See what reviewers are saying
Zündapp z802 neu erworben über Lidl-Online erworben, Service dann durch Pentagon ala externer Lidl-Partner wegen einer leider defekten Steuer-Einheit der Elektronik (korrodierter Pin der Akku-Aufnahm... See more
Company replied
Wir haben sehr viele Pentagon-Fahrräder in unserer Kundschaft, jedoch mussten wir Fahrräder dieses Herstellers mit elektronischen Defekten meist ablehnen, da wir keine Teile bekommen konnt... See more
Company replied
Wir haben ein Fahrrad für unser Kind bestellt was sehr schnell und auch komplett geliefert wurde, jedoch leider einen Transportschaden erlitt. Die schnelle Hilfe und Abwicklung sowie die kompetente Be... See more
Company details
Written by the company
Pentagon Sports ist ein junges dynamisches Unternehmen, das seit über 10 Jahren Fahrräder, Zubehör und Freizeitartikel über das Internet verkauft. Mit Stolz können wir uns mit unserem Team zu den größten Online-Fahrrad - Händlern - Deutschlands zählen.
Contact info
Germany
- pentagonsports.de
Replied to 66% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Ein großes Lob mit 5 Sterne
Ein großes Lob mit 5 Sterne. Alles lief ohne Probleme. Teil wurde zugeschickt, Service Mitarbeiter kam vorbei und hat es eingebaut, dabei gleich noch Bremse nachgezogen, sehr netter Kontakt. Wir können nichts schlechtes sagen. *Danke*
Fehlerdiagnose,Beratung für Zündapp…
Fehlerdiagnose,Beratung für Zündapp e-Bike.Schnellste Lieferung des benötigten Ersatzteiles und guter Preis für Display Ananda D13.
Nochmals Danke👍👍👍
Guter Service Desk
Mein neues Fahrrad wurde mit einem defekten Teil geliefert (Transportschaden). Ich habe mich an den Kundendienst gewandt und das Problem wurde perfekt gelöst. Das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich.

Kundenfreundliche Art
Kundenfreundliche Art, ausgezeichnete Fachkompetenz. Termingerechte Montage

Reply from pentagonsports.de
Super Service und super Hilfe bei…
Super Service und super Hilfe bei meinem Problemchen danke euch.

Ersatzteil Zündapp E-Bike
Bei meinem E-Bike Zündapp hatte ich eine Vorderradhutmutter verloren. Inden hiesigen Fahrradshops und Fachmärkten konnte mir keiner so eine besorgen. Bei Pentagon Sports wurden mir ohne großes drumrum, zwei verschiedene Muttern und Beilagschreiben geschickt. Eine hat gepaßt. Einfach super

2 x die falsche Ware bekommen
2 x die falsche Ware bekommen, warte noch immer auf die Gutschrift auf mein Konto.
Mit freundlichen Grüßen
Josef

Reply from pentagonsports.de
Ich bin mehr als zufrieden
Ich bin mehr als zufrieden! Der Support war super freundlich und hilfsbereit, und die Ersatzteile für das Fahrrad meines Sohnes wurden zuverlässig zugesendet. Alles hat problemlos funktioniert und ich habe mich wirklich gut betreut gefühlt. Selbst wenn es mal eine kleine Wartezeit gibt, nehme ich diese gern in Kauf, weil der Service und die Arbeit einfach top sind. Wirklich absolut empfehlenswert!

Leute lasst die Finger davon
Leute lasst die Finger davon , verkauft räder und wenn es um Garantie geht, versucht er sich davor zudrücken . Ich werde diesen Fall nun über einen Anwalt klären !!!!

Bestellung zweier Zündapp-Klapp…
Bestellung zweier Zündapp-Klapp E-Bikes.
Die Lieferung mit Spedition war sehr schnell.
Leider waren die E-Bikes beide nicht ganz i.O.
Das kann passieren, aber der Service anschließend war sehr schnell freundlich und hilfsbereit und Tipps zu Einstellungen wurden gegeben.
Letztendlich wurde ein Austausch angeboten und die Lieferung und Retoure zügig durchgeführt.
Auch für einen Lackschaden bei einem E-Bike wurde ein Rabatt gewährt.
So wünscht man sich Kundenservice. Vielen Dank an das ganze Team.

Gewährleistung nach bewährter Zündapp Qualität
Ein Problem mit dem Bedienteil am Lenker meines drei Monate alten E-Bike Z510 wurde schnell und problemlos durch Austausch dieses Teiles gelöst. Innerhalb von 4 Tagen konnte das defekte Teil ausgewechselt werden. Die Anleitung dazu kam zusammen mit dem defekten Teil und klappte sehr gut. Schön, dass der Name Zündapp immer noch für Qualität und Vertrauen steht.

Exzellenter Kundenservice
Exzellenter Kundenservice! Telefonische sowie via Email. Wirklich sehr professionell und hilfsbereit!

Wirklich sehr zufrieden mit dem Shop und dem Produkt
Schnelle Lieferung und Top-Ware. Nach einem Fahrradunfall war mein Vorderrad (hier befand sich auch der Motor - Zündapp E-Bike Z517) kaputt. Einige Tage später sollte es in den Urlaub gehen und das Fahrrad sollte mit. Bei Pentagon Sports habe ich ein neues Vorderrad mit Motor zu einem super Preis bestellt, das Paket kam nach 3 Tagen an, selber komplikationslos eingebaut und Fahrrad läuft wieder wie gehabt (ich habe sogar das Gefühl, dass dieser Motor besser läuft als der vorher eingebaute) und es konnte mit in den Urlaub! Pentagon Sports war der einzige Shop, wo ich dieses Ersatzteil für mein Fahrrad bekommen konnte, eine Reparatur in einem Fahrradladen vor Ort war nicht möglich, da alle angefragten Läden dies ablehnten bzw. die Reparatur um ein wesentliches teurer geworden wäre. Vielen Dank an Pentagon Sports:-)

Bester Kundenservice
Supertolles Team, machen weit mehr als sie müßten, unglaublich. Top-Mitarbeiter A. Kolomiec 🤗🤗👍, hat mir 'aus Kulanz und im Rahmen der Kundenzufriedenheit' noch 2 Sachen geschickt. Vielen Dank!! 🤗
Mein E-Bike sieht toll aus und fährt sehr brav.

Schnelle Lieferung und bei Nachfrage sehr guter Service
Lieferung kam schnell , Fahrrad macht einen sehr robusten Eindruck. Ungünstig ist beim Fahrrad, dass der Akku nur entnommen werden kann, wenn man jedesmal den Sattel rauszieht. Aber das ist Sache des Herstellers (Modell). Bei der Lieferung fehlte der im Angebot gezeigte und benannte Korb. Auf entsprechende Nachfrage war zwei Tage später ein passender Korb geliefert. Super Service!

Sehr guter Service!
Es dauerte zwar etwas länger als ich mir erhofft habe, aber dafür immer gut informiert und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Mir wurde der Akku vom E Bike ersetzt!👍👍

Mieser Service
Ich habe gegen Vorauskasse Ersatzschlüssel für meine Fahrräder bestellt. Großer Fehler. Zwei Monate nach dem angeblich der Warenausgang gebucht wurde, ist noch nichts bei mir angekommen. Auf Mails antworten sie nicht und ans Telefon geht keiner.

Falsche Lieferzeitenangabe
Ich habe Donnerstag ein Rad bestellt und via Paypal bezahlt. Einen Tag später habe ich die Nachricht erhalten, dass das Rad bei DHL angemeldet ist. Am Ende dauerte es 2 Wochen. 2-5 Werktage wie auf der Homepage angegeben ist ne Wunschvorstellung
Nicht empfehlenswert
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen. Ich habe auf der Homepage einen Ezyroller bestellt und via Paypal bezahlt. Einen Tag später habe ich die Nachricht erhalten, dass der Roller bei DHL angemeldet ist und zum Versand bereit ist. Nachdem der Roller 3 Tage später immernoch nicht versendet worden ist habe ich angerufen. Ein ziemlich unmotivierter Herr meinte so wie es aussieht ist er nicht auf Lager. Er kümmere sich darum und meldet sich. Hat sich nicht mehr gemeldet. Auf meine Aussage, dass meine Tochter schon täglich darauf wartet meinte er, dass er auch keinen herzaubern kann. Sorry das ist kein Kundenservice. Heute habe ich nochmal angerufen, nachdem wie oben geschrieben kein Rückruf erfolgte, diesmal war ein netterer Herr dran, der sich darum kümmerte und mir mitteilte, dass mein bestellter und bereits bezahlter Ezyroller bei Ihnen nicht auf Lager ist und auch nicht lieferbar ist. Mir wurde kein anderer Ezyroller oder ein Rabatt etc. angeboten. Sie würden stornieren ins ich bekomme mein Geld zurück.
Die Frage ist was bzw wann hätte ich Info bekommen wenn ich nicht angerufen hätte?! Laut Mitarbeiter fällt bei ihnen das nicht auf, wenn die Ware nicht ausgeliefert wird. Also Vorsicht, es wird Ware angeboten welche sie nicht verkaufen können und dann muss man auch noch hinterher telefonieren und hat ein in meinem Fall enttäuschtes Kind daheim.

Reply from pentagonsports.de
Learn more about other kinds of reviews.