parkwatcher.de Reviews 32

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Am Karnevalssamstag, den 14.02.2026 in Köln (Goltsteinstraße 38, 50968) kurz am Straßenrand angehalten, um mit ausgestelltem Schwerbehindertenausweis schnell zu be- und entladen (max. 3 Minuten).... See more

Rated 1 out of 5 stars

Abzocke, Betrüger und dreist. Zu keiner zeit würde ich auch nur einen Cent denen bezahlen, da jegliche Forderung rechtswidrig ist. Ich hoffe euch wird das Handwerk gelegt ihr Betrüger.

Rated 1 out of 5 stars

Richtige Abzocker. Auf der Pfaffenwiese in Zeilsheim. Eine Hauptstraße kurz auf den Parkplatz gefahren kurz Navi eingestellt. (Keine Adresse eingeben sondern auf ein Favorit gedrückt) gewartet bis die... See more

Rated 1 out of 5 stars

Diese Firma ist ganz offensichtlich unseriös. Ich erhielt eine Zahlungsaufforderung mehr als 6 Monate nach dem ich angeblich ohne einzukaufen 20 Minuten auf einem Rewe-Parkplatz gestand... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Betrug

Betrug, Betrug, Betrug. Vorsicht, diese Firma versucht, die Leute zu täuschen. Ich habe den Parktimer richtig eingestellt und bekam nach 2 Monaten eine Geldstrafe von 47,5. Keine ordnungsgemäßen Kontaktmöglichkeiten. Ich werde meinen Anwalt bitten, Klage gegen sie einzureichen.

15 October 2025

Vorsicht Betrüger

Vorsicht Betrüger! Strafzettel kommt nach ca 4 Monaten mit der Absicht, dass man sich nicht mehr erinnern kann. Geparkt wurde korrekt im Parkhaus, Parkwatcher behauptet, zur gleichen Zeit auf der anderen Straßenseite geparkt zu haben. Echte Betrüger, werde Anzeige bei der Polizei stellen.

29 July 2025

Vorsicht Abzocker vom Feinsten

Vorsicht Abzocker vom Feinsten. Man bekommt 4 Monate später Post von der Firma mir einer Zahlungsaufforderung von 50€ weil man angeblich einen privaten Parkplatz genutzt hat. Keine Beweisfotos keine Dokumentation pure Abzocke. Auf Widerspruch wird nicht reagiert sondern mit Mahngebühren gedroht. Unglaublich das so eine Firma in Deutschland existieren darf.

7 October 2025

Ekelhafteste Firma.

Ekelhafteste Firma.
Ich habe heute nach einem halben Jahr, nachdem ich das Auto überhaupt im kundenparkplatz geparkt hatte, ein Brief von denen bekommen, indem stand, dass ich 50€ innerhalb 3 Tagen bezahlen muss.
Das ist so abscheulich, denn ich habe in den Öffnungszeiten geparkt und niemanden den Parkplatz weggenommen, etc.
Ich gehe zum Anwalt wegen Betrug!

10 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Die Angst des Bürgers. C c. Das Unternehmen arbeitet mit der Angst…

Das Unternehmen arbeitet mit der Angst der Bürger. Nachweise können trotz Aufforderung nicht ausreichend belegt werden. Dahin gegen wird ein ständiger Druck ausgeübt um die Zahlung zu erwirken. Dies könnte objektiv den Tatbestand der Nötigung erfüllen. Das Unternehmen erfüllt somit nicht die Gepflogenheiten eines ordentlichen Kaufmanns. Als Auftraggeber bzw. Vertragspartner einer solchen Unternehmung muss ich mir im Klaren sein, dass ich meine Kundschaft verprelle.

17 June 2025

Betrug durch türkischen Mitbürger

Betrug durch türkischen Mitbürger. Einzelunternehmer. Datenschutz mit Füßen getreten, null Datenschutz. Wer sich traut , zeigt an. Spielt mit der Angst deutscher Bürger

5 June 2025

Abzockerunternehmen!!!Mein Mann hat…

Abzockerunternehmen!!!Mein Mann hat Anfang Januar in der Innenstadt einen Parkplatz gesucht. Er parkte auf ein Grundstück das von Parkwatcher überwacht wurde. Sofort fuhr er weg als er das Schild gesehen hat und dachte alles ist gut. Was passiert??? Mitte April kommt ein Brief mit einer Aufforderung von 40€!!!! Kein Beweisfoto dabei gar nichts.Natürlich kann man niemanden erreichen weil keine Telefonnummer nirgends hinterlegt ist, auf emails wird nicht geantwortet. Wir sind nicht die einzigen denen das passiert ist laut Google.So machen Betrüger Geld!

7 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Forderung trotz Widerspruch – Datenschutz ignoriert, Kommunikation nicht vorhanden

Ich habe von Parkwatcher 365 eine Forderung über 40 € erhalten, weil ich angeblich auf einem Parkplatz in Köln unberechtigt geparkt hätte. Tatsache ist: Ich habe das Gelände nur befahren, aber nicht geparkt – ein Unterschied, den die automatische Kennzeichenerfassung offenbar nicht erkennen kann.

Ich habe mehrfach ausführlich schriftlich widersprochen, mit Verweis auf die geltende Rechtslage (§ 12 StVO) und die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO, Art. 6 und 17). Eine inhaltliche Auseinandersetzung fand nie statt. Stattdessen kamen automatisierte Standardantworten und Mahnungen – keine Telefonnummer im Impressum, keine Ansprechpartner, keine Erreichbarkeit.

Aus Angst vor Inkasso habe ich den Betrag schließlich unter Vorbehalt bezahlt, obwohl ich rechtlich keine Grundlage sehe. Ich fühle mich als Verbraucher allein gelassen und erpresst.

Fazit:
– Kommunikation: 0/5
– Datenschutz: fragwürdig
– Umgang mit Widerspruch: ignorierend
– Kundenfreundlichkeit: nicht existent

Ich habe den Fall an die Verbraucherzentrale und die Datenschutzaufsicht gemeldet und dokumentiere ihn öffentlich, um andere zu warnen. So darf ein Unternehmen nicht mit Bürgern umgehen.

13 April 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look