Sehr empfehlenswert!
Perfekte Beratung via WhatsApp!
Preis-Leistung Top!
Sehr netter Kontakt!
Tolle Produkte!
Meine Anlaufstelle Nummer 1
Husky Erlebnisse, Husky Trekking Touren und Gespannfahrten. Onlineshop für alles Hunde. Hundefutter und Equipment.
Dannenwalder str. 6, 6a, 16798, Fürstenberg GT Blumenow, Germany
No recent history of asking for reviews
Perfekte Beratung via WhatsApp!
Preis-Leistung Top!
Sehr netter Kontakt!
Tolle Produkte!
Meine Anlaufstelle Nummer 1
Wir sind mit unserem Allergikerhund auf Empfehlung zu Pinewoodhuskys gekommen. Super tolle und ausführliche Anamnese mit toller, ausführlicher und zielführender Futterberatung. Die monatlichen Tierarztbesuche gehören nun endlich der Vergangenheit an und wir sind absolut begeistert. Sehr zu empfehlen.
Sehr schneller und freundlicher Kontakt. Vielen Dank dafür 😊
War meine 1. Bestellung hier. Ging um Kräuter, die sonst in DE nicht vorrätig waren. Hat alles prima geklappt. Gerne wieder!
Sehr geduldiger Shop, nehmen sich auch viel Zeit bei e Mail Kontakt, und sind sehr freundlich :-)
Bin sehr zufrieden!
Sehr schön aufgebauter Onlineshop und sehr netter Kontakt. Antwortet sehr schnell auf Email.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Produkte ! TOP !
Sehr freundlicher Kontakt, super Beratung, schnelle Abwicklung.
Wir hatten einen sehr schönen Tag. Eine tolle Wanderung mit tollen Tieren und ein schöner Abschluss am Feuer.
Es war sehr eindrucksvoll, tolle Hunde und ihre Menschen haben uns begeistert. Wir haben viel gelernt. Trotz Dauerregen eine unvergessliche Wanderung. Danke
Learn more about other kinds of reviews.