Grazie al supporto dei consulenti tecnici sono riuscito a completare un lavoro di pavimentazione nonostante inesperienza! Ottima qualità dei prodotti consigliati cioè Spatofix primer1 e resina glass... See more
Ho utilizzato i prodotti pavimento moderno per il mio grande seminterrato, sono soddisfatta veramente, luglio 2025 finivo la stesura della resina, il ciclone Harry, gennaio 2026 mi ha dato problemi ne... See more
Ottima esperienza. Abbiamo realizzato un top cucina su quello preesistente di piastrelle, con Infinity indoor. Siamo stati seguiti e consigliati con grande cura e abbiamo apprezzato molto i video sugg... See more
Sono alla terza esperienza con il microcemento e sono pienamente soddisfatto. I tutorial e tutte le informazioni trovate sul sito o tramite customer service hanno aiutato la posa e la resa è stata qu... See more
- Finishing materials supplier
- Building materials store
- Floor refinishing service
- Flooring contractor
- Paving materials supplier
- Plastic Resin Manufacturer
Pavimento Moderno si occupa di produzione e vendita di microcemento, prodotti per pavimenti in resina e altri rivestimenti decorativi come pitture speciali e Tadelakt Moderno. La Mission aziendale è creare Prodotti Innovativi Facili da Applicare, per la realizzazione di superfici interne ed esterne capaci di valorizzare interi progetti. I sistemi Pavimento Moderno sono disponibili anche in pratici KIT completi per realizzare pavimenti in resina, microcemento e diverse altre esigenze specifiche.
People also looked at
3 bagni rinati !!
Il sig. Mammoliti è innanzitutto un professionista attento e scrupoloso, che ci ha saputo consigliare. Il risultato a noi piace, anche se ne potremo godere appieno la qualità e la bellezza quando saranno finiti i bagni e installate le luci. Giudizio molto positivo.
Top Cucina con microcemento
Ho aspettato due anni per fare il top di cucina. Sapevo che i materiali erano ottimi e la scelta del microcemento era la migliore. D'altra parte i tempi di posa e la difficoltá del lavoro mi impedivano di farlo. Finalmente mi son deciso. Ho comprato il kit microcemento e ho seguito passo passo le istruzioni. Preparativo Collante per poi Spatofix con rete seguito da Spatofix colorato (grigio Manhattan opaco). Microcemento in due mani, e infine tre mani di bloccante. Mi é venuto decisamente materico. A me piace come fosse pietra serena. I punti piú difficili sono stati il giro lavello, chè è a vista, e il bordo esterno.
Soddisfatto!
Prodotto soddisfacente, aspetto moderno facile da installare.
Azienda seria.
Christian molto disponibile per problemi avuti nell'export all'estero!
Consigliato .
La mia esperienza con pavimento Moderno…
La mia esperienza con pavimento Moderno è stata molto positiva
Sin dall inizio il consulente commerciale si è dimostrato attento e molto disponibile organizzando perfettamente la logistica e l invio del materiale che doveva arrivare in Portogallo
Per la posa ho optato per un posatore italiano, Domenico Mammoliti, consigliatoci da Pavimento Moderno
Non potevo aver fatto scelta migliore, Domenico è una persona competente, che ama il proprio lavoro e di grandissima serietà
Il risultato è stato quello che mi aspettavo
Molto contenta e soddisfatta!
Consiglio vivamente
Top cucina con Infinity indor
Materiale eccellente, facile da posare anche per un non professionista.
Anche l’assistenza tecnica eccellente, rispondo subito ad oggi richiesta e sconsiglio.
Spiegazioni chiari e precisi sia sulle istruzioni che nei tutorial
Consigliatissimo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
KIT resina Infinity Indoor - 2a parte
Dunque ... dopo aver realizzato la doccia, venuta magnificamente, ho deciso di utilizzare Infinity Indoor anche sulle pareti del lavandino e dietro il WC ... devo confermare quanto detto nella precedente recensione ... ho ricevuto il materiale ben imballato, istruzioni precise e servizio assistenza pronto e sempre disponibile... Grazie a Pavimento Moderno !
Open Space a Nuoro
Buongiorno mi chiamo Nicola, sono un professionista come applicatore di resine con 10 anni di esperienza nel settore. A Nuoro città all'interno di una villetta ho realizzato la pavimentazione di un openspace di 60 mq ,era presente un pavimento in micro cemento realizzato recentemente ma che presentava diverse problematiche con crepe buchi macchie dovuti alla umidita di risalita e al non rispetto dei vari cicli resinosi, i padroni di casa hanno voluto rimettere la resina con un sistema resinoso avanzato super resistente . Hanno scelto il color tortora materico satinato ; per realizzare il pavimento super resistente ho dovuto fare una barriera al vapore per poi passare ai successivi cicli di applicazione con Infinity Indoor e Outdoor con tre strati di protettivo Glass Block 2k per una performance Marine; il risultato è stato soddisfacente. In tutti questi anni è la prima volta che utilizzo questo tipo di resina ,le ho trovate facili e subito intuitive da applicare rispetto ai diversi tipi di resine che utilizzavo in passato . Complimenti a Pavimento Moderno per i suoi prodotti innovativi .
Istruzioni di posa chiare, risultato ottimo!
Istruzioni di posa chiare, ottimi tutorial su youtube, e, quando ho avuto qualche dubbio, il supporto tecnico è stato rapidissimo. Il risultato ha pienamente soddisfatto le aspettative (ho posato una resina color corda con finitura satinata su pavimento esistente di piastrelle). Consigliato.
Ottimi prodotti e facili da usare
Ho acquistato diverse volte da loro
Ho acquistato diverse volte da loro, professionalità in tutto, non ho da aggiungere altro
Archiviate in un batter d'occhio le discutibili piastrelle marmorizzate dell'epoca
In rete c'è un intero mondo dedicato a qualsiasi cosa, compreso l'universo della resina fai da te. E in questo universo c'è un sottoinsieme, particolarmente delicato e sensibile: resina fai da te senza smantellare una ad una le mostruose piastrelle della nonna, precedentemente posate. Bene, la soluzione di Pavimento Moderno mi è sembrata subito la più convincente. Chiara e ben presentata, così ben presentata che per un attimo ho pensato, sarà tutto ottimo marketing e niente arrosto? No, il sistema è davvero efficace e alla portata di tutti. Chiaro, bisogna farsi il mazzo, ma tolte la voglia e la determinazione, non serve un gran che d'altro. Diciamo che se uno si è dato il bianco in casa almeno una volta nella vita, può tranquillamente affrontare il ciclo di Infinity sul pavimento. Io volevo un colore specifico, l'ho individuato su una mazzetta RAL e la corrispondenza è stata azzeccata in maniera abbastanza stupefacente. Circa 4/5 giorni di lavoro per 35 mq (ma credo rimangano sostanzialmente quelli anche per superfici maggiori, sono le asciugature che prendono tempo).
Risultato splendido.
Per ora ha un aspetto molto robusto, vedremo la prova del tempo, ma la sensazione è assolutamente positiva.
Costi? Circa un 1/5 dei due preventivi ricevuti dai posatori specializzati di zona.
Fa la differenza, visto che ormai i prezzi al mq sono del tutto analoghi a quelli di un parquet massello di qualità.
Lo consiglierei con grande convinzione a chi vuole disfarsi del vecchio pavimento senza dover portare via secchi e secchi di macerie e affrontare costi e tempi di lavorazione importanti. Ma mi raccomando: se avete delle belle cementine genovesi originali, dategli una lucidata e tenetevele! In tutti gli altri casi, Infinity.
Qualità🔝
Per essere stata la prima volta ad usare pavimento moderno mi sono trovato benissimo, materiale eccellente facilissimo da applicare basta un minimo di esperienza
Ho acquistato da Pavimento Moderno per…
Ho acquistato da Pavimento Moderno per realizzare delle scale in resina all’interno di casa.
Prodotti a mio avviso molto validi facili da applicare per chi ha dimestichezza e manualità.
Ho optato per un colore cemento opaco e sono molto soddisfatto del risultato.
Assistenza pre e dopo acquisto eccellente sempre molto disponibili e presenti.
A breve vedrete il mio lavoro sulla loro pagina.
Sono incredibilmente soddisfatto del…
Sono incredibilmente soddisfatto del prodotto Eco. Il nostro progetto presentava delle complessità molto elevate a tap punto che tutti i contractor non credevano saremmo riusciti a raggiungere il risultato desiderato. Partivamo da un pavimento in gres che abbiamo fresato per istallare il riscaldamento a pavimento. Purtroppo non avevamo la possibilità di alzare più di 4 mm il livello del pavimento quindi la nostra era veramente una missione impossibile. Inoltre cercavamo una finitura molto materica cosa che ci ha complicato la vita ancora di più. Casualmente dopo mesi e mesi di ricerche siamo capitati sul sito di Pavimento Moderno e grazie ai preziosi consigli di Luca abbiamo deciso di usare lo spatolato eco colore Manhattan per i pavimenti e colorato per le pareti dei bagni e docce.
L’installazione è avvenuta in modo molto veloce e sin dai primi strati siamo stati colpiti dalla qualità del prodotto e dalla facilità di utilizzo. Ad oggi, nonostante stress di temperatura importanti e utilizzo del pavimento radiante il prodotto è perfetto non ci sono spaccature e la facilità di manutenzione e pulizia sono da 10 e lode. Siamo così felici che abbiamo raccomandato il prodotto a molti amici che dopo l’installazione ci hanno ringraziato per aver trovato un prodotto bellissimo, economico e di facile pulizia. Continueremo a raccomandarlo a tutti e ringraziamo
ancora Luca che ci ha accompagnato con pazienza durante tutto il processo
Lascio con molto piacere questa…
Lascio con molto piacere questa recensione, sono un installatore e lavoro nel campo edile,per lavoro un mio carissimo amico a contattato pavimento moderno per le sue resine e devo dire che oltre la cortesia dei ragazzi la serietà e sopratutto l’onestà ho conosciuto persone molto serie e disponibili in qualsiasi momento ti fanno consigli di come lavorare la resina insomma essendo alle prime armi mi hanno seguito passo passo in ogni mia domanda,mi sono affinato a lavorare le loro resine e trovo il prodotto eccellente facile da lavorare e stupendo nel vedere il risultato finale,sono davvero entusiasta dei loro prodotti e colgo sempre occasione di consigliarlo a i miei clienti ☺️ facile veloce senza polveri in giro e finiture bellissime posso dire che sto lavorando più resine che pavimenti e rivestimenti con minimo sforzo prezzi accessibili e sopratutto clienti contenti,grazie a tutto lo staff di PAVIMENTO MODERNO ☺️
Prodotti professionali
Da posatore specializzato confermo dopo ulteriori lavori fatti con diversi prodotti che la qualità é alta e sono anche più semplici da stendere. Ottimo servizio di assistenza tecnica per risolvere alcuni dubbi.
Meravigliosi
Ho scoperto per caso i prodotti di pavimentomoderno.it casualmente scorrendo dei video su YouTube, cercavo una soluzione per rinnovare le piastrelle della mia cucina, andando sul loro sito mi si è aperto un mondo, hanno tanto prodotti per tutte le esigenze lavorative, dall'interno all'esterno fino al rivestimento di piscine. Andiamo al concreto:
Prezzi ottimi al mq, qualità, resa e texture formidabili, possibilità di scegliere tra tanti colori al di fuori di quelli già pronti, possibilità di spedire un campione personale del proprio colore per farlo replicare dal loro laboratorio così da avere la resina o microcemento con il colore desiderato, che dire soddisfatto, da consigliare anche ai professionisti architetti e interiore design per i loro progetti
Per me il top
Competenza, massima disponibilità, prodotto altamente personalizzabile come nessun altro della stessa tipologia. I tecnici di Pavimento moderno hanno saputo consigliarmi il prodotto piu adatto per le mie esigenze e, con estrema pazienza, hanno eseguito per me innumerevoli prove per arrivare al colore piu adatto. La competenza e la disponibilità del posatore, indicatomi da loro, hanno completato l'opera permettendomi di ottenere un risultato straordinario nella struttura oggetto di un restauro conservativo in Costiera amalfitana, dove è stato posato. Sono pienamente soddisfatta del risultato ottenuto.