Perfumesmalaga Reviews 161

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tra ristoranti turistici e negozi di souvenir, Hesperia Parfumes si distingue subito: un locale caratteristico, dove dominano elementi naturali e un’atmosfera autentica e raffinata. La location è a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es una tienda esclusiva inovadora donde encontraras perfumes de equivalencias,a granel. Esencias. Javones artesanales naturales velas inciensos etc.. collares pulseras y los maravillosos perfumes qu... See more

Rated 5 out of 5 stars

El envío perfecto y rápido. Bien empaquetado y protegido, los perfumes son originales y lo puedes ver en los hologramas y comparando todos los datos de las cajas. la información de la web es correcta,... See more

Rated 4 out of 5 stars

Muy buena experiencia con la tienda Llamé porque la empresa de mensajería no estaba informando correctamente de mi pedido y además se retrasó, me atendió el dueño mientras comía, muy amable compro... See more

Company details

1. Perfume store

Written by the company

Tienda física en Málaga de perfumes de equivalencia, perfumes arabes marca lattafa, jabones y champú natural, inciensos, joyas en acero y regalos

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 4 out of 5 stars

Este perfume no es lo que esperaba

La verdad es que lo he probado pero no me a resultado de mi agrado me esperaba un Olor más duradero como Otros perfumes que tengo no es intenso como me gustan .mirare otras marcas por la atención de la tienda muy buen trato

15 September 2025

Reply from Perfumesmalaga

Hola Diego tal como le hemos comentado en el video de whatsaap nos hubiera gustado tener la oportunidad antes de reseñar hablarlo por el canal de whatsapp. Le hemos enviado un video extrayendo con nuestra jeringa el liquido del envase original para usted compruebe si el color coincide con el vial recibido de bharara king, pues como humanos tambien podemos equivocarnos y como no solucionarlo.
Ademas revisando su inquietud hemos detectado que le hemos enviado dos unidades uno el dia 15 y otro el 26. ¿comprende como errores tiene cualquiera? Ambos deben estar etiquetados con el adhesivo de Bharara king.
No vemos justo que le escribamos al whatsapp y no responda, que haya recibido el envio doble y no haya comentado que nos equivocamos y otro cliente se perjudicó por no recibir el suyo, y que ademas valore negativamente dando a entender que no es un producto original

Rated 5 out of 5 stars

El producto llegó en veinticuatro horas…

El producto llegó en veinticuatro horas servicio inmejorable el producto es una pasada huele que lo flipas los vendedores super atentos amables sin duda volveré a comprar y no creo que me moleste ni siquiera en mirar otras páginas gracias

9 September 2025

Reply from Perfumesmalaga

Muchas gracias Josume por dejar la valoracion de su experiencia

Profesionales y serios

Trato excelente y rapidez en solucion de problemas, de diez.

6 September 2025

Reply from Perfumesmalaga

Muchas gracias Vanesa por dejar la valoracion de su experiencia

Maravilloso

Como siempre un servicio excelente. Me llegan muy rápido y la atención al cliente es alucinante. Me encanta el trato que recibo y las recomendaciones. Seguiré comprando

27 August 2025

Reply from Perfumesmalaga

Muchas gracias Mónica, nos encanta ver que repites y tan contenta siempre.

Todo correcto

Todo correcto, buena comunicación con el vendedor!!

15 August 2025

Reply from Perfumesmalaga

Muchas gracias Javier por dejar la valoracion de su experiencia

Rated 5 out of 5 stars

Me atendieron de forma amable…

Me atendieron de forma amable resolviendo un problema ocurrido a la hora de hacer mi pedido. Muy rapido y atenta.

16 August 2025

Reply from Perfumesmalaga

Muchas gracias Ana por dejar la valoracion de su experiencia

Rated 5 out of 5 stars

Dura bastante el olor en mi piel

La Verdad que el perfume se parece mucho al verdadero. Y no vale tanto,😉

8 August 2025

Reply from Perfumesmalaga

Muchas gracias Elena por dejar la valoracion de su experiencia y le encante su perfume

Rated 5 out of 5 stars

Pedido rápido y con dedicación en su trabajo

Pedido rápido, con dedicación a la hora de realizar su trabajo. En todo momento han estado en contacto conmigo. Si no había disponibilidad de un producto me han aconsejado sobre otro parecido.
Atención increíble.
Ya he realizado varios pedidos con ellos y estoy muy contenta

27 July 2025

Reply from Perfumesmalaga

Muchas gracias por dejar la valoracion de su experiencia y repetir, siempre intentamos que recibais el trato que a nosotros nos gustaria tener en cualquier lugar

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, las muestras con muy buena presentación y llegan rápido, además el precio a diferencia de otras paginas web es muy bueno. Recomendado!

14 July 2025

Reply from Perfumesmalaga

Muchas gracias Terry por dejar la valoracion de su experiencia

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look