Servizio veloce e stampa ottima! Dopo aver fatto l'ordine ho ricevuto assistenza diretta e personalizzata su whatsapp con una persona reale (non una inutile chat bot!). Ho avuto aiuto per la scelta d... See more
Stupefacenti perché raramente un'azienda ti invia il doppio del prodotto ordinato. Il tutto in omaggio! Bel tessuto, all' altezza delle aspettative. Ottimo servizio clienti, pronti ed esaustivi n... See more
Sono molto soddisfatto della stampa su tessuto! I colori risultano vivaci e i dettagli dei pattern sono davvero precisi. La varietà di materiali e tecniche disponibili permette di adattare la stampa a... See more
Azienda veloce e disponibile. Le stampe personalizzate sono perfette con resa dei colori super ottimali . Anche i tessuti sono molto buoni e si possono trovare diverse tipologie di tessuto per s... See more
ecommerce di tessuti per abbigliamento e pattern design dall’elevata qualità e innovazione con un ottimo rapporto qualità prezzo, i tessuti per abbigliamento sono realizzati nei minimi dettagli grazie all’utilizzo delle migliori tecnologie
Italy
- patterntag.com
Perfetto su tutto.
Da dove inizio?
Servizio clienti perfetto, rapidi e super disponibili.
Facilità del sito impressionante ho avuto altri fornitori in passato, pattern tag li batte tutti.
Prodotto di super qualità a prezzi decisamente vantaggiosi. Ho trovato il mio nuovo fornitore preferito.

Anna Ciardullo
Azienda seria e professionale, ottima qualità di stampa e tessuti eccezionali.
Rapidi e sempre attenti alle esigenze del cliente.
È veramente un piacere lavorare con loro.
Super consigliati.......

Reply from Patterntag
Ottimo prodotto qualità e prezzo…
Ottimo prodotto qualità e prezzo accessibili a tutti !
Super consigliato
Morbidissimo al tatto
Morbidissimo al tatto. Colori brillanti, lucidi, veramente stupendo, come la seta .
La pochette,dello stesso colore la rendono un ottima idea regalo
Bellissimo Foulard
Foulard con pochette di ottima qualità e con bellissime fantasie.
Spedizione veloce.
Straconsiglio!!

Foulard di grande qualità
È decisamente un foulard di grande qualità, tessuto setoso e che si presta a diversi usi. Perfetto anche come accessorio per i capelli o da abbellimento per la borsa. Lo consiglio al 100%

Lo consiglio
Spedizione velocissima e sito affidabile. Il prodotto è di buona qualità, perfetto anche da regalare

Foulard meraviglioso!!!
Foulard meraviglioso con pochettes abbinata !morbido ed elegante

Ottima qualità prezzo
Azienda molto seria, spedizione rapidissima. Il Foulard Mesmé di ottima qualità e molto confortevole. Bella l'idea di poterlo personalizzare a proprio piacimento e simpatica anche la pochette che lo contiene. Consigliato

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, economico ma comunque fa la sua figura

Davvero ottimo

Reply from Patterntag
Ottimo sito per acquistare pattern…
Ottimo sito per acquistare pattern design ad un prezzo molto conveniente, il formato è il file tiff ed è ad alta risoluzione.
Le grafiche sono molto belle e originali.