PARFUMS NOX Reviews 602

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Parfums de très bonne qualité. Longue durée. Très bon rapport qualité prix. Superbe communication avec le vendeur. C'est la deuxième fois que j'ai commandé, et je reviendrai dès que mes parfums seront... See more

Rated 5 out of 5 stars

Site vraiment abordable ,avec un immense choix qui permet de decouvrir des parfum ou faire le stock de son parfum préféré .livraison rapide et protégé meme en belgique

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé deux fragrances différentes chez Parfum Nox le Numéro 764 et 2429 et franchement sur ma peau les deux sont parfaitement conforme aux originaux. Deux très belles odeurs , très bonne ten... See more

Rated 3 out of 5 stars

Je suis satisfaite par l odeur identique à mes parfums, seul bémol ils ne tiennent absolument pas heureusement au vu du prix on peut se reparfumer souvent.

Company replied

Company details

1. Perfume store
  2. Cosmetics and Perfumes Supplier

Written by the company

PARFUMS NOX est une entreprise spécialisée dans les parfums d’équivalence, avec un catalogue de plus de 700 fragrances inspirées des grandes marques les plus prestigieuses du marché. Nos parfums se distinguent par leur intensité, leur tenue longue durée et leur excellent rapport qualité-prix. Si vous recherchez des parfums uniques, inspirés des grandes tendances olfactives, avec une excellente tenue et à un prix abordable — vous les trouverez chez NOX.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Service

Après m’être trompé dans le choix de l’adresse, l’équipe Service était super réactive. Et super compétente.

28 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Parfum ne correspondant pas du tout à…

Parfum ne correspondant pas du tout à l'original, qui ne tient pas (même pas une heure), c'est de la très mauvaise qualité... Franchement ça ne sert à rien d'acheter ça !

28 November 2025
PARFUMS NOX logo

Reply from PARFUMS NOX

Nous sommes désolés d’apprendre que le parfum ne vous a pas satisfait. Merci de nous contacter en message privé afin que nous puissions trouver une solution rapidement.
Belle journée.

Parfaits !

J'achète mes parfums chez eux depuis longtemps
On les adore! Ressemblants et durent longtemps !
Souvent des promos en achetant plusieurs.
Ravis ! Merci !

25 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je commande toujours chez NOX les…

Je commande toujours chez NOX les flagrances sont vraiment très ressemblantes au parfum original et quand au prix 3 ou 4 fois moins cher ce qui me permet d en commander plusieurs. Très bons parfums

7 November 2025

J'adore Nox

Mes parfums préférés sont très fidèles olfactivement aux originaux.
Je viens d'en commander plusieurs pour offrir à Noël.

23 November 2025

Je recommande Nox 🤗

Je commande régulièrement chez Nox ! J’en suis très satisfaite … il y a beaucoup de choix …les fragrances sont très proches des eaux de toilette, certes la tenue est beaucoup moins longue mais sur les vêtements c’est parfait 👍
Je recommande !!!

21 November 2025

Parfum

Service rapide et parfum qui tient tout au long de la journée je recommande

3 November 2025

Belle expérience

Livraison rapide et soignée, prix très abordables… j’ai commandé un parfum et c’est exactement l’odeur que je voulais! Il tient tout au long de la journée!
Je recommande ce site et je rachèterais d’autres produits!

1 November 2025

J’adore 🥰

Livraison impeccable et produit très bien emballé.
Packaging très simple, en revanche parfum 442 identique au vrai : la petite robe noire !

7 November 2025

Parfums de qualité !

Je commande régulièrement les parfums Nox. Ils tiennent très biens la journée et sentent très bons. Je recommande 👌🏻

24 October 2025

Top 👍

Je suis agréablement surprise et oui je trouve que les ressemblances avec les vrais parfums sont top .
A des prix raisonnables je recommande vivement et je repasserais commande, merci

12 November 2025

Très contente

Très contente, vraiment bluffé, je ne connaissais pas et vraiment contente, aller pour le fun il manque l’eau des merveilles ( le orange) mais vraiment ravie, j’adore.

12 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je commande les parfums Nox depuis deux…

Je commande les parfums Nox depuis deux ans maintenant, les parfums tiennent bien, les odeurs sont fidèle au descriptif et aux attentes. Ils sont bluffant quand à la similitude aux marques et surtout pour une prix très abordable. Je recommande vivement et d’ailleurs autour de moi tout le monde est passé au parfum nox.

10 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Le rapport qualité prix est honnête

Niveau commande, rapidité , emballage , service client au top !
Des grands site de renom n’ont pas cette efficacité que j’ai pu apprécié .
Malheureusement, le service ne fait pas tout et le plus important est le produit …
Moi qui porte le même parfum depuis 20 ans .. quelle déception .
La ressemblance est infime et
La tenue sur la peau est légère.
Le prix est un indicateur .
Dur de rivaliser avec des grandes marques.
Mais je ne doute pas que les parfums « évoquant » les parfums de marques ont une place . Tout le monde ne peut pas se permettre d’acheter des parfums à 100€.

15 October 2025
PARFUMS NOX logo

Reply from PARFUMS NOX

Bonjour, N'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour demander un retour si les conditions de la politique de retour sont respectées. Merci pour votre avis , cela nous permet de vérifier et d'améliorer nos produits. Merci

Rated 5 out of 5 stars

Je suis fan très bon rapport qualité prix

Je suis fan du Lolita Lempicka depuis 1997 et celui-ci n'existait plus dans la première version, chez Nox j'ai retrouvé cette odeur subtile et magique que j'apprécie temps et qui tient sur la longueur.
Nox propose tout le temps des remises et livraison gratuite à partir d'un certain montant.
Pour mes enfants et moi même c'est un très bon rapport qualité prix depuis deux ans et demi déjà.
Nous n'avons jamais été déçu par nos achats, et nous le recommandons autour de nous.
J'adore particulièrement le Roll on, qui est pratique et économique, il se glisse dans un sac à main, et surtout on utilise seulement ce dont on a besoin en toute discrétion.
Pour finir, la livraison et rapide et sécurisée, ce qui est rassurant

20 October 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look