Bei diesem Shop habt ihr mit Abstand die besten Preise für authentische Waren! Ich habe schon bei unterschiedlichen TikTok Shops bestellt und bei keinem so gute Preise wie bei Parfumprofis24 gehabt. D... See more
See what reviewers are saying
1. Übertrieben netter Verkäufer 2. Super schnelle Lieferung 3. Extra Probe bekommen 4. In meiner mistery Box waren zwei BANGER Düfte 5. Krasse Preise Ich kann parfumprofis24 mit voller Überzeugu... See more
Und wieder eine Bestellung mit Blitzversand 👍🏼 ich kann diesen Verkäufer nur empfehlen 😎 gab sogar ein kleines Geschenk dazu. Mega Kundenservice 💖 und er schätzt seine Kunden ☺️
Ich habe hier bereits unzählige Male bestellt und die Lieferung war jedes Mal perfekt. Schnelle Lieferung, super verpackte Artikel und es handelt sich definitiv immer um Originale. Der freundliche Se... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Die besten Düfte gibt es hier😊
TOP TOP Top
TOP - TOP JUNGS . TOP PREISE
Werde immer wieder hier bestellen
Toller Händler
Absolut überragender Service. Schnelle reibungslose Abwicklung und das aller wichtigste. 100% Original!
Alles Bestens 👍🏽 Schnelle Lieferung Danke
Sehr freundlich & super schnelle Lieferung. Ware 1A Danke :)
Hammer Preise & toller Service
Schon des Öfteren bestellt und wie immer Mega zufrieden vom Service sowie von der schnellen Lieferung innerhalb von einem Tag war meine Ware da👍🏼. Ich bestelle immer wieder gerne zu diesen unschlagbaren Preisen. Danke
Ich habe den Xerjoff Apollonia EDP 50ml…
Ich habe den Xerjoff Apollonia EDP 50ml letzte Woche gekauft und bin wirklich mega zufrieden, es ist original Ware konnte es nicht glauben und das für den Preis .
Ganz lieben Dank, dass war nicht der letzte Duft den ich bei euch bestellt habe .
Unschlagbare Preise und superschnelle…
Unschlagbare Preise und superschnelle Lieferung.
Wegen einer Rückfrage zu meiner Bestellung wurde ich direkt angerufen um das Thema zu klären.
Sehr netter Kontakt, weiter so!
Das war mein erster -aber garantiert nicht letzter- Kauf bei Parfumprofis24.
Absolut perfekt.....
Ich bin überwältigt,noch nie war ein Paket so schnell da. Der absolute Hammer,Beratung
1A,der Name passt voll und ganz. Und brutale Preise,ich kann den Shop zu 100 Prozent empfehlen,immer wieder gerne!
Vielen Dank !!
Super Händler mega Preise.Top…
Super Händler mega Preise.Top Kundenservice weiter so
Wo gibt es das billiger
Mega Preise Top Service super schnelle Lieferung. War nicht die erste Bestellung
Hab nix zu beanstanden Schneller Versand.Top Preis und das…
Schneller Versand.Top Preis und das Parfüm ist toll.
Mega Guter händler sehr offen und…
Mega Guter händler sehr offen und herzlich wenn ihr jemand unterstützen wollt dann einen händler wie diesen das ist keine bezahlte werbung preise wie lieferung erfolgt schnell und anstendig : )
Top Erfahrung – absolut empfehlenswert!
Ich habe bei Parfumprofis24 bestellt und bin rundum begeistert. Die Düfte sind definitiv original und kamen bereits zwei Tage nach der Bestellung bei mir an – super schneller Versand! Der Kundenservice war ebenfalls Super freundlich, zuverlässig und hilfsbereit.
Für mich eine klare 10/10, ich kann Parfumprofis24 nur weiterempfehlen und werde sicher wieder dort bestellen!
Ps: bestellt Mancera sicilly
Schon öfters bestellt und nie…
Schon öfters bestellt und nie enttäuscht worden, tolle Nischen Düfte zu einem Mega Preis und der Service einfach Mega innerhalb von einem Tag ist mein Paket da gewesen. Immer wieder gerne 👍🏼
Der beste Shop überhaupt
Parfumprofis24 ist sehr zu empfehlen bin schon lange Kunde dort, es ist immer top Ware zu günstigen Preisen. Das ist der Wahnsinn und Turbo Versand kommt noch dazu, unglaublich das Team ist so herzlich lieb das hab ich woanders noch nicht erlebt. Dankeschön das es euch gibt und wir eine Chance haben Nischenparfüms zu günstigen Preisen zu bekommen. Salman ist ein Herzensmensch❤️❤️❤️ loyal, ehrlich und lebenswert. Weiter so👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Top Ware wechseln geliefert keine…
Top Ware wechseln geliefert keine Probleme gehabt bis jetzt. 3 Bestellungen gemacht alles top gewesen jederzeit gerne wieder.
Ich bestelle regelmäßig bei…
Ich bestelle regelmäßig bei ParfumProfis24 und bin jedes Mal absolut zufrieden! Die Düfte sind hochwertig, original und zu tollen Preisen erhältlich. Der Versand ist blitzschnell, und auch der Kontakt ist stets freundlich und hilfsbereit. Hier merkt man, dass Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht. Ich kann diesen Shop wirklich nur wärmstens empfehlen – werde definitiv weiterhin dort bestellen!
Keine Fake-Bewertung – meine ehrliche Erfahrung!
Ich habe vor Kurzem das erste Mal bei Parfümprofis24 bestellt. Leider gab es bei der Lieferung ein Missverständnis und ich war echt frustriert, weil das Paket nicht rechtzeitig vor unserem Urlaub angekommen ist. Ich habe dann ziemlich verärgert eine E-Mail geschrieben – und trotzdem hat der Support, insbesondere der Chef selbst (Salman), stets freundlich und professionell reagiert.
Jetzt sehe ich, dass mein Duft (Mancera 😍) bald zugestellt wird, und ich möchte klarstellen: Parfümprofis24 ist absolut seriös! Kein Scam, keine Fake-Bewertungen. Viele meiner Freunde bestellen hier regelmäßig, immer alles in Ordnung.
1.UPDATE (Bestellung 1)
Paket ist angekommen.
Zuerst möchte ich betonen: Das Parfüm ist zu 100 % original – kein Fake!
Allerdings ist mir sofort aufgefallen, dass der Batch-Code entfernt bzw. herausgeschliffen wurde. Das deutet eindeutig darauf hin, dass die Verpackung geöffnet & anschließend neu verschweißt wurde. Das überrascht mich allerdings nicht, da ich den Hintergrund dafür nachvollziehen kann.
Solange es sich um ein originales Produkt handelt und der Preis entsprechend fair ist, kann ich damit leben. Alles Gut!