Parkservice Kiel Nord Reviews 5

4. Parking Garage
  5. Car park
  6. Transportation service

Written by the company

Parkservice Kiel Nord bietet sichere Parkmöglichkeiten in Kiel für Kreuzfahrtgäste – inklusive Shuttle-Service in nur 10–15 Minuten zu den Kreuzfahrtterminals. Auf unserem Gelände stehen Hallenparkplätze und Außenstellplätze für PKW, Motorräder und E-Autos sowie Außenstellplätze für Wohnmobile zur Verfügung. Eine einfache Online-Buchung, transparente Preise und ein zuverlässiger Ablauf sorgen für einen entspannten Start in Ihre Reise. Das Parkgelände befindet sich in citynaher Lage in Kiel und ist nur wenige Minuten hinter der Autobahn gelegen, wodurch eine schnelle und unkomplizierte An- und Abreise möglich ist. Geparkt wird auf einem abgeschlossenen Areal mit Wachdienst, sodass Fahrzeuge während der gesamten Abwesenheit sicher untergebracht sind. Der Ostseekai ist von unserem Standort aus innerhalb von 10 bis 15 Minuten erreichbar, und von hier aus starten regelmäßig Schiffe wie AIDAbella, AIDAnova, Mein Schiff 7, Mein Schiff Relax und VASCO DA GAMA auf Reisen ab Kiel. Der bequeme Shuttle-Service zum und vom Schiff ist im Preis enthalten und sorgt für einen stressfreien Transfer. Auch die Bezahlung ist einfach und digital gestaltet: Bei Anreise ist eine Zahlung per EC-Karte möglich, alternativ kann bereits vorab online mit PayPal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte bezahlt werden. Für E-Autos bieten wir zudem eine unkomplizierte und transparente Abrechnung. So vereint Parkservice Kiel Nord sichere Stellflächen, moderne Zahlungsoptionen und einen zuverlässigen Shuttle zu einer komfortablen Parklösung für Kreuzfahrten ab Kiel.

Contact info

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Top Service!

Sehr angenehmer Service. Wir konnten unser Auto selbst abstellen und das Personal hat unsere Koffer in die Shuttle Fahrzeuge geladen, 15 Minuten später waren wir am Terminal. Auch der Early Check In auf dem Schiff war problemlos möglich, durch die Anreise ab 09:00 Uhr. Dieses Jahr geht wieder zum Parkservice Nord für die Reise mit der Mein Schiff Relax!

23 August 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look