Philipp Follmer Copywriting  Reviews 35

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Freedom Writer Academy. Der Start in ein neues Leben voller Unabhängigkeit. Die Academy hat mein Leben maßgeblich verändert. Nicht nur was Persönlichkeitsentwicklung und Mindset betrifft, sondern... See more

Rated 5 out of 5 stars

Und aus dem Nichts begann mein Weg ins neue Leben. Einer der wichtigsten Dinge ist der Support von der ganzen Academy – vor allem für Menschen, die schnell anfangen zu zweifeln (wie ich :D). Z... See more

Rated 4 out of 5 stars

Im Januar hatte ich ein sehr gutes Ranking erreicht. Leider kam im Februar ein Stopp durch meine Erkrankung. Besonders gelitten hat darunter meine Lernfähigkeit. Die Unterstützung durch das Betreuert... See more

Rated 5 out of 5 stars

"Ich möchte dir ein großes Lob aussprechen! Deine harte Arbeit und dein Engagement sind wirklich bemerkenswert. Du bringst so viel Energie und Kreativität in alles, was du tust, und das inspiriert nic... See more

Company replied

3-star
2-star
1-star

Ein individueller Weg

'Vergleich Dich niemals mit einem Anderen, sondern mit dem,der Du gestern warst'. Es ist so genial - jeder in seinem Tempo- marschiert langsam (oder auch schneller) und sicher geführt in das Leben, was erwünscht ist. Jede Frage wird beantwortet. Jeden Erfolg kann man teilen und bekommt zusätzliche Lorbeeren aufs Haupt gesetzt. Das macht Mut und motiviert immer weiter auf das Ziel zuzugehen. Der Erfolg ist vorprogrammiert.

5 August 2024

Reply from Philipp Follmer Copywriting

Vielen dank für Deine lieben Worte, Almut :)

Super Preis Leistung

Ich finde Philipp und sein Team echt gut. Ich könnte nun lange reden warum und weshalb, aber am Ende des Tages hält er einfach, was er verspricht. Die Inhalte sind verifiziert, funktionieren, sind aktuell und alle helfen sich gegenseitig. Das Team ist immer da für einen bei Fragen und Zweifeln. Finde es sehr ganzheitlich konziiert, er hat top Coaches auch für Mindset Themen mit im Boot und somit wird von allen Seiten in allen Hinsichten eine wirkliche Chance für online Geldverdienen und persönlichen Wachstum offeriert, wenn man sie denn wahrnimmt, umsetzt und ernst nimmt. Man muss halt schon selbst in die Aktion kommen. Aber das sollte jedem klar sein hoff ich. Ich geb gerne 5 Sterne, Preis und Leistung stehen absolut im Verhältnis und Kosten sind mehr als gerechtfertigt. Super Mehrwert und super authentischer Typ, der sich den Allerwertesten aufgerissen hat für den Laden und darum floriert er auch. Weil Liebe, Hingabe und viel Schweiß drin stecken.

4 August 2024

Reply from Philipp Follmer Copywriting

Und wie da Liebe, Schweiß und Hingabe drin steckt, schön das du das spüren kannst, danke! 🙏

Perfekte Unterstützung

Das Erfolgsteam ist immer für einen da, egal bei welcher Frage. Man kann alles im eigenen Tempo machen und bekommt soooooo viel Inhalt mit.
Vielen vielen Dank für alles <3
Die ersten Kunden konnte ich dadurch auch schon an Land ziehen

3 August 2024

Reply from Philipp Follmer Copywriting

Liebe Anna, das ganze Team ist immer an Ort und stelle, freut mich so sehr zu hören! 😊🙏

Rated 5 out of 5 stars

Freedom Writer Academy? Ein dickes YES!

Ich bin in die Freedom Writer Academy gestartet, um mir meinen Traum von mehr Freiheit und Selbstbestimmtheit zu ermöglichen. Als ich auf die Werbeanzeige von Philipp gestossen bin, war mir schnell klar, genau mit diesen Menschen möchtest du die Reise wagen -und ich habe es nicht einen Moment bereut!

Egal ob auf menschlicher oder professioneller Ebene, ich habe hier wirklich das Gesamtpaket bekommen. Die ganzen Inhalte sind super strukturiert und zielführend aufgebaut. Du musst dich nur an alle Schritte halten und auch wirklich umsetzen. Zudem darfst du dich hier auch persönlich extrem weiterentwickeln, denn das richtige Mindset für deinen Erfolg erhältst du gleich mit. Plus die Community und die Coaches die dich auf deinem Weg begleiten und unterstützen....

Ich habe mein Ziel hier wirklich erreicht. Ich reise um die Welt, hab ein sehr gutes Einkommen und Menschen gefunden, die mich bis heute begleiten!

Ein großes YES zu der Academy!

Wenn du bereit bist Einsatz zu zeigen und dich voll drauf einzulassen, wirst du hier erfolgreich werden.

22 November 2023

Von Herzen danke liebe Nadine! 😊💖

Rated 5 out of 5 stars

Hier bekommst du das komplette Handwerk…

Hier bekommst du das komplette Handwerk gelehrt um dein Copywriting Business zu starten und erfolgreich zu werden.
Wenn du alles gelernte umsetzt, kannst du es locker mit den ganz Großen aufnehmen.

23 July 2024

Vielen Dank für dein Feedback Ronny! 💪

Rated 5 out of 5 stars

die Freedom-Writer-Academy (FWA) ist…ein fantastischer erster Schritt wenn man sich privat & persönlich verändern möchte!

die Freedom-Writer-Academy (FWA) ist eine einmalige Community - und ich habe zu keinem Zeitpunkt die Investition in die Ausbildung als Copywriter bereut! Im Gegenteil !

Tolle Menschen, sowohl seitens der FWA und auch seitens der Teilnehmer - jeder hilft jedem!

Ich habe mich auf lebenszeit dieser einzigartigen Community angeschlossen. WHOOP WHOOP!

Ich freu mich wie Bolle und auf gemeinsame Reise mit meinen Coaches & Buddies - THE SKY IS THE LIMIT !

7 July 2024

WOHOO! Yes, genau das ist unser Ziel, all together und etwas bewegen! 🥰💪

Rated 5 out of 5 stars

Man findet in jeglicher Situation echte…

Man findet in jeglicher Situation echte Hilfe und Unterstützung.
Hervorragend ist auch das Mindset-Coaching und die Zusatzangebote.
Den Willen musst du selbst mitbringen 😁.

28 June 2024

Reply from Philipp Follmer Copywriting

Absolut, deine Umsetzung und dein Wille, unsere Unterstützung, Skills und liebevolle Hintertritte um deinen Willen wieder zu finden. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Die Freedom Writer Academy von Philipp…

Die Freedom Writer Academy von Philipp Follmer hat mein Leben komplett verändert! 🚀💥 Ich hätte nie gedacht, dass ich in so kurzer Zeit als Copywriter so erfolgreich sein könnte. Dank Philipps genialem Coaching verdiene ich jetzt über 10.000 Euro im Monat! 💸✍️

Philipp ist ein fantastischer Mentor, der es versteht, jeden zu motivieren und zu inspirieren. Seine Strategien sind klar, effektiv und leicht umsetzbar. Die Unterstützung, die man in der Academy bekommt, ist einfach unbezahlbar. Ich bin so dankbar, Teil dieser unglaublichen Community zu sein und kann es kaum erwarten, noch mehr zu erreichen!

Wenn du darüber nachdenkst, in Copywriting einzusteigen und dir ein Einkommen aufzubauen, das deine Träume wahr werden lässt, dann ist die Freedom Writer Academy genau der richtige Ort für dich! 🙌🎉

19 June 2024

Michael merci für dieses Lob, danke danke danke! 🙏

Vorgespräch und kostenlose Seminare top

Ich habe am kostenlosen 4 tägigen Training und einem persönliches Vorgespräch teilgenommen und fand beides gut, wertschätzend, ausführlich, informativ. Den kostenintensiven Kurs habe ich nicht belegt. Ich bewerte dennoch hier, da Philipp im Gegensatz zu den anderen Anbietern doch auch viele negative Bewertungen hat, was mich ursprünglich abgeschreckt hatte. Inzwischen musste ich feststellen, dass andere Anbieter, mit denen ich bereits beim Vorgespräch sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe, schlechte Bewertungen einfach löschen lassen. Da ich es als ungerecht empfinde, dass diese dann volle 5 Sterne haben und Philipp, mit dem ich die besten Erfahrungen gemacht habe, nicht, hier eine ausgleichende Bewertung für Philipp 🙃

21 March 2024

Reply from Philipp Follmer Copywriting

Wow danke Chris, das freut uns sehr!🙏 Vielleicht dürfen wir dich ja doch noch irgendwann an die Hand nehmen, um dein Business aufzubauen, let us know! 😊Danke für deine courage! 💪

Glasklare Empfehlung!

Es ist keine Übertreibung zu behaupten: Die Freedom Writer Academy hat mein Leben grundlegend verändert. Meine Sichtweise auf die Themen Marketing und Kommunikation hat sich durch die tägliche Beschäftigung mit Copywriting deutlich gewandelt - vor allem aufgrund der hohen Qualität der Inhalte aus den Video-Modulen und den Coaching-Calls. Allen, für die das Ganze spannend klingt, sich aber noch nicht ganz sicher sind, rufe ich guten Gewissens zu: Mach' es!!!

18 March 2024

Lieber Simon ich danke dir für dein wertvolles Feedback! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Seit 18 Monaten führe ich nun das Traumleben, von dem der Hippimillionär im Hawaii-Hemd sprach...

Am 17.10.2022 hat Philipp mein Leben auf den Kopf gestellt.

Ich bin so happy, dass ich damals den Mut hatte, mich bei der Freedom Writer Academy zu bewerben und seither ein freies und selbstbestimmtes Leben führen darf.

Meine Arbeit macht mir so viel Spaß, dass ich mich manchmal selbst bremsen muss :D das kannte ich vorher nicht.

Außerdem verdiene ich sehr viel mehr Geld als jemals zuvor. Und das auch noch mit etwas, was mir Freude macht.

I mean - Can it get even better?
YES!

Durch die Academy durfte ich so viele wunderbare Menschen kennenlernen, die ich mittlerweile zu meinem Inner Circle zähle. Mit denen ich gemeinsam wachse und mit denen diese Reise durch das kunterbunte Leben einfach nur Spaß macht!

Ich werde Philipp und dem ganzen Team der FWA für immer dankbar sein 💚

17 March 2024

Reply from Philipp Follmer Copywriting

Nun arbeiten wir sogar zusammen, weil ich die besten ausbilde und selbst davon profitiere, amazing oder? 🥰🙏

Rated 5 out of 5 stars

Wenn man etwas verändern möchte in…

Wenn man etwas verändern möchte in seinem Leben,
weil der Ruf der Unzufriedenheit,
nach Veränderungen,
was auch immer lauter wird,
ja der geht heutzutage ins Internet
und sucht für sich eine Alternative.

So auch ich.
Ich hatte schon einige Online-Kurse anderer Anbieter
zu verschiedenen Themen gekauft.
Sicher waren die nicht schlecht.
Doch warum auch immer,
ich war nicht bereit.

Und ja,
auch ich stolperte zwangsläufig über
Philipp Follmer
und die Freedom Writer Academy.
Schaute mir viele Videos an,
recherchierte,
ob es das Richtige für mich sein kann,
ob es das Richtige für mich ist.

Ja, das war es.
Das ist es.
Und ich bin absolut dankbar dafür.

Jedes erfolgreiche Unternehmen,
und ja,
das ist die Freedom Writer Academy,
hat negative Stimmen.
Denn es gibt sie immer:
Die Lauten,
die eigentlich sehr leise sein sollten.
Die Neider,
die andere für ihren Misserfolg nieder machen wollen.
Die Unzufriedenen,
die die Schuld bei anderen suchen.

Die Academy ist kein:

-kein Selbstläufer
- kein Guru-Park
-kein Mi-Mi… sondern maximales Mindset.

Denn wenn dein Mindset nicht stimmt,
kannst du noch so tolle Copy schreiben,
du wirst sie nicht verkaufen können.

Und es ist ja sooo einfach,
immer Fehler bei anderen zu suchen.
Habe ich auch gerne gemacht.
In jeder vorherigen Ausbildung.
Doch diesmal habe ich mich gefragt:
Halt. Stop.
Warum funktioniert dies oder jenes nicht?
Ich habe erst mal bei mir geschaut.
Denn die Werkzeuge habe ich
an die Hand bekommen.
Es lag und liegt an mir, diese zu benutzen.

Ja,
es ist viel Geld.
Doch man sollte sich auch mal überlegen,
was man dafür bekommt.
Und dafür ist es wieder eigentlich zu wenig Geld.

Jeden Tag,
außer samstags, gibt es Calls.
Du kannst deinen Content einreichen.
Immer und immer wieder.
Du kannst dich jederzeit an die
Erfolgsmanagerinnen wenden,
die dir in der Regel fix antworten.
Dir wird auf gut Deutsch, und das meine ich ehrlich: Das Popöchen gepudert!!!!!

Es liegt an dir,
was du daraus machst.
Einige Leute in meiner Buddy-Gruppe heulten:
Das klappt nicht, das ist schei**e… bla, bla..
Und da fragte ich:
Gehst du in die Calls?
Holst du dir Feedback?
Fragst du, was unklar ist?

Ähhh.. nee..
Finde den Fehler.

Das sind dann aber auch leider die Leute,
die jaulen, dass es nicht funktioniert.

Und jetzt mal ehrlich?
Hat es bei mir funktioniert?

Ja, ich bin dabei..
Es dauert seine Zeit,
weil ich in meinem Tempo gehe.

Es hängt aber auch von vielen Faktoren ab.

-Wer bist du?
-Hast du ein großes Umfeld
(die dir ggf. schon erste Aufträge generieren können)
-Hast du vielleicht schon Erfahrung im Marketing-Social-Media-Mindsetarbeit?
-Bist du jemand, der an die Hand genommen werden muss? Klappt hier nicht.

Ja, auch die Art und den Lifestyle
von Philipp kann und mag nicht jeder.
Muss auch nicht.
Dann suche dir jemanden,
der vielleicht Anzug und Krawatte trägt.
Und damit vielleicht besser zu dir passt.
Völlig in Ordnung.

Ich würde jedem diese Ausbildung empfehlen.
Du lernst so tolle Menschen kennen,
dein Mindset verändert sich,
wenn du es zulässt.
Und ja, du musst was dafür tun.
Doch du willst ja auch was.

Wenn du bereit bist,
etwas für dich zu tun,
und den berühmten Schritt mehr gehen möchtest.
Dann wirst du es schaffen.

Ohne dem geht es nicht.
Nirgendwo.
In keinem Business.

Danke für alles.
Die Lumpy-Queen

12 March 2024

Reply from Philipp Follmer Copywriting

Exakt, du musst bereit sein für den nächsten Schritt, dafür sind wir ja da um dich zu begleiten! Danke für deinen so liebevollen Text! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Das habe ich wirklich nicht erwartet…

Philipp und das gesamte Team der Academy haben nicht nur mein ganzes Leben positiv verändert, sondern auch meine Persönlichkeit!

Nur so kann ich mir jetzt Step by Step mein Traumleben erschaffen.

Ich bin noch nicht da wo ich sein möchte aber dank euch werde ich bis an meine Ziele gehen und noch weiter!

Und das Beste daran - ich habe durch euch gelernt, mich in den Prozess zu verlieben.
Und meiner Meinung nach, kommt es genau darauf an, um seinen persönlichen Erfolg zu erreichen.

Ich danke danke danke euch allen von Herzen - einfach für Alles!!!!

10 March 2024

Reply from Philipp Follmer Copywriting

Das ist das schönste Kompliment was du machen kannst: Du hast dich in den Prozess verliebt! Danke fürs teilen! 🙏💪

Rated 2 out of 5 stars

nicht emphelenswert

... kann ich nur bestätigen!

31 July 2023

Wieso behauptest Du das?

Einen "Maik Trümper" habe ich noch nie bei mir im Feedback-Call sitzen gehabt.

Wir bieten jeden Tag Coaching-Calls für unsere Teilnehmer an und arbeiten mit jedem unserer Teilnehmer intensiv zusammen - um wirklich auch jeden zum Erfolg zu führen.

Daher 2 Möglichkeiten: Solltest Du bei uns in der Academy sein, dann melde Dich bei unserem Erfolgs-Management-Team. Die Mädels sind 7 Tage die Woche für Dich da und wenn es irgendetwas gibt, was Dir Probleme bereitet, dann melde Dich bitte ASAP bei uns. Wir haben bisher immer so ziemlich jedes Problem lösen können :)

Wenn Du allerdings hier nur Deinem Ärger Luft machen wolltest, aus welchem Grund auch immer - ohne, dass Du jemals bei uns in der Academy warst, dann nutz doch erst mal eines unserer kostenlosen Angebote. Da kannst Du Dich davon überzeugen, dass das, was wir tun nicht ohne Grund 97% Weiterempfehlungsquote bei unseren tatsächlichen Teilnehmern hat.

Du kannst zum Beispiel hier in unserer kostenlosen Community vorbeischauen und Deine Fragen stellen. Dort kannst Du auch hunderte unserer erfolgreichen Absolventen kennenlernen und ihnen Fragen stellen.

Rated 1 out of 5 stars

Achtung: unseriös und unprofessionell

Dies ist einer dieser typischen Social-Media-Marketing Coaches. Die versuchen, mit ihren Posts einen lifestyle zu suggerieren, den sich viele wünschen: Sonne, Strand, easy life, reisen. Und quasi ganz nebenbei viel Geld mit einen ihrer Coachingkurse zu verdienen. Philipp verspricht bis zu 10000 Euro monatlich mit seinem Coaching mit Copywriting verdienen zu können. Ohne Vorkenntnisse und auch fast nebenbei. Wie das gehen soll, will er in einem kostenlosen Workshop erklären. Dann gibt es kaum noch ein Zurück, seinen Kurs zu buchen. Dazu ist er Marketing-mäßig zu ausgebufft. Wie aber das genau aussehen soll, wird nicht klar. Es gibt nirgends ein Curriculum oder andere Sachen zum Einsehen. Nur Philipps abgehobene, effekthascherische posts und mindsets-Glaubenssätze. Auch wirklich authentische Feddbacks habe ich nirgends gefunden. Auch nicht, daß er irgendwo zertifiziert ist. Und der Steuersitz scheint in Florida zu sein, obwohl er auf Bali zu leben scheint. Der einzige, der 10000 Euro monatlich mit seiner Methode macht, scheint er zu sein mit den Kurskosten seiner Teilnehmer. Also lieber die Finger davon lassen.

18 December 2022

Reply from Philipp Follmer Copywriting

Schade, dass Du uns eine negative Bewertung gibst, ohne jemals unser Programm besucht zu haben und ohne Dich intensiv mit unserem Angebot zu beschäftigen.

Wenn Du nach authentischen Feedbackst suchst, kannst Du hier schauen:

Wir haben hier unzählige unserer Teilnehmer interviewt und auch deren Social-Media-Profile markiert, damit Du deren Echtheit nachprüfen kannst. (Viele verdienen davon übrigens 10.000€ oder mehr).

Das Curriculum kannst Du ganz einfach auf unserer Website nachlesen. Das ist ganz vorne auf der Startseite bereits zu finden: https://freedom-writer.de/

Wenn Du weitere Fragen hast, kannst Du diese jederzeit in einem kostenlosen Gespräch an unser Team stellen. Dort warst Du aber offenbar nie - jedenfalls habe ich Deinen Namen nirgends finden können.

Du kannst auch gerne mal in unserer kostenlosen Skool-Community vorbeischauen und dort jederzeit Deine Fragen stellen: https://www.skool.com/freedom-writer-community-7902/about

Ich bin mir sicher, wenn Du diese kostenlosen und unverbindlichen Angebote wahrnimmst, wirst Du sehen, dass das bei uns alles mit rechten Dingen zugeht. :)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look