Scie sauteuse Parkside.
J'ai acheté une scie sauteuse Parkside. Force est de constater que je n'avais pas imaginé qu'un outillage puisse être aussi mal conçu et fabriqué. Difficile à mettre en marche, elle est encore plus difficile à arrêter ! Cela peut être dangereux. Le moteur dont la puissance annoncée est de 800 Watt peine à couper un panneau d'aggloméré de 15 mm ! Une scie sauteuse de 450 Watt vieille de 15 ans fait beaucoup mieux. Si vous arrivez à allumer le laser, point technique dont s'enorgueillit la marque, vous constaterez qu'il part de travers, si, si ! La prise en mains n'est pas très bonne mais comme vous l'avez compris c'est un défaut mineur. L'interrupteur pour l'aspiration bouge facilement mais n'a aucune efficacité – d'aspiration point ! Il faut nous quitter sur une note positive, parce qu'il y a une note positive, le câble d'alimentation est suffisamment long. Contentez-vous de cela !
Si vous choisissez l'affuteuse de Parkside, vous aurez le plaisir de constater qu'il y a pire que la scie, c'est bien l'affuteuse. Elle est carrément inutilisable.
L'agrafeuse est un jouet qui permet d'agrafer des matériaux légers, pas plus.