Patrice Lafforgue Reviews 55

TrustScore 5 out of 5

4.8

Hola pues me ayuda a sentirme emocionalmente bien y segura de mi objetivo y siento que es muy eficiente y responsable el terapeuta o sea Patrice Lafforgue. Me siento con confianza. Gracias por per... See more

Patrice es un tío serio que trámite muy bien. Empezó sesión tomando notas, lo cual transmite seriedad. Tanto en sus videos como presencial da la impresión de que conoce muy bien de qué habla. Me enten... See more

Mi primera sesión con Patrice fue excepcional. Primero, me explicó la dinámica de la sesión, y me dio la oportunidad de explicar mi situación. El iba tomando notas, y al finalizar comenzó a hacerme... See more

1. Life Coach

Acompañamiento - Ruptura amorosa - Recuperar ex pareja - Desarrollo personal

4.8

Excellent

TrustScore 5 out of 5

No history of asking for reviews

Un Crack totalmente

Es muy atento y ordenado con las consultas, no olvida nada de lo hablado y cuando hace seguimientos tiene todo lo anterior en cuenta, sus consejos y seguimientos me ayudaron en el camino de la reconquista.

19 October 2023

Quiero agradecer de todo corazón a…

Quiero agradecer de todo corazón a Patrice por haberme ayudado a recuperar la relación con mi ex pareja. Fue un camino que en ciertos momentos ha sido complicado (8 meses), pero al final pudimos establecer nuevas bases y es como empezar una nueva relación. Para aquellos que estén interesados, es inevitable tener una estrategia para no perderse, ser pacientes y dedicarse mucho tiempo para sentirse bien. Esto me ayudó enormemente y de nuevo, MUCHAS GRACIAS.

26 September 2023

Reply from Patrice Lafforgue

Te felicito, un fuerte abrazo !!

Acompañamiento durante divorcio

Recien empezado mi divorcio encontre su contenido en youtube y decidi contactarlo.

Su apoyo seguimiento y principalmente mensaje es excelente. En mi caso su acompañamiento me ayudo a mantener la calma y un enfoque personal para lograr controlar la situaciones y emociones del momento.

Altamente recomendable

12 September 2022

Salir del vacío

Me gustaría empezar este review dándole gracias al Dr. Lafforgue. Excelente profesional en temas de ayuda amorosa más allá de eso te escucha y sabe cómo sacarte de ese espacio negro y vacío que puedes llegar estar. Te da las herramientas necesarias para que puedas llevar una pausa activa con tus pareja. Lo más importar nunca te deja solo. Soledad que nos puede llevar a tomar malas deducciones. Nos da entender el punto de vista que queremos escuchar de una manera simple. No es el fin del mundo y creo que todos necesitamos ayuda como la que nos puede ofrecer y si no está bajo su tutela nos puede guiar a direccional nuestra vida. Mil gracias Doctor LAFFORGUE

9 August 2023

Reply from Patrice Lafforgue

Gracias por tus palabras. Un abrazo.

Patrice el Sherpa del amor.

Patrice es un excelente coach.

Tiene mucha capacidad de escucha, de atención, de relacionar detalles y buena memoria para recordar las historias de cada persona, su paciencia es infinita; es un verdadero Sherpa del amor.

Lo recomiendo para las situaciones más delicadas y angustiosas, porque tiene una gran capacidad de entender, empatizar y escuchar a cada cliente. Y lo más importante, todos sus consejos, son los adecuados para mantener el equilibrio en momentos emocionalmente muy complicados.

Lo recomiendo! Es de los mejores que se pueden encontrar en las redes.

Delicado, inteligente y sabe hilar fino.

20 July 2023

Reply from Patrice Lafforgue

Gracias por tu testimonio contextualizado, un abrazo.

Patrice, amable y sabio

El seguimiento a los temas conversados, la comprensión de Patrice, su respeto por más sencilla o simple que sea cada historia hace que uno se sienta a gusto conversando y sobre todo las soluciones inteligentes que tienen me han ayudado en lo personal a tener más opciones nuevas siempre. Patrice es el mejor.

15 July 2023

Genial

El seguimiento con Patrice es muy interesante para poder crecer como persona y te da consejos pertinentes para poder avanzar en la idea de reconquista o crecimiento personal.

13 July 2023

Patrice es alguien que te va a…

Patrice es alguien que te va a escuchar, más allá de el objetivo de recuperar a su ex es el objetivo de reencontrarse uno mismo y hacerse una persona más racional ante la vida, le agradezco mucho por los consejos y que es cuestión de paciencia, no desesperar y ser feliz cosas que Patrice aconseja, seguir con su vida paralelo a la reconquista

11 July 2023

Patrice es la persona que necesitas contactar

Patrice es una persona increíblemente carismática, que transmite paciencia, entendimiento y cariño.

Inclusive nos pasamos unos pocos minutos de los esperando y el no cortó la llamada hasta responder a mis preguntas.

Me impresiona su servicio y lo recomendaría si estás pasando por una situación difícil con tu pareja.

7 July 2023