Honnêtement, je ne suis pas du genre à laisser des avis après une prestation, mais l’équipe Partnersllc le mérite vraiment. Ils ont été présents du début à la fin, sérieux, à l’écoute et toujours... See more
See what reviewers are saying
J'ai crée ma LLC avec eux pour mon business shortmotion, j'avais précédemment un SASU en france. C'est rapide efficace et j'ai eu le compte bancaire en 2 jours.
Très bonne expérience avec Partners LLC, c'est un vrai accompagnement professionnel de qualité, la promesse de rapidité est au rendez vous. J'ai pu tout ouvrir en 1 semaine : LLC + Banque US + Str... See more
Company details
Written by the company
Nous accompagnons les entrepreneurs dans la création et la structuration de sociétés à l’international, notamment aux États-Unis. Notre rôle est d’analyser chaque situation au cas par cas, puis de proposer une solution adaptée, en toute conformité, que ce soit pour facturer à l’international, préparer une expatriation ou mieux structurer son activité. Nous travaillons avec des conseillers spécialisés et proposons un accompagnement de A à Z, de la création de la société jusqu’à la mise en place des outils nécessaires (numéro fiscal, compte bancaire, suivi administratif).
Contact info
280 Rue Vendôme, 69003, ALBUQUERQUE, France
- 0766805041
- contact@partnersllc.fr
- partnersllc.fr
LLC + EIN en 8h
LLC + EIN en 8h, très bon service client, réactif et vraiment à l’écoute. Tout a été clair du début à la fin, je recommande sans hésiter.
J'ai crée ma LLC avec eux pour mon…
Très rapide répondent à toutes les…
Très rapide répondent à toutes les questions au top je recommande
Excellente
Incontournable
Ils ont été présents du début à la fin, sérieux, à l’écoute et toujours prêts à chercher les bonnes informations pour moi. On sent qu’ils s’impliquent réellement et qu’ils veulent que ça fonctionne pour leurs clients.
Je ne regrette absolument pas mon choix. Merci encore pour cet accompagnement qui a fait toute la différence pour moi.
Les gars sont super super réactif ça…
Les gars sont super super réactif ça fait plaisir ils prennent le temps de tout expliquer même plusieurs fois et c’est rapide franchement je peux que recommander
Rien à redire
Rien à redire, tout est parfait du début à la fin. Les deux fondateurs sont très réactifs sur WhatsApp et toujours disponibles pour répondre aux questions. La présence d’une véritable communauté est un vrai plus, ce qui rend l’expérience encore plus complète.
Le prix est largement justifié par la qualité du service proposé. L’écosystème est bien pensé, avec des vidéos d’accompagnement claires, pédagogiques et faciles à comprendre.
Une expérience très positive que je recommande sans hésitation.
Ouverture de ma LLC
Ouverture de ma LLC, compte bancaire validé avec émission de cartes de débit, crédit, cashback et compte Stripe validé dans la foulée, franchement super équipe chaque étape est super détaillée et toujours quelqu'un a qui parler au besoin
Je souhaitais laisser un rapide retour…
Je souhaitais laisser un rapide retour sur l’équipe Partners LLC.
Ayant déjà tenté de créer une LLC avec un partenaire auparavant, je m’étais retrouvée bloqué, notamment sur l’ouverture du compte bancaire, ce qui était très frustrant.
Leur équipe a su reprendre la situation en main de A à Z : création d’une nouvelle LLC, accompagnement complet, et surtout une ouverture de compte bancaire qui s’est faite de manière fluide et sans complications.
Tout le processus a été clair, rapide et bien structuré. Leur espace client est particulièrement bien conçu, avec des explications simples et un suivi très réactif.
En plus de cela, ils m’ont accompagné jusqu’à l’ouverture de Stripe et du compte professionnel, ce qui facilite énormément le lancement.
Franchement, un service efficace, sérieux et rassurant — le genre de prestation qu’on trouve rarement aujourd’hui.
Je recommande sans hésitation.
Manon
Très bon travail
Très bon travail. Honnêteté, clairvoyance et sécurité.
Merci à toute la team.
Grâce à partenaire LLC j'ai compris…
Grâce à partenaire LLC j'ai compris comment je devais gérer ma société et mes comptes j'ai été accompagné du début jusqu'à la fin jamais ils ne m'ont lâché et ça fait du bien d'avoir affaire à des humains merci à vous
j'ai été super insistant mais...
j'ai été super insistant mais...
j'ai posé plein de question à chaque étape, et pourtant toujours présent pour répondre en moins d'1h
je recommande les yeux fermés
Alors une équipe formidable et…
Alors une équipe formidable et professionnelle et surtout très réactive je tiens personnellement à remercier toute l équipe et n hésitez surtout pas
Extrêmement pro et rapide dans l’aide à…
Extrêmement pro et rapide dans l’aide à la création de mon entreprise ! Et même dans le suivi après la création. Merci à vous 🙏
Très bonne expérience avec Partners…
J'ai pu tout ouvrir en 1 semaine : LLC + Banque US + Stripe US.
Toutes l'équipe est au top franchement 👌
Très réactifs et présents à la moindre…
Très réactifs et présents à la moindre question, c’est fluide et agréable, je recommande✅
Je recommande à 1000% !!
L’équipe est très pro et sont très disponibles. Accompagnement au top !
Ils ont répondu à toutes mes attentes. Je recommande à 100% !!
Tout c'est bien passé
Tout c'est bien passé, accompagner du début à la fin, délai rapide, vous pouvez leurs faire confiance à 100%, un grand merci à Cyprien qui à toujours été disponible et m'a beaucoup aider.
Professionnels et toujours présents
Accompagnement exceptionnel pour la création de ma LLC aux États-Unis. Toujours disponibles, réactifs, et surtout d'une expertise redoutable — chaque conseil m'a permis d'avancer avec clarté et confiance. Un vrai partenariat professionnel, pas juste une prestation. Je recommande à 100%, sans hésitation.
Learn more about other kinds of reviews.