Parfums de très bonne qualité. Longue durée. Très bon rapport qualité prix. Superbe communication avec le vendeur. C'est la deuxième fois que j'ai commandé, et je reviendrai dès que mes parfums seront... See more
See what reviewers are saying
Site vraiment abordable ,avec un immense choix qui permet de decouvrir des parfum ou faire le stock de son parfum préféré .livraison rapide et protégé meme en belgique
J’ai commandé deux fragrances différentes chez Parfum Nox le Numéro 764 et 2429 et franchement sur ma peau les deux sont parfaitement conforme aux originaux. Deux très belles odeurs , très bonne ten... See more
Je suis satisfaite par l odeur identique à mes parfums, seul bémol ils ne tiennent absolument pas heureusement au vu du prix on peut se reparfumer souvent.
Company replied
Company details
Written by the company
PARFUMS NOX est une entreprise spécialisée dans les parfums d’équivalence, avec un catalogue de plus de 700 fragrances inspirées des grandes marques les plus prestigieuses du marché. Nos parfums se distinguent par leur intensité, leur tenue longue durée et leur excellent rapport qualité-prix. Si vous recherchez des parfums uniques, inspirés des grandes tendances olfactives, avec une excellente tenue et à un prix abordable — vous les trouverez chez NOX.
Contact info
Luis Pericot 64, 17003, Girona, Spain
- +33623314201
- contact@parfumsnox.com
- parfumsnox.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Mes parfums 🥰
Je suis ravie de mes achats de parfums tous do.t incroyable
Livraison rapide que du positif
Chercher vous des testeuses pour promouvoir vos parfums et en parler sur les réseaux ?
Cordialement
Nadia
Bonne qualité
Bonne qualité de parfum. Très ressemblant à l original. Livraison rapide.
Sincèrement satisfait.
Apres plusieurs commandes
Commander plusieurs fois et jamais déçue ls parfums sont de qualité ils sont casi identiques et surtt ils tiennent tres longtemps
Utilisation depuis 2 ans !
J'utilise depuis 2 ans les parfums Nox et jamais déçu. Que ce soit pour les hommes ou les femmes les 3/4 des parfums sont identiques. Les tarifs permettent de se faire plaisir.
Livraison rapide mais un conseil faire livrer en point relais
Bon rapport qualité prix
Parfum qui correspond presque à l’original. Petit bémol : il ne tient pas toute la journée. Bon rapport qualité prix grâce aux différentes remises. Livraison rapide.

Parfums d'excellente qualité
Parfums d'excellente qualité. Très bonne tenue. Envoi rapide et soigné.
JUSTE WOW !!!!
Alors juste WOW j’ai commandé un parfum HUGO BOSS Bottled et c’est incroyable l’odeur est exactement pareil et en plus elle tient plus longtemps que le HUGO BOSS ! Je compte bien en racheter !!!!
Genial
Reçu très rapidement, odeur similaire à l'original de dior addict je recommande les parfums nox ils sont de très bonne qualité et tiens longtemps
Les parfums sentent comme les grandes…
Les parfums sentent comme les grandes marques. Seul bémol ils ne tiennent pas longtemps ou voir pas du tout selon celui qu'on utilise.

Reply from PARFUMS NOX
Commande reçu au bout d’une semaine
Commande reçu au bout d’une semaine. Les parfums sont très similaires aux originaux, je recommande !
Tenue médiocre etc....
👉 POINT POSITIF : l'odeur est vraiment similaire à celui du vrai marque.
👉 POINTS NÉGATIFS :
➡️ Trop cher pour un parfum d'équivalence (il y a moins cher ailleurs dans ce même concept)
➡️ Tenue nulle car ne dure qu'une heure
➡️ Du coup obligation d'en remettre souvent = le flacon est vite terminé
Au final, ça ne vaut pas le coup. J'ai voulu testé chez vous mais je ne valide pas.
Honnêtement et désolée mais je vais être franche :
je préfère continuer à acheter chez Divain qui déjà est moins cher, mais aussi la tenue est vraiment au top 👍 : j'en mets à 8h du matin et vers 16h , on me complimente encore : "qu'est ce que vous sentez bon !"

Avis mitigé
J’ai acheté des flacons de 10 ml, je trouve le prix peut être un peu élevé pour cette quantité.
Dommage que le nom ne soit pas indiqué sur le flacon, uniquement le code, ce qui n’aide pas beaucoup à l’identification du parfum.
Je n’ai pas encore eu l’occasion d’essayer la totalité des parfums achetés et de vérifier la durabilité sur la journée.

Reply from PARFUMS NOX
Ils ressemblent beaucoup aux vrais et…
Ils ressemblent beaucoup aux vrais et tiennent mieux !
Nox c'est le top.achetez les yeux fermés
Je recommande!
Le site est tres bien fait les descriptifs des parfums aussi. En général les odeurs sont effectivement approchant des parfums originaux, sans etre parfaitement identique. Mais a mon goût ils sont suffisamment semblables et permettent de porter différentes fragances de qualité sans se ruiner!
Les parfums sentent très bon
Les parfums sentent très bon se rapprochent très fort des vrais parfums à un prix attrayant… je les ai fait découvrir à mon fils qui est lui aussi ravi
Je suis contente de mon achat
Je suis contente de mon achat, le parfum ressemble à mon parfum habituel, seul petit bémol, il tient beaucoup moins longtemps sur la peau, mais pour le prix, on en remet plusieurs fois au cours de la journée 😉
Bluffant
Bluffant difficile de faire la différence. Le parfum tient . Mon épouse a été très surprise . Je pense qu’elle va commander très prochainement .
Parfait, prix correct pour une expérience très très similaire à l’original. Il peut arriver une erreur mais le service clients y remédie dans les 24h suivantes ! Rien à redire sur le service client ! Ni sur la diversité proposée !
Learn more about other kinds of reviews.