Company details
Written by the company
✨ Photo-Iris.fr — La photographie d’iris en Belgique, au Luxembourg et dans les Hauts-de-France ✨ Chez Photo-Iris.fr, nous transformons votre iris en œuvre d’art unique grâce à une photographie macro haute définition et à une retouche artistique haut de gamme. Nous proposons nos shootings chez nos opticiens partenaires ou directement à domicile, partout en Belgique, au Luxembourg et dans tous les Hauts-de-France. 📸 Notre concept : En quelques minutes seulement, nous capturons chaque détail de votre œil, sans contact, puis nous sublimons votre iris pour en faire une photo artistique, imprimée sur plexiglass, alu Dibond, toile ou tout autre support premium. 🎁 Pourquoi choisir Photo-Iris.fr ? ✔️ Un cadeau original et personnalisé pour un anniversaire, mariage, naissance ou simple souvenir ✔️ Une expérience unique, seule, en couple, en famille ou entre amis ✔️ Une impression de qualité, 100% made in Europe ✔️ La flexibilité du shooting à domicile ou dans un opticien partenaire près de chez vous 💡 Nos clients adorent : • La rapidité de la prise de vue (5-10 minutes) • La retouche soignée qui révèle la beauté de chaque iris • Le rendu spectaculaire en grand format • La possibilité de vivre cette expérience à domicile, sans se déplacer 🌍 Où nous trouver ? Nous intervenons chaque semaine dans toute la Belgique, tout le Luxembourg, et tous les Hauts-de-France :Charleroi, La Louvière, Liège, Ath, Chièvres, Tournai, Mons, Mouscron, Lille, Valenciennes, Wallonie picarde et bien plus. 📌 Opticiens partenaires ou directement chez vous, c’est vous qui choisissez ! 🔗 Découvrez nos créations et réservez votre séance sur www.photo-iris.fr ou via nos réseaux sociaux.
Contact info
Hasn’t replied to negative reviews
Photo d'iris prise en décembre
20/02 Photo d'iris prise en décembre, depuis pas de nouvelles.. Le photographe ne répond jamais au message. J'espère recevoir le tableau un jour
26/03 : le tableau est enfin reçu, 4 mois après la prise de photo, ne perdez pas espoirs et n'abandonnez pas 🤞🏻
partenariat non abouti
j'ai été démarché pour mettre en place une galerie dans mon magasin, malheureusement une fois la galerie payée plus de nouvelle! Extrémement déçue de leur comportement. J'ai essayé de les joindre à de maintes reprises via différents canaux, aucune réponse de leur part.
ARNAQUE
ARNAQUE
Jamais livrée, ne répondent pas au téléphone! A fuir!
Je suis un professionnel
Je suis un professionnel, photo-iris ma sollicité pour un point de vente dans ma boutique.
J'ai payé la facture pour avoir la galerie photo et pouvoir prendre des rendez vous clients.
Ils ne sont jamais venu pour installer le matériel.
Attention : professionnels malhonnêtes
C'est gens ne sont pas honnêtes
C'est gens ne sont pas honnêtes, toujours pas reçu nos photos payé 300€ au mois de décembre méfiance
Merci à l’équipe de photo d’Iris d’avoir répondu à la demande, un rendu un incroyable et très pro je recommande.
tout ce que j’ai à dire incroyable !
tout ce que j’ai à dire incroyable !
J’ai reçu mon plexi c’est trop beau !
Des photos d’iris magnifiques
Des photos d’iris magnifiques, nettes et pleines de détails. Chaque regard devient une œuvre d’art. Superbe travail !
Merci beaucoup à toute l'équipe
Merci beaucoup à toute l'équipe de photo iris
pour ce superbe shooting photo ! J'ai bien reçu ma commande, tout était parfaitement emballé et le rendu est incroyable. Un concept original, un service pro, et un souvenir unique. Bravo et encore merci
Learn more about other kinds of reviews.