Company replied
bj envoi rapide mais < pas de detail gauche ou droit sur pole4 tempest 200 biwy<< du coup oblige de recommande 1 pole chez votre confrere sport is good par contre livraison tres longue chez eux
Company replied
C’est le même blouson que j’ai acheté pour la troisième fois en 20 ans!!!

Reply from Pecheur Store
LIVRAISON Embalage sucsin ,meme pas d'adessif .Reception colis posé derriere un mur aucune information sur la livraison .
Domage pour une canne à 250€ ;

Reply from Pecheur Store
Je commande une veste, l'encaissement c'est trés bien passé (mdr), je suis ensuite supris du délai d'expedition annoncé (plus d'une semaine)...au bout d'une semaine je relance et on me dit votre commande va etre expédié, 1 heure apres je recois un email m'annoncant que le produit...n'est plus en stock...!!!
En 2025 je ne penssais pas rencontrer des sites avec une supply chain aussi nul...ne pas savoir gérer ses stocks, avoir besoin d'une semaine pour coller une étiquette sur un carton mais c'est juste un sketch...

Reply from Pecheur Store
J'ai commandé un article sur pêche store,délais de livraison super long,j'ouvre le colis dans une simple boîte blanche avec la désignation de se que j'avais commandé mais pas le bon article un moulinet bas de gamme j'ai bien cru mettre fait avoir
Mais au bout de maint mails... je retourne l objet et il ont fini par me rembourser en me disant que l article commandé n'est pas disponible, je viens de vérifier après quelques jours et l article est toujours proposé sur leur site.... voilà j'ai perdue un bon mois ...

Achat d un pack deeper + extender long range : 381 euros
bien recu mais pack deeper ouvert dans leur boutique avec les scellés de la boite deeper dechirés et pack modifié avant l envoie avec l extender ne correspondant pas au N° de serie prevu dans le pack
probablement du materiel d occasion repacké.
Reponse du SAV renvoie de la commande sous 5 jours max pour remboursement.
Etiquette de renvoie datée au 30 janvier me laissant pas le choix de renvoyer les articles au plus tard demain soit sous 1 jours et non 5 ......
Aucune proposition commerciale digne de nom du style on vous renvoie un pack en bon et due forme avec un petit bon d achat ou petit geste pour la gene occasionnee .
je rappel qu il y a tromperie sur la vente
Lamentable!!!!!!
Faisant partie d'un des plus gros collectif carpe de france, je recommanderai a l'avenir d'eviter ce site meme si les prix peuvent etre attractifs.
fuyez......

Reply from Pecheur Store
Premiere commande passé sur ce site marchand pour du matériel de pêche. La livraison a été complète et livré dans les délais avec un suivi à jour. Très satisfait de ma commande pour un site que je ne connaissais pas. Je pense repasser d'autres commandes car je constate que le site est sérieux, propose des tarifs intéressants, et des produits que l'on trouve pas partout. Peut être devraient ils élargir leurs gammes de produit chez Daiwa et shimano. Rajouter plus de détail dans leur descriptif des produits vendu.

Reply from Pecheur Store
Veste reçue très rapidement et bien emballée, pour un prix imbattable.
Cependant attention veste qui taille grand. J'ai pris une M alors que je met du L d'habitude. Ne pas se fier à la description qui indique qu'elle taille petit.

Reply from Pecheur Store
Bonjour je mets une étoile parce qu'on ne peut pas mettre moins passer une commande le 10 décembre le 21 décembre la commande toujours pas expédié et aucun numéro de tel SAV c'est ma première et dernière commande chez-vous

Reply from Pecheur Store
Livraison non conforme (mauvaise fiche électrique du câble) et seule solution proposée, le retour complet du matériel, sans échange possible ou remplacement du cêble

Reply from Pecheur Store
commande effectuée le 29 aout, nous sommes le 20 septembre 2024 .
23ème jour d'attente de ma commande . Personne ne sait où elle se trouve. "On" ( interlocuteur par mail , toujours différent ! ) me dit qu'on va me rembourser mais seulement une partie , pas la tva, pas les frais de port bien entendu ! Et on ne sait pas quand aura lieu le remboursement ! aujourd'hui je devais offrir le cadeau d'anniversaire à mon mari ! il n'aura rien ... MERCI PECHEUR STORE POUR CE JOUR SI SPECIAL !
IMPOSSIBLE à joindre par telephone, seulement par mail !
INADMISSIBLE ! site à fuir IMPERATIVEMENT !
Si tu passes par là pecheur store, sache que ma commande est la N° 333012375 que tu m'as gaché ma surprise et l'anniversaire de mon mari !

Reply from Pecheur Store
Riens a dire très bon matériel je le recommande. A tout les pêcheurs .

Reply from Pecheur Store
Article non conforme avec un trou et aucune réponse du site !!
Learn more about other kinds of reviews.