Pawfect Shop Reviews 3

3.9

Company details

1. Pet Care Store

Written by the company

Willkommen bei Pawfect – Ihrem zuverlässigen Partner für hochwertiges Hundezubehör! Pawfect steht für Qualität, Vertrauen und Leidenschaft rund um das Wohl Ihres Vierbeiners. Gegründet von Finn und seiner Australian Shepherd Hündin Mali, bietet unser Shop sorgfältig ausgewählte Produkte, die den Alltag von Hund und Halter erleichtern und verschönern. Unser Sortiment umfasst praktische und langlebige Hundeleinen, Geschirre, Näpfe, komfortable Schlafplätze, robustes Spielzeug und vieles mehr. Bei Pawfect legen wir größten Wert auf Qualität, Funktionalität und ansprechendes Design. Alle unsere Produkte werden mit Sorgfalt ausgewählt und regelmäßig geprüft, damit Sie und Ihr Hund immer das Beste erhalten. Unsere Kunden profitieren nicht nur von unserem hohen Anspruch an Produktqualität, sondern auch von transparenter Kommunikation und einem vertrauenswürdigen Einkaufserlebnis. Wir entwickeln unser Angebot stetig weiter und orientieren uns dabei stets an den Bedürfnissen von Hund und Halter. Entdecken Sie bei Pawfect das ideale Zubehör für glückliche Hunde und zufriedene Besitzer – denn das Wohl Ihres Hundes ist unsere Herzensangelegenheiten.

Contact info

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Toller Kundenservice

Ich bin vom Kundenservice wirklich begeistert! Finn war so lieb und hat mir noch zwei Geschenke eingepackt, weil er durch Krankheit erst „später“ zum Versenden der Bestellung gekommen ist. Das wäre wirklich nicht nötig gewesen, aber natürlich super zuvorkommend! Wir werden sicherlich wieder bestellen ☺️

24 April 2025
Unprompted review

Liebe Alisa,
vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung!
Es freut mich wirklich sehr, dass Sie zufrieden sind und sich über die kleine Überraschung gefreut haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten mir als Ein-Mann-Unternehmen ganz besonders viel!
Ich freue mich schon sehr auf Ihre nächste Bestellung.
Herzliche Grüße
Finn

Rated 5 out of 5 stars

sehr zu Empfehlen!!

Ich habe für meine Hündin das Matcha Spielzeug bestellt, was so süß aussieht, wenn sie damit spielt. Alles wurde schnell versendet, die Spielsachen haben eine tolle Qualität und sogar ein kleines Geschenk für uns war dabei. Sehr zu Empfehlen :)

10 April 2025
Unprompted review

Reply from Pawfect Shop

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, wenn es euch gefallen hat🥰

Rated 4 out of 5 stars

Die Waren und deren Lieferungen waren einwandfrei

Die Waren und deren Lieferungen waren einwandfrei. Leider war eine Farbwahl der Frisbees nicht möglich und dem Lageristen überlassen. Bei einer Bestellung von zwei gleichen Artikeln hätte ich eine Auswahl verschiedener Farben erhofft, doch kamen zwei Frisbees in pink bei mir an, ☹️ schade.
Etwas enttäuscht, aber nicht unzufrieden, bedanke ich mich für die gute Bedienung.

7 March 2025

Reply from Pawfect Shop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Waren und der Lieferung zufrieden waren. Aufgrund eines geringen Lagerbestands hatten wir leider nur noch zwei pinke Frisbees vorrätig – das tut uns leid.

Als kleines Dankeschön für Ihr Verständnis und Ihre Bestellung möchten wir Ihnen gerne einen 5-Euro-Gutschein für Ihre nächste Bestellung zur Verfügung stellen. Melden Sie sich hierzu einfach kurz bei uns unter info@pawfect-shop.de, und wir senden Ihnen den Gutschein-Code zu.

Wir hoffen, dass Sie dennoch Freude an den Produkten haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🌸😊

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look