Parfums de très bonne qualité. Longue durée. Très bon rapport qualité prix. Superbe communication avec le vendeur. C'est la deuxième fois que j'ai commandé, et je reviendrai dès que mes parfums seront... See more
See what reviewers are saying
Site vraiment abordable ,avec un immense choix qui permet de decouvrir des parfum ou faire le stock de son parfum préféré .livraison rapide et protégé meme en belgique
J’ai commandé deux fragrances différentes chez Parfum Nox le Numéro 764 et 2429 et franchement sur ma peau les deux sont parfaitement conforme aux originaux. Deux très belles odeurs , très bonne ten... See more
Je suis satisfaite par l odeur identique à mes parfums, seul bémol ils ne tiennent absolument pas heureusement au vu du prix on peut se reparfumer souvent.
Company replied
Company details
Written by the company
PARFUMS NOX est une entreprise spécialisée dans les parfums d’équivalence, avec un catalogue de plus de 700 fragrances inspirées des grandes marques les plus prestigieuses du marché. Nos parfums se distinguent par leur intensité, leur tenue longue durée et leur excellent rapport qualité-prix. Si vous recherchez des parfums uniques, inspirés des grandes tendances olfactives, avec une excellente tenue et à un prix abordable — vous les trouverez chez NOX.
Contact info
Luis Pericot 64, 17003, Girona, Spain
- +33623314201
- contact@parfumsnox.com
- parfumsnox.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Très satisfaite des produits
Très satisfaite des produits.
Livraison rapide et produit très bien emballé. Ce n’est pas la première que je commande et ce ne sera pas la dernière.
Je suis fan des parfums Noix et là je…
Je suis fan des parfums Noix et là je viens d'en acheter a mon fils, j'ai pu tester sur lui et je suis encore plus convaincu.
Excellent rapport qualité prix
Quelques loupés, comme Un jardin sur le Nil, mais d'autres bien réussis, ceux approchant T. Ford par exemple (amber absolute ne tient pas, mais Soleil blanc ou Rose prick si, et sentent bon). Originaux inaccessibles autrement à moins de souscrire chez Cofidis. Conclusion : rapport qualité prix au top, difficile de ne pas le reconnaître...
Je suis contente des parfums
Je suis contente des parfums
Il manquerait peut être le nom des parfums sur sur les sprays et aussi sur le site il faudrait mettre la liste des parfums avec les codes et non que les codes.
Sinon c est un plaisir d avoir un site comme le votre je le recommande
J adore ces parfums
J adore ces parfums, c est exactement la même odeur que les vrais , et ils tiennent bien ,pourquoi s en priver, n hésitez plus vous ne serez pas déçu, des années que je suis cliente...
Je suis extrêmement contente des…
Je suis extrêmement contente des parfums. Une amie me les a fait connaître, et à mon tour,je les ai fait connaître à deux personnes
Parfums très réaliste
Les parfums sentent comme les grandes marques.
Ils tiennent vraiment longtemps et le prix est imbattable.
J'en ai testé 4 différents et aucune mauvaise surprise.
Depuis que j'ai découvert les parfums NOX, on commande pour toute la famille.
Les parfums sentent très bons et…
Les parfums sentent très bons et tiennent bien.
Le luxe à portée de main
Le luxe à portée de main : Une révélation !
Je suis absolument bluffé par la qualité des parfums Noxe. Si vous cherchez une alternative aux grandes maisons de luxe sans sacrifier l'élégance, c'est ici que ça se passe.
Pourquoi j'adore :
Fidélité Incroyable : La ressemblance avec les fragrances iconiques est tout simplement déconcertante. Les notes de tête, de cœur et de fond sont respectées avec une précision chirurgicale. On ne sent pas la différence !
Tenue Exceptionnelle : Contrairement à beaucoup de "dupes" qui s'évaporent en dix minutes, les parfums Noxe tiennent toute la journée sur la peau et encore plus longtemps sur les vêtements.
Rapport Qualité/Prix Imbattable : On peut enfin se faire plaisir et changer de sillage au gré de nos envies sans se ruiner. C’est le luxe qui devient enfin accessible.
Présentation Soignée : Même le flacon et le packaging sont élégants, ce qui en fait une superbe idée cadeau.
Mon verdict : Foncez les yeux fermés. C'est le secret le mieux gardé pour sentir divinement bon tout en étant ultra malin avec son budget. Une expérience 5 étoiles du début à la fin !
Le paradis des parfums
Depuis quelques temps , je me suis découverte une très grande curiosité et affection pour les parfums et j’ai reçu un flacon pour mon anniversaire par une amie , ce qui m’a permis de découvrir cette marque et j’ai tout de suite accroché ! Quel bonheur ! C’est exactement ce que j’aime et j’ai de suite commandé sur le site pour en découvrir d’autres que je voulais absolument , les prix sont plus qu’abordables pour une qualité d’exception , chaque flacon était à l’identique de ce que j’aime . Je repasse commande très vite car j’ai trouvé LA marque qui me permet d’aggrandir cette nouvelle passion.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, envoi rapide
Je recommande vivement
Très bon parfum qui ressemble aux…
Très bon parfum qui ressemble aux originaux, et tiens la journée, pour un prix abattage.
Je rachète toujours le 2627
Je rachète toujours le 2627, dupe de Shalimar, qui sent divinement bon et qui tient parfaitement. Je suis fan.
Je suis ravie de mes achats chez Nox
Je suis ravie de mes achats chez Nox. Les parfums sentent exactement la même odeur que les parfums originaux et la tenue est parfaite. Très bonne communication avec l'entreprise. Je l'ai recommandé à plusieurs de mes proches et je continuerai à commander chez Nox. Je recommande ce site à 100%
Tient bien
Parfums qui sentent extraordinairement bon et qui tiennent bien (c'est notre avis je précise).
Jamais déçus, on reprend toujours les mêmes, ceux qui sont inspirés de:
aqua di gio, bleu de Chanel et acqua di sale.
Entreprise sérieuse qui propose des…
Entreprise sérieuse qui propose des parfums à prix réduits et qui sont pour la plupart très fidèles aux originaux. Petit plus également pour l'envoi rapide malgré la période de fêtes.
L’idée est bonne malheureusement les…
L’idée est bonne malheureusement les parfums sont trop léger et effectivement ne tiennent pas …l’odeur est cependant ressemblant aux grandes marques aux prix exorbitant et donc nox est une alternative pour les petits budgets
Le prix est imbattable
Bon parfum
J'ai commandé plusieurs parfums différents. Certains sont vraiment à l'identique mais d'autres moins. Sinon très satisfaite !!
mitigee
Certains ont une odeur de supermarché d’autres plus réalistes et proches après ça reste des imitations
Learn more about other kinds of reviews.