Esperienza interessante per chi, come me, lavora già nel settore degli appalti pubblici presso un'impresa privata. Mette in luce i concetti fondamentali da conoscere e aggiorna i professionisti sulle... See more
Corso di aggiornamento RSPP, ottimo rapporto qualità prezzo, ben strutturato, portale e-learning fluido e funzionale. L'unico problema riscontrato sulla fruizione di una lezione, una volta segnalato è... See more
corso per strutturato, con docenti esperti e chiari nell'esposizione dei concetti. forse darei più rilevanza alla parte pratica a scapito della parte teorica e normativa.
Company replied
Corso ben strutturato e molto chiaro nell' esposizione degli argomenti grazie ai professionisti ben preparati. Molto attenti alle esigenze del corsista. Complimenti, lo consiglio e grazie
Pedago.it è un punto di riferimento per tutti i professionisti alla ricerca di percorsi formativi di alta qualità. Progettiamo i nostri corsi con l’obiettivo di offrire soluzioni mirate per sviluppare competenze uniche in grado di conferire un vantaggio concreto all’interno di un contesto professionale sempre più competitivo. Il nostro impegno di fornire formazione di elevati standard di qualità è confermato dagli accreditamenti presso i principali Consigli Nazionali del settore tecnico, che rendono i nostri corsi particolarmente adatti per Architetti, Ingegneri, Geometri e Periti industriali per cui, oltre all’attestato, è previsto il rilascio dei Crediti Formativi Professionali o CFP. A chi sceglie i nostri corsi mettiamo a disposizione una piattaforma e-learning all’avanguardia, intuitiva e progettata su misura per rispondere alle esigenze dei professionisti. Garantiamo l’accesso ai corsi in ogni momento della giornata, senza limiti orari, da qualsiasi dispositivo dotato di connessione ad Internet (Pc, Tablet o Smartphone), assicurando il più alto grado di flessibilità nella gestione delle ore di studio. Il nostro obiettivo è quello di rendere i professionisti più competitivi, offrendo loro una formazione che supera le aspettative e fornisce conoscenze pratiche, aggiornate che si traducono in successo sul campo professionale.
Via Vittorio Emanuele, 63 - Castelvetrano (TP), 91022, Castelvetrano, Italy
- (+39) 092445834
- info@pedago.it
- pedago.it
Replied to 40% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Il corso di aggiornamento per coordinatori della sicurezza ai sensi del D.Lgs. 81/08
Il corso di aggiornamento per coordinatori della sicurezza è stato interessante, specie se si tiene conto dei limiti imposti dalla norma.
L'organizzazione è veloce ed efficiente.

Reply from Pedago
Corso BIM: dalla progettazione al cantiere
Comunicazioni chiare e tempestive. Il corso ha soddisfatto le mie aspettative.

Reply from Pedago
Un corso sulla sicurezza nei cantieri mobili ben strutturato
Cercavo un corso di aggiornamento delle mie conoscenze sulla sicurezza (CSP e CSE) nei cantieri mobili in modalità ELEARNING, modalità che non avevo mai adottato, che mi permettesse di accedervi anche in momenti diversi della giornata per potermi coordinare con le mie altre attività. Tra le varie proposte ho trovato Pedago che devo dire ha risposto completamente alle mie aspettative, facendomi partecipare ad un corso tenuto da docenti preparati suddiviso in singole lezioni la cui durata è stata ottimale per poterle iniziare e concludere in tempi definiti senza che si perdesse il filo del discorso.
Non potendo dedicarmi continuativamente al corso e quindi collegandomi in modo saltuario, sono riuscito a concluderlo in poco più di due mesi, che ritengo un tempo assoutamente accettabile.
E' stata molto interessante anche la parte dedicata alla sicurezza in generale nelle imprese che ha arricchito l'informazione, anche per situazioni non strettamente legate ai cantieri mobili.
Molto attenta e comprensiva do molte informazioni la parte di aggiornamento specifica per i cantieri mobili. Ringrazio tutti i docenti.

Ottimo corso
E' stato un corso molto completo ed utile, anche perchè, oltre ai crediti formativi, sto partecipando ad un concorso pubblico sui Lavori Pubblici,
molto bravo anche l'Avvocato che ha spiegato, piacevole da seguire.

Ottimo servizio.
Oltre alla preparazione dei docenti e all'ottima organizzazione del corso, l'aspetto fondamentale è la fruibilità dello stesso.

Corso CTU
Corso in FAD tenuto da relatore che ho reputato essere molto preparato oltre che simpatico e per nulla noioso durante le spiegazioni.
Dispense immediatamente disponibili.
Forse una pecca è l'assenza dei casi pratici nelle dispense.
Valutazione comunque assolutamente positiva.

Comodo ed efficace
Comodo ed efficace, consente aggiornamenti in tempi brevi

Reply from Pedago
La estrema efficienza del personale
La estrema efficienza del personale, la puntualità nelle risposte, la preparazione delle risorse didattiche

Corso strutturato bene
Corso strutturato bene, ottima l'assistenza da parte di Pedago

Reply from Pedago
Responsabile sicurezza su cantieri temporanei
Pedago mi ha proposto un corso di aggiornamento sulla sicurezza, corposo, attento ai concetti generali e al dettaglio.
Insegnanti seri, preparati e un bell'ambiente digitale.
Consigliato.

Piattaforma completa e chiara
Piattaforma completa e chiara. Lezioni ben organizzate e materiale didattico esaustivo.

Esperieza molto positiva
Corso molto ben organizzato e strutturato, rende la comprensione facile, veloce e molto smart.
Soffisfatto e consiglio.

Reply from Pedago
Il corso di formazione è stato ben…e
Il corso di formazione è stato ben strutturato e molto completo
Corso ben strutturato
Esperienza di corso e-learning molto utile
Esperienza di corso e-learning molto utile per la qualità del docente.
Complimenti al formatore e all’organizzazione.

Ottimo corso
Corso organizzato come sempre in modo impeccabile; Pedago per me è la migliore sul mercato come prezzi e qualità, complimenti alla Dott.ssa Antonella Borea; relatore molto simpatico e preparato
CORSO CTU CTP
CORSO CTU CTP
Il corso è ben strutturato. Il docente è stato molto chiaro e ha focalizzato con particolare cura le informazioni fondamentali.
Il corso è certamente valido per avviare il professionista in un mondo ostico come la giurisprudenza e il mondo dei codici e le loro procedure
Deludente
Per quanto potessero essere interessanti gli argomenti sono stati esposti senza un valido supporto grafico. Le slides dovrebbero accompagnare il corso e aiutare con la memoria visiva. In questo corso ci si ritrova di fronte alla stessa slide per troppo tempo perdendo la concentrazione e l'interesse. Inoltre ci si aspetta di più per quanto riguarda la parte progettuale e di dimensionamento che invece è molto scarna. In ultimo il corso non è aggiornato, si parla di scambio sul posto quando ormai non è più attuabile.