
Azienda seria, proposte interessanti, puntuali , molto soddisfatta..

Reply from ParafarmOnline
Velocità nella consegna merce come da…
Velocità nella consegna merce come da descrizione prezzo competitivo rispetto ad altri siti.