Diese Fa. ist absolut nicht zu empfehlen! Ware passte nicht für das avisierte Fahrzeug, Produkt war fehlerhaft, Service Fehlanzeige! Berechtigte Reklamation wurde ignoriert. Nach Recherchen wu... See more
See what reviewers are saying
Wir haben ein Hardtop für unseren Ford Ranger gekauft. Wird wurden bestens beraten. Wir haben uns das Hardtop vor Ort installieren lassen. Lief alles Problemlos. Ich werde weitere Produkte kaufen. Bes... See more
Ich hatte mir über Pickupzubehoer für meinen Pick up Zubehör bestellt ich muss,sagen eine riesen große Auswahl an Zubehör. Das was ich bestellt habe kam auch und ging auch relativ schnell das ich di... See more
Die Qualität der Abdeckung ist gut. Die Lieferungen klappen gut. Der Service und die Kommunikation sind eher träge.
Company details
Written by the company
Premium Zubehör für Pickups und US Trucks: Hardtops, Laderaumabdeckungen, Laderaumwannen, Staubxen und viel mehr!
Contact info
Kaulhausener Strasse 2, 41812, Erkelenz, Germany
- 02432 9296733
- buy@pickupzubehoer.de
- pickupzubehoer.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Nicht zu empfehlen
Diese Fa. ist absolut nicht zu empfehlen!
Ware passte nicht für das avisierte Fahrzeug,
Produkt war fehlerhaft, Service Fehlanzeige!
Berechtigte Reklamation wurde ignoriert.
Nach Recherchen wurde das Produkt in Thailand "zusammengenagelt" von dort auch der Geschäftsführer agiert.
Es wurde umfirmiert was letzendlich auch Ersatzansprüche zu Nichte machte.
leider alles negativ und nur Ärger gehabt.
Hartop+Montage
Ich wollte unbedingt einen Hardtop + Montage haben und wurde top umgesetzt. Circa 2 Stunden hat es gedauert. Empfehlenswert.
Super zuverlässige Firma mit super…
Super zuverlässige Firma mit super Service!! Rundherum optimal :-)
Was lange währt wird doch noch gut
Schöner und Preiswerter Shop für…
Schöner und Preiswerter Shop für diverses Zubehör!
Auswahl ist auch echt voll in Ordnung! Modern aufgebaute seite! Versand bisher immer schnell gewesen Top!
Super Service
Super Service, schnelle Lieferung und auch in Sachen Reklamation überaus großzügig und zuvorkommend. Sehr netter Kontakt, sehr zu empfehlen! Gerne wieder.
Eine super große Auswahl und absolut…
Eine super große Auswahl und absolut Top Qualität dazu ein Mega guter und schneller Kunden Service einfach nur zu empfehlen.
Eine große Auswahl und sehr netter…
Eine große Auswahl und sehr netter Kundenservice.
Immer wieder gerne.
Sehr tolle Auswahl
Sehr tolle Auswahl, großes Sortiment und schnelle Abwicklung.
Sehr große Auswahl an Zubehör und…
Sehr große Auswahl an Zubehör und Produkten. Bin super zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und Tolle Qualität der Ware. Kann ich nur weiterempfehlen. Würde es immer wieder kaufen und bin sehr Überzeugt.
VW Amerok Laderaumabdeckung
Sehr netter Kontakt gute kumunikation.Laderaumabdeckung passt gut und ist einfach anzubringen.
Gerne wieder
Ich hatte mir über Pickupzubehoer für…
Das was ich bestellt habe kam auch und ging auch relativ schnell das ich die Bestellung hatte.
Immer wieder gerne
Empfehlung
Eine riesige Auswahl an Zubehör und für so gut wie jeden Pickup ist was mit dabei was nützlich ist. Guter Support und super Qualität, nur zu empfehlen
Das verkaufte Zubehör ist qualitativ…
Das verkaufte Zubehör ist qualitativ hochwertig und die Mitarbeiter sind professionell und höflich.
Top Laden!
Habe mir für meinen Ford F150 einige Teile aus dem Shop hier bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und alles war gut verpackt. Die Preise fair und der Kundensupport top. Kann ich nur weiter empfehlen.
Alles lief reibungslos
Alles lief reibungslos! Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen und kann es nur weiterempfehlen! Top Service und Leistung!!!
Wir haben einen Hardtop für unseren…
Wir haben einen Hardtop für unseren Toyota Hilux gekauft und wurden ausführlich vor dem Kauf beraten. Die Lieferzeit war auch recht schnell.
Erreichbarkeit und Service Top
Erreichbarkeit und Service Top. Vielen Dank!
Gute und Kompetente Kommunikation
Gute und Kompetente Kommunikation. Wurde gut zum Ford Ranger Hardtop beraten. Installation vor Ort verlief reibungslos.