Über eine Wirksamkeit kann noch wenig ausgesagt werden. Auch nach 3- wöchiger Anwendung zeigte sich keine anhaltende Besserung. Die Lieferung dauerte leider sehr lang. Daß das Gerät möglicherweise a... See more
See what reviewers are saying
Bei mir hat es leider nicht den Erfolg gebrachtl, den ich mir gewünscht habe.vieleicht ist meine Arthrose auch zu weit fortgeschritten.trotzdem ist es sicher für manche eine gute Alternative.
Das Kniemassage Gerät arbeitet einwandfrei und ist leicht zu handhaben. Ich bin damit sehr zufrieden. Der Service und Kontakt mit dem Verkäufer war sehr angenehm. Warum ich einen Punkt abziehe,... See more
Eine tolle Erfindung Ich konnte Physioknee durch Bekannte schon vor meiner Bestellung ausprobieren. Ich war sehr zufrieden. Ich habe Arthtrose im Knie und Physioknee lindert meine Schmerzen.... See more
Company details
Written by the company
Unsere Mission ist es, Menschen dabei zu unterstützen, ein schmerzfreies Leben zu führen und ihre Mobilität und Lebensqualität zurückzugewinnen. Wir sind fest davon überzeugt, dass unsere Produkte einen positiven Beitrag zur Gesundheit und zum Wohlbefinden unserer Kunden leisten können.
Contact info
Wiesengasse 25d, 7400, Oberwart, Austria
- support@physioknee.de
- physioknee.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Bei mir hat es leider nicht den Erfolg…
Die Bedienung ist super einfach.
Die Bedienung ist super einfach.
Das Gerät passt perfekt aufs Knie und ist leicht zu befestigen. Fühlt sich gut an.
Bin noch am Üben .
Bin noch am Üben .
Alles okay. Ich hoffe ich gewöhne micch dran und es hilft mir .
Gutes Kniemassage Gerät
Warum ich einen Punkt abziehe, liegt an der längeren Lieferzeit.
Ansonsten gerne wieder.
Eine tolle Erfindung
Eine tolle Erfindung
Ich konnte Physioknee durch Bekannte schon vor meiner Bestellung ausprobieren.
Ich war sehr zufrieden.
Ich habe Arthtrose im Knie und Physioknee lindert meine Schmerzen.
Es ist eine sehr gute Erfindung.👍👍👍
Es hilft zeitweise..
Es hilft zeitweise... besser als alles andere, was ich bisher unternommen habe
Knietherapie
Gute und unkomplizierte Anwendung.
Fühlt sich tatsächlich entspannt und gut an.
Keine Antwort auf Reklamation
Das Gerät Physioknee war in Ordnung, jedoch das Ladekabel war kaputt.
Versuchte einmal auf Ihrer Home Page zu urgieren
am 24.4. und per e-mail am 30.4. zu urgieren ohne von Ihnen eine Antwort zu erhalten. Habe bis dato nur etliche Werbung für Ihre Produkte erhalten.
Die Rechnung an Klarna muss ich bis 10.5. überwiesen haben.
Kein guter Kundendienst daher diese Bewertung.
Aber das Gerät ist sehr gut.
Wirkung schwer zu beurteilen…
Die Lieferung dauerte leider sehr lang. Daß das Gerät möglicherweise aus China kam, war für mich als Käufer nicht erkennbar. Dann hätte ich Abstand genommen, denn die Kosten für den Transport dorthin wären zu meinen Lasten gegangen.
Sehr einfach in der Anwendung.
Sehr einfach in der Anwendung.
Die Beschwerden sind zwar nicht weg, aber der Bewegungsschmerz ist deutlich weniger geworden.
ich habe die Hausschuhe reklamiert
ich habe die Hausschuhe reklamiert, da sich am 1. Tag die Noppen gelöst haben und ich diese verloren habe. Bis heute habe ich keine Antwort bekommen. Das finde ich sehr schlecht.
Keine Lieferung erhalten
Keine Lieferung erhalten, auf mehrmalige Nachfrage per Mail keine Rückmeldung.
Absolute Frechheit! Nie wieder!
Sehr freundliches Personal ,zugängig…
Sehr freundliches Personal ,zugängig ,motivierend, und aufbauend zugleich.
Einfach in der Anwendung
Einfach in der Anwendung, angenehme Wirkung – sehr gutes Produkt !
Kniemassagegerät von Physioknee mangelhaft
Lange Lieferzeit, schlechte Qualität des Gerätes, angeblich Original, kommt aber aus China, teure Retouresendung nach Österreich (19,49€), Retoure mit DHL angeblich verschwunden,
Physioknee will den Kaufpreis nicht erstatten, da sie die Retoure angeblich nicht erhalten haben.
Zahlungsaufforderung trotz Kaufwiderruf
Ich hatte mir das Infrarotgerät für mein Knie gekauft und war erfreut, den Werbebildern entnehmen zu können, dass es auch an anderen Gelenken, wie Schulter oder Ellenbogen einsetzbar sein sollte. Leider ist es durch den Klettverschluss nicht möglich, genau jene Gelenke mit Infrarot zu versorgen, da das Gerät immer runtergerutscht ist. Nachdem sich meine Knieschmerzen auch verschlimmert haben, entschied ich mich, vom Kauf zurückzutreten. Dass ich die Rücksendung selbst bezahlen muss - geschenkt. Dass mir in einer Antwortmail der Vorschlag unterbreitet wird, doch nur 50% des Preises zu bezahlen und das Gerät zu behalten - eher dubios. Da ich aber auch die gut 60€ für zu viel für ein Gerät halte, das ich nicht benutzen werde, habe ich das Paket, nach vorherigem Bescheidgeben, zurück nach Österreich geschickt.
Nun fordert mich jedoch klarna auf, den ganzen Betrag zu bezahlen, da die Rücksendung angeblich nicht beim Händler angekommen sei.
Beim nächsten Mal bin ich nicht so schluderig und hebe die Versandbestätigungen bzw. Postquittungen gewissenhafter auf, damit ich beweisen kann, dass ich etwas zurückgeschickt habe.
Also rate ich eindeutig vom Kauf bei diesem Händler ab!
Dieses Unternehmen betreibt Abzocke im…
Dieses Unternehmen betreibt Abzocke im Zuge der Rücksendung, anstatt die deutsche Adresse zu nehmen, muß es für ca. 20 Euro Rückporto mit Sendungsnummer nach Österreich gesandt werden, wir haben es nichtmal ausgepackt, da die Bewertungen so schlecht waren, ist eine üble Firma nicht zu empfehlen !!!
Learn more about other kinds of reviews.