Siamo un gruppo di circa 200 trader e operavamo con questa società attraverso una collaborazione esclusiva. L'accordo prevedeva condizioni personalizzate e l'acquisto ciclico di challenge creat... See more
Ho partecipato ieri alla prima riunione e contest organizzato dalla Paciello & Company Trade Academy. Ho ricevuto solo le conferme di quanto avevo espresso nella mia ultima recensione. Ringrazio se... See more
Conosco Pietro da anni ed ho sempre apprezzato la capacità di rendere il trading semplice, intuitivo. Ritengo sia SUPERLATIVO il recente progetto che ha visto la creazione della Elite Prop, dell... See more
Pietro Paciello mette a disposizione la sua abilità e la sua esperienza nel trading per tutti coloro che intendono approcciare questo affascinante mondo ma anche per coloro che vogliono migliorare la propria profittabilità utilizzando le sue strategie, che sono le più chiare e facilmente replicabili che si possano trovare. Non è un caso se ama ripetere fino alla noia che “i grafici devono essere semplici e puliti!” Pietro Paciello si laurea all’Università di Bari in Economia e Commercio con una tesi dal titolo“Il promotore finanziario e l’attività delle Sim”. Fin da subito inizia a maturare una grande esperienza nel settore finanziario, operando come analista finanziario ed asset manager per controparti istituzionali. Contemporaneamente sviluppa l’attività come trader indipendente. Nel tempo diventa uno dei trader di punta del panorama italiano, tanto da essere chiamato come docente e relatore in molti seminari tecnico-operativi del settore e in tutti gli eventi nazionali dedicati al trading online. Collabora altresì con diverse testate giornalistiche finanziarie e con canali specializzati. Il suo riconoscimento culmina con la definizione della strategia PACIELLO DIVERGENCE TRADING (PDT), racchiusa e sapientemente spiegata nel libro TRADING PLAN, divenuto un best seller del settore. La sua famosa frase “non si può non tirare un calcio di rigore e le divergenze lo sono!!”, riassume la potenza e l’efficacia della strategia PDT, che Pietro oramai porta avanti da qualche lustro.
Via Francesco Soave 1, 6900, Lugano, Switzerland
- +41 0919671028
- info@pietropaciello.com
- pietropaciello.com
Hasn’t replied to negative reviews
Ho comprato il suo servizio academy
Ho comprato il suo servizio academy, ed mi sono trovato bene da subito, c'e stata molta professionalità sia nella realizzazione del corso sia nelle risposte dirette,
sono contento del mio acquisto
l'EA SUPERTREND Biturbo è un eccelente…
l'EA SUPERTREND Biturbo è un eccelente strumento per il trading automatico in continua evoluzione. Dacchè lavorava "solo" sul Supetrend, grazie alle continue evoluzioni ti permette di lavorare sullo Stocastico, sul MACD e, da ultimo, sulla gestione degli ingressi con gli ordini in griglia, perfetti per ridurre l'entità degli stop loss e le fasi DD. Lo staff di Pietro sempre disponibile. Pietro un professionista di lungo corso, esperto di AT, attento all'evoluzione e alla condivisione continua e costante del suo EA. Ottimo!
Assistenza impeccabile da parte di Pietro Paciello e del suo team
Oltre all'eccellenza dei corsi offerti dalla Paciello Trading Academy, ciò che mi ha davvero colpito è l'assistenza impeccabile fornita da Pietro Paciello e dal suo team.
Cosa mi ha colpito:
Disponibilità e tempestività:
Pietro e il suo team sono sempre disponibili a rispondere a qualsiasi domanda, dubbi o chiarimenti in tempi rapidissimi.
Professionalità e competenza:
Le loro risposte sono sempre precise, puntuali e dimostrano una profonda conoscenza del trading e dei mercati finanziari.
Approccio personalizzato:
Non si limitano a fornire risposte generiche, ma si prendono il tempo necessario per comprendere le esigenze specifiche di ogni singolo trader.
Pazienza e gentilezza:
Sono sempre pazienti e gentili, anche con le domande più banali o complesse.
Un esempio concreto:
In un'occasione, ho avuto un problema con la piattaforma di trading MT4 che utilizzavo. Ho chiesto aiuto nel gruppo dedicato e Pietro Paciello in meno di 15 minuti mi ha aiutato a risolvere il problema in modo efficiente e cordiale.
Consiglio vivamente l'assistenza della Paciello Trading Academy a:
- Chiunque necessiti di un supporto chiaro e tempestivo per qualsiasi problematica legata al trading.
- Chiunque desideri un team di esperti affidabili e competenti al proprio fianco.
- Chiunque cerchi un'assistenza personalizzata e di alta qualità.
In particolare, vorrei ringraziare Pietro Paciello e il suo team per la loro dedizione e per il loro costante impegno nel supportare i trader nel loro percorso di apprendimento e crescita.
La loro assistenza è un valore aggiunto inestimabile per la Paciello Trading Academy.
Professionale, competente e trasparente
Pietro tra tutti i professionisti è unico. Sono pochi come lui. Personalmente ho aderito al progetto perché ho piacere ad avere a che fare con lui e ho piena fiducia nella sua persona.
Umanità e professionalità
Ho acquistato la Challenge Academy, ma ancor prima di attivare il sistema a causa di imprevedibili e sopravvenuti imprevisti di natura economica che hanno coinvolto la mia famiglia, sono stato costretto a rinunciare e a chiedere il rimborso di quanto pagato a titolo di acconto. Nonostante non fosse previsto il diritto di recesso, e malgrado qualche disguido iniziale, ho ottenuto il totale rimborso grazie a Pietro Paciello che è intervenuto personalmente mostrando profonda comprensione per la mia situazione.
Ho sempre seguito Pietro Paciello con stima ed ammirazione dal punto di vista professionale. Oggi sono felice di poter dire altrettanto dal punto di vista umano. Non posso dare 5 stelle non avendo avuto modo di provare il servizio, ma spero di poterlo fare il prima possibile.
Poche in giro come questa Accademy
Accademia di ottimo livello , consigliatissimo
Academy impeccabile
Academy impeccabile! Paciello un Professionista con la P maiuscola in tutto, compresa la disponibilità e presenza pressoché h24 nel canale telegram privato, con webinar di supporto almeno uno ogni settimana. E le challenge si vincono! Superconsigliato
Ogni tanto ci vogliono persone che…
Ogni tanto ci vogliono persone che parlano chiaro e fanno i fatti! Questo vince le challenge e le fa vincere, il resto non mi importa! 🔝
Finalmente conti funded
Finalmente posso affermare per la prima volta di aver acquistato un EA che fa quello per cui viene venduto, ne ho provati molti ma nessun altro mi ha fatto fare i numeri di quello di Pietro Paciello, persona super disponibile e sempre pronto ad aiutare in prima persona. Grazie a questo EA finalmente ho ottenuto i miei primi conti funded.
Top Trader
grande conoscitore delle dinamiche di mercato, esperto dell'analisi tecnica, il suo mantra " Trend is your friend" è un marchio di fabbrica. Qualità oratorie, richezza di argomentazione ne fà un serio professionista con una vocazione alla formazione e divulgazione. La sua pubblicazione Trading Plan, oramai introvabile, va a sviscerare in modo esaustivo la tecnica "Paciello Divergence Trading" PDT, per i amanti dell'analisi tecnica.
La sua evoluzione arriva al trading automatizzato, i Expert Advisor di sua proprietà racchiudono il DNA della sua filosofia professionale.
L'accademia di Paciello è proprio tale
L'accademia di Paciello è proprio tale. Sia per chi si approccia per la prima volta al trading e sia per l'esperto che vuole trovare nuovi spunti operativi. Pietro è un bravissimo professionista, il suo ea è fantastico. Grazie per le opportunità che ci dai.
Dire che si tratta di un ottimo…
Dire che si tratta di un ottimo professionista è forse riduttivo. Veramente molto capace....
Pietro mantiene le promesse
Pietro mantiene le promesse. Le challenge si vincono eccome. Non è sicuramente semplice, ma con la giusta pazienza e disciplina i risultati arrivano. Bisogna solo saper attendere e fidarsi del sistema che lavora per noi.
La parola PROFESSIONALE
La parola PROFESSIONALE credo possa riassumere Pietro Paciello ed il suo staff in maniera esaustiva. Da completamente digiuno a challenge vinte. Aggiungo poi la sua disponibilità pressoché infinita, continua. Risponde a qualsiasi domanda, anche se “scontata” posta a volte da neofiti come me. Ho avuto la possibilità di conoscerlo di persona ad un seminario ed abbiamo approfondito la conoscenza reciproca fatta di assoluto rispetto! Sono andato anche a vederlo all’opera per “toccare con mano” l’operatività di un professionista! Ha messo a disposizione il suo tempo per me ed abbiamo sviscerato tutte le problematiche (a volte ovvie per lui) con pazienza e professionalità. CHAPEAU ad un Professionista con la P maiuscola!!! Grazie di tutto Pietro!!!
un vero trader ma soprattutto una persona vera
Da quando ho conosciuto Pietro il mio trading ha fatto un salto quantico: enorme esperienza legata ad una grande passione per il trading. Grazie al suo aiuto sono riuscito ad ottenere ben 3 conti finanziati presso note prop firm. Ultimo ma non per importanza: Pietro è sempre molto disponibile ed umile nonostante le sue enormi competenze in materia. Grazie
Da zero a trader
Ho conosciuto Pietro nel 2021 grazie al suo corso da zero a trader, la concretezza e la serietà sono state le cose che mi hanno portato a finire il corso e fidarmi di lui. Oggi la mia vita è cambiata e per questo posso solo dire GRAZIE Pietro Paciello. Non ha mai promesso miracoli, che infatti non accadono, servono solo tanta determinazione e impegno per replicare in reale tutti i suoi insegnamenti.
Finalmente ho trovato la strada giusta.
Finalmente ho trovato la strada giusta.
Ringrazio Pietro per questo straordinario strumento. Ben 2 Challenge superate in un mese... la terza in arrivo.
Sottolineo anche la sua professionalità e serietà.
Sempre disponibile e presente.
Grazie non solo ser il suo Supertrend Biturbo ma anche per i suoi insegnamenti che mi hanno permesso di inserire anche operazioni discrezionali profittevoli.
FINALMENTE RISULTATI SERI E GARANTITI
Pietro Paciello e il suo team sono gli unici che mantengono le promesse! Niente a che vedere con tutti gli imbonitori bravissimi a promettere ma in realtà venditori di fumo.
Professionista competente, ottima esperienza
i miei più sinceri complimenti ad un ottimo professionista che mette a disposizione con generosità e pazienza le sue competenze, lo sto seguendo in un iniziativa con il Top Supertrend e sono pienamente soddisfatto.
Paciello Trading Academy
Penso, per esperienza personale, sia un’ottima scuola di formazione per approcciarsi ad un trading semplice, ma di alto livello e… soprattutto profittevole. Iniziai con Pietro con il corso completo Da Zero A Trader. Da lì, compatibilmente con i miei impegni, seguo sempre con attenzione le spiegazioni e le attività di Pietro. È un’ottimo formatore e relatore e approccia il mercato con grafici puliti e chiari per tutti. La semplicità è una sua virtù che lo rende un Grande Trader.
Consiglio vivamente chi è alle prime armi, ma non solo (infatti dispone di molteplici EA molto utili!), di iscriversi perché si imparano ogni giorno cose nuove, interessanti, ma soprattutto utili per quello che vogliamo fare: I Trader.