Rated 5 out of 5 stars

Esperienza interessante per chi, come me, lavora già nel settore degli appalti pubblici presso un'impresa privata. Mette in luce i concetti fondamentali da conoscere e aggiorna i professionisti sulle... See more

Rated 5 out of 5 stars

Corso di aggiornamento RSPP, ottimo rapporto qualità prezzo, ben strutturato, portale e-learning fluido e funzionale. L'unico problema riscontrato sulla fruizione di una lezione, una volta segnalato è... See more

Rated 4 out of 5 stars

corso per strutturato, con docenti esperti e chiari nell'esposizione dei concetti. forse darei più rilevanza alla parte pratica a scapito della parte teorica e normativa.

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Corso ben strutturato e molto chiaro nell' esposizione degli argomenti grazie ai professionisti ben preparati. Molto attenti alle esigenze del corsista. Complimenti, lo consiglio e grazie

1. Distance Learning Centre
  2. Adult education centre
  3. Training Centre
  4. Vocational school

Pedago.it è un punto di riferimento per tutti i professionisti alla ricerca di percorsi formativi di alta qualità. Progettiamo i nostri corsi con l’obiettivo di offrire soluzioni mirate per sviluppare competenze uniche in grado di conferire un vantaggio concreto all’interno di un contesto professionale sempre più competitivo. Il nostro impegno di fornire formazione di elevati standard di qualità è confermato dagli accreditamenti presso i principali Consigli Nazionali del settore tecnico, che rendono i nostri corsi particolarmente adatti per Architetti, Ingegneri, Geometri e Periti industriali per cui, oltre all’attestato, è previsto il rilascio dei Crediti Formativi Professionali o CFP. A chi sceglie i nostri corsi mettiamo a disposizione una piattaforma e-learning all’avanguardia, intuitiva e progettata su misura per rispondere alle esigenze dei professionisti. Garantiamo l’accesso ai corsi in ogni momento della giornata, senza limiti orari, da qualsiasi dispositivo dotato di connessione ad Internet (Pc, Tablet o Smartphone), assicurando il più alto grado di flessibilità nella gestione delle ore di studio. Il nostro obiettivo è quello di rendere i professionisti più competitivi, offrendo loro una formazione che supera le aspettative e fornisce conoscenze pratiche, aggiornate che si traducono in successo sul campo professionale.

4.7

1-star

Replied to 40% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Corso efficiente con argomenti utili

Corso efficiente con argomenti utili per lo svolgimento di Coordinatore in fase di progettazione ed esecuzione

10 February 2026

Reply from Pedago

Grazie per il tuo riscontro!
Siamo lieti che il corso sia risultato utile per l’attività di coordinatore. Grazie per aver scelto la nostra formazione.

ATTENZIONE MASSIMA ALLE ESIGENZE DEGLI ISCRITTI

Una attenzione particolare alle esigenze e agli imprevisti dell'iscritto ai corsi, che mai riscontrato in altre simili organizzazioni

2 February 2026

Reply from Pedago

Grazie per le tue parole.
L’attenzione alle esigenze dei nostri corsisti è per noi molto importante. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro supporto.

Ottima esperienza formativa

La piattaforma è estremamente user friendly, il docente tratta di argomenti interessanti ed ha ottime capaci di comunicazione.

1 February 2026

Reply from Pedago

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la piattaforma sia la qualità della docenza. Grazie per aver scelto i nostri corsi.

deontologia per ingegneri

ottimo corso , ben strutturato.

4 February 2026

Reply from Pedago

Grazie per il tuo feedback!
Siamo lieti che il corso sia stato di tuo gradimento.
Grazie per aver scelto la nostra formazione.

Formazione utile

Docente molto preparata e chiara nell'esposizione

2 February 2026

Grazie per il tuo feedback.

Diamo grande importanza alla scelta dei docenti e alla qualità dell’esposizione, perché sono elementi fondamentali per una formazione efficace.

Corso ben organizzato

Corso ben organizzato, ottimo per contenuti e servizi offerti. Consigliato

5 February 2026

Grazie per il tuo riscontro.

Ci fa piacere che l’esperienza complessiva sia stata apprezzata.

Rated 5 out of 5 stars

Sicurezza sul Lavoro: dalla teoria alla pratica, come trasmettere i valori della prevenzione a, come

Ho recentemente terminato il corso "Formatori della Sicurezza" e non potrei essere più soddisfatta della scelta fatta. Oltre ai contenuti normativi , il cuore del corso è stata la didattica; ho imparato a progettando un modulo formativo partendo dall'analisi dei bisogni utilizzando metodi attivi e coinvolgenti. Il docente è stato eccezionale fornendo strumenti concreti per mantenere alto il livello di attenzione e gestire le obiezioni. Mi ha colpito particolarmente l'accento posto sul psicologia dell'apprendimento, non si tratta solo di dare nozioni sulla sicurezza ma di generare un profondo cambiamento di comportamento nei lavoratori.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia diventare un professionista della Sicurezza.

25 January 2026

Reply from Pedago

Grazie davvero per questo feedback così approfondito.

È molto importante per noi trasmettere non solo contenuti normativi, ma anche un approccio didattico che permetta di fare la differenza in aula e nel rapporto con i lavoratori.

Ci fa piacere che il percorso sia stato utile anche sotto questo aspetto più applicativo e strategico.

Rated 5 out of 5 stars

CTU e CTP: operazioni peritali in tribunale

Ho frequentato il corso di formazione “CTU e CTP: operazioni peritali in tribunale” e l’ho trovato davvero ben fatto. Offre una panoramica completa e concreta sulla futura attività professionale.
Ottima anche l’organizzazione: le modalità di verifica dell’apprendimento rendono il corso serio e di qualità.

30 January 2026

Grazie per il tuo feedback.

L’obiettivo è proprio quello di offrire percorsi utili anche dal punto di vista operativo, con una struttura che garantisca serietà e qualità nella formazione.

Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

un corso introduttivo chiaro ed utile

gli argomenti del corso sono esposti con chiarezza e con esempi semplici ma adeguati ed utili per l'apprendimento

Grazie per il tuo riscontro.

Ci fa piacere sapere che il corso sia risultato utile e ben impostato.

Consiglio Pedago per l’aggiornamento professionale

Consiglio la piattaforma Pedago per quanto riguarda l’aggiornamento professionale. La vasta presenza di corsi, la chiarezza di chi spiega i contenuti e la gentilezza del servizio di back Office sono il punto di forza dell’azienda.

26 January 2026

Grazie per il tuo feedback.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio completo e curato in ogni dettaglio, sia nei contenuti che nel supporto.

Siamo felici che l’esperienza sia stata così positiva. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo portale per corsi online

Corsi online molto ben strutturati sotto tutti i profili, celerità nell'invio dell'attestato e caricamento sul portale mying (meno di 24 h dal termine dell'ultimazione del corso). Complimenti veramente. Consiglio vivamente ai colleghi tecnici.

Grazie per il tuo feedback.

Ci impegniamo a garantire un servizio efficiente anche dopo la conclusione del corso, così da completare tutto l’iter in tempi rapidi.

Rated 5 out of 5 stars

Piattaforma pratica e ben strutturata.

Piattaforma pratica e ben strutturata.
Docente chiaro nelle esposizioni.
Prezzi competitivi.

Grazie per il tuo riscontro.

Ci fa piacere che l’esperienza complessiva sia stata apprezzata.

Corso CTU

Corso interessante. Spiegazioni chiare con esempi.

22 January 2026

Grazie per il tuo feedback.

Ci fa piacere che il corso sia risultato chiaro e utile.

Ottimo corso

Relatore chiaro e preciso, lezioni ben strutturate, puntualità e celerità della Pedago.

Grazie per il tuo feedback.

Curiamo ogni aspetto del percorso, dalla qualità delle lezioni alla gestione operativa, per offrire un servizio completo ed efficiente.

Rated 4 out of 5 stars

Professionalità e chiarezza

Professionalità, chiaro, utili anche le dispense a disposizione

27 January 2026

Grazie per il tuo feedback.

Mettiamo grande attenzione non solo alla qualità dell’esposizione, ma anche ai materiali di supporto, perché le dispense sono uno strumento utile per fissare meglio i concetti e avere un riferimento anche dopo il corso.

comodità frequenza

comodità frequenza, chiarezza esposizione

9 January 2026

Reply from Pedago

Grazie per le tue parole e per aver scelto i nostri corsi per la tua formazione.

Take a closer look