See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Über eine Wirksamkeit kann noch wenig ausgesagt werden. Auch nach 3- wöchiger Anwendung zeigte sich keine anhaltende Besserung. Die Lieferung dauerte leider sehr lang. Daß das Gerät möglicherweise a... See more

Rated 3 out of 5 stars

Bei mir hat es leider nicht den Erfolg gebrachtl, den ich mir gewünscht habe.vieleicht ist meine Arthrose auch zu weit fortgeschritten.trotzdem ist es sicher für manche eine gute Alternative.

Rated 4 out of 5 stars

Das Kniemassage Gerät arbeitet einwandfrei und ist leicht zu handhaben. Ich bin damit sehr zufrieden. Der Service und Kontakt mit dem Verkäufer war sehr angenehm. Warum ich einen Punkt abziehe,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eine tolle Erfindung Ich konnte Physioknee durch Bekannte schon vor meiner Bestellung ausprobieren. Ich war sehr zufrieden. Ich habe Arthtrose im Knie und Physioknee lindert meine Schmerzen.... See more

Company details

1. Pain control clinic

Written by the company

Unsere Mission ist es, Menschen dabei zu unterstützen, ein schmerzfreies Leben zu führen und ihre Mobilität und Lebensqualität zurückzugewinnen. Wir sind fest davon überzeugt, dass unsere Produkte einen positiven Beitrag zur Gesundheit und zum Wohlbefinden unserer Kunden leisten können.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Rated 4 out of 5 stars

Gutes Kniemassage Gerät

Warum ich einen Punkt abziehe, liegt an der längeren Lieferzeit.

Ansonsten gerne wieder.

20 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Eine tolle Erfindung

Eine tolle Erfindung

Ich konnte Physioknee durch Bekannte schon vor meiner Bestellung ausprobieren.
Ich war sehr zufrieden.
Ich habe Arthtrose im Knie und Physioknee lindert meine Schmerzen.

Es ist eine sehr gute Erfindung.👍👍👍

12 June 2025
Rated 3 out of 5 stars

Keine Antwort auf Reklamation

Das Gerät Physioknee war in Ordnung, jedoch das Ladekabel war kaputt.
Versuchte einmal auf Ihrer Home Page zu urgieren
am 24.4. und per e-mail am 30.4. zu urgieren ohne von Ihnen eine Antwort zu erhalten. Habe bis dato nur etliche Werbung für Ihre Produkte erhalten.
Die Rechnung an Klarna muss ich bis 10.5. überwiesen haben.
Kein guter Kundendienst daher diese Bewertung.
Aber das Gerät ist sehr gut.

14 April 2025
Rated 2 out of 5 stars

Wirkung schwer zu beurteilen…

Die Lieferung dauerte leider sehr lang. Daß das Gerät möglicherweise aus China kam, war für mich als Käufer nicht erkennbar. Dann hätte ich Abstand genommen, denn die Kosten für den Transport dorthin wären zu meinen Lasten gegangen.

28 March 2025

Kniemassagegerät von Physioknee mangelhaft

Lange Lieferzeit, schlechte Qualität des Gerätes, angeblich Original, kommt aber aus China, teure Retouresendung nach Österreich (19,49€), Retoure mit DHL angeblich verschwunden,
Physioknee will den Kaufpreis nicht erstatten, da sie die Retoure angeblich nicht erhalten haben.

7 January 2025

Zahlungsaufforderung trotz Kaufwiderruf

Ich hatte mir das Infrarotgerät für mein Knie gekauft und war erfreut, den Werbebildern entnehmen zu können, dass es auch an anderen Gelenken, wie Schulter oder Ellenbogen einsetzbar sein sollte. Leider ist es durch den Klettverschluss nicht möglich, genau jene Gelenke mit Infrarot zu versorgen, da das Gerät immer runtergerutscht ist. Nachdem sich meine Knieschmerzen auch verschlimmert haben, entschied ich mich, vom Kauf zurückzutreten. Dass ich die Rücksendung selbst bezahlen muss - geschenkt. Dass mir in einer Antwortmail der Vorschlag unterbreitet wird, doch nur 50% des Preises zu bezahlen und das Gerät zu behalten - eher dubios. Da ich aber auch die gut 60€ für zu viel für ein Gerät halte, das ich nicht benutzen werde, habe ich das Paket, nach vorherigem Bescheidgeben, zurück nach Österreich geschickt.
Nun fordert mich jedoch klarna auf, den ganzen Betrag zu bezahlen, da die Rücksendung angeblich nicht beim Händler angekommen sei.
Beim nächsten Mal bin ich nicht so schluderig und hebe die Versandbestätigungen bzw. Postquittungen gewissenhafter auf, damit ich beweisen kann, dass ich etwas zurückgeschickt habe.
Also rate ich eindeutig vom Kauf bei diesem Händler ab!

15 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Dieses Unternehmen betreibt Abzocke im…

Dieses Unternehmen betreibt Abzocke im Zuge der Rücksendung, anstatt die deutsche Adresse zu nehmen, muß es für ca. 20 Euro Rückporto mit Sendungsnummer nach Österreich gesandt werden, wir haben es nichtmal ausgepackt, da die Bewertungen so schlecht waren, ist eine üble Firma nicht zu empfehlen !!!

15 October 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look