Prodotti di ottima qualita
Prodotti di ottima qualita! Sono una cliente fissa!
Siamo una giovane pasticceria Siciliana che basa i suoi prodotti sulle ricette tradizionali e sull’artigianalità, utilizzando solo ingredienti di alta qualità per fornivi il meglio.
Via Rina, 240, 92010, Realmonte, Italy
No recent history of asking for reviews
Prodotti di ottima qualita! Sono una cliente fissa!
Prodotto di ottima qualità, spedizione e consegna entro i tempi indicati e cortesia del punto vendita che ha prontamente risposto a una mail di richiesta informazioni.

Reply from Pasticceria Manhattan
La migliore pasticceri della provincia. Prodotti buonissimi.
Prodotto ottimo, ditta serissima ed attenta faremo ottima pubblicità con conoscenti

Reply from Pasticceria Manhattan
ordine eseguito 31/03/23 con consegna prima di Pasqua oggi vigilia non è arrivato nulla. abbiamo telefonato ieri ci è stato detto che si sarebbero informati ma non ci hanno fatto sapere nulla. Pessima assistenza e cura cliente. Sono avvelenato xché era un pensiero x mia moglie.😡😡😡😡😡😡
Aggiorno dopo la risposta del venditore. Innanzitutto ricordo che l'ordine è stato effettuato il 31/3 e consegnato al corriere cinque giorni dopo. Riguardo ai contatti è stata la "sede fisica" a invitarci a scrivere tramite whatsapp. Ero stato chiaro nello spiegare quali erano i miei problemi e avevo bisogno di una semplice risposta per muovermi in tempo. Messaggio che è stato letto ma totalmente ignorato. Sopratutto per questo delusissimo

Reply from Pasticceria Manhattan
I prodotti sono eccellenti e le persone molto cordiali.
Ho fatto un acquisto online e sono stati molto disponibili in tutto, sempre con cordialità.
È un piacere fare acquisti in aziende così

Reply from Pasticceria Manhattan
Acquistare i loro prodotti è semplicissimo. Professionali come sempre, anche a tanti km di distanza.

Reply from Pasticceria Manhattan
Un'azienda seria e fantastica, È arrivato il mio pacco tutto perfetto e soprattutto di una bontà unica, il pistacchio una vera delizia per il palato, sicuramente ordinerò di nuovo da voi, grazie e complimenti per tutto.

Reply from Pasticceria Manhattan
Sono veramente contenta perchè so che i vostri prodotti sono eccezionali
Prodotto molto buono, il peso del prodotto acquistato era inferiore rispetto a quello indicato ma va bene comunque. Packaging un po’ scarso.