Arnaque. Robinet en plastique. Aucune possibilité de retour. Personne ne répond aux mails. Je ne vais même pas l'installer tellement il ne m'inspire aucune confiance.... pour 90€ quand même.
See what reviewers are saying
A fuir absolument !!!! Arnaque, articles de qualité médiocre que nous n’installerons pas. Plus de réponse, le retour sera impossible. Cela vient de Chine et n’est pas reluisant.
J'ai commandé un mitigeur de cuisine avec affichage de la température 10 jours après l'installation l'affichage ne fonctionne plus . Plombeau me dit que la garantie ne peut s'appliquer je n'ai p... See more
Hasn’t replied to negative reviews
A fuir absolument !!!
Arnaque
Je ne conseille pas l’achat chez…
Je ne conseille pas l’achat chez plombeau…. À fuir absolument, un mois et demi que j’ai commandé mon robinet !! Le numéro de téléphone nous renvoi sur une boîte mail et qui ne répond jamais🤨
Je n'ai toujours rien reçu depuis 3…
Je n'ai toujours rien reçu depuis 3 mois et je n'ai aucune nouvelle malgré les avoir contacté par email.
ARNAQUE tapis diatomite Plombeau
J'ai commandé un tapis diatomite chez Plombeau, pensant site français. J'ai reçu un tapis tout mou venant de Chine. Arnaque.
Matériel de basse qualité
Commandé un mitigeur. Bien reçu. Mitigeur se casse en moins de 6 mois au cause d'une pièce qui a rouillée en quelques mois. Aucun retour du service après vente.
Attention arnaque
Alors que je pensais commander à une entreprise bien française (dénomination et historique sur le site), le robinet vient de Chine ! Et est incompatible avec raccordement. 90 euros jetés !!
Rapide, efficace, je recommande Plombeau sans problème
J’ai du mal à comprendre ces avis négatifs car j’ai acheté un distributeur de savon et il est arrivé assez rapidement, parfaitement emballé et j’ai pu communiquer sans soucis avec l’entreprise pour le suivi de la commande puis du fonctionnement de l’objet.
Pour ma par je suis entièrement satisfait et donc vous recommande Plombeau.
PY√es
Arnaque, site fantome
Ce site ne mérite même pas une étoile d'ailleurs ce n'est pas un site c'est une arnaque le numéro de téléphone ne correspond même pas aucun moyen de les contacter commande jamais reçue et argent volé. À FUIR!!!!!!
Arnaque à fuir absolument!!!!évacuation…
Arnaque à fuir absolument!!!!évacuation de douche commandée il y a 10 jours aucun suivi disponible et des message réguliers me disant que tout est sous contrôle !!!je me suis faite arnaquer 30 euros faites très attention aucun recours possible
tapis pour évier de cuisine
tapis pour évier de cuisine, 22 euros, reçu ce jour, et je vois le même sur Ali express 4.90. Niveau qualité , loin des avis sur le site Plombeau qui sont faux comme tout le reste..
Fuyez, n'achetez rien sur ce site, qui n'est pas français, malgré le récit sur une famille française qui a crée cette société, c'est du pipeau. Tout leurs produits viennent de Chine. Je ne sais pas si la répression des fraudes peut faire quelque chose, mais il faut arrêter ce massacre
Une belle équipe de voleurs
" Acheter la qualité plombeau ! "
Une belle équipe de voleur !!
J'ai acheté un Robinet d'Eau Froide Flexible Cuisine en Acier Inoxydable à 99 € remisé à 59,90 €
Premièrenment, j'ai reçu le robinet abimé.
Deuxièmement, j'ai trouvé le même robinet à 13,75 € sur le site Shein.
Comment osez-vous afficher un prix de base à 99 € ? Votre site internet est très représentatif du monde pourri dans lequel on vit, on ne sait plus à qui faire confiance.
Quand on lit le descriptif du produit, on a envie de vous donner notre confiance, mais on ne reçoit finalemernt qu'une pauvre chinoiserie de qualité médiocre.
Si ça ne vous empêche pas de dormir, surtout ne changez rien. Continuez à gagner beaucoup d'argent sur le dos des gens naifs, ça a l'air d'être un bon business !
produit reçu dans les temps annoncés (…
produit reçu dans les temps annoncés ( 14 jours) , produit conforme, livraison au top
Attention ARNAQUE !!!!! NE PAS COMMANDER SUR CE SITE
Attention arnaque !!! Plus de 160 euros de perdus !!! Robinet jamais reçu, pas de réponse aux mails, aux messages dans leur espace client, téléphone hors ligne. Surtout ne passez pas commande sur ce site. Nous allons déposer plainte.
Attention !
Attention !! Grosse arnaque.
Je reçois un mitigeur de robinet, le plombier l’installe et constate une fuite, il le démonte et m’en installe un autre. J’envoie un mail en expliquant je souhaite faire un retour car leur produit est défectueux. Je n’ai aucune réponse !!!!! Par mail personne ne me répond ! Et évidemment nous pouvons les joindre que par mail.
Cette société ne respecte pas leur clientèle.
Leurs robinets sont des robinets qui ne valent pas plus que 5 € directement en provenance de Chine.
Surtout n’achetez rien chez eux. Vous allez perdre votre argent !!
Ce sont des arnaqueurs à l’état pur.
Petit mensong entre amis
les visuels et descriptions des produits—comme le "Robinet jardin 3/4, double robinet en laiton"—apparaissent sur des sites chinois tels que french.oujiavalve.com. Ces mêmes articles sont souvent proposés sur Amazon à des tarifs plus compétitifs, ce qui est typique lorsque les produits sont fabriqués en Chine et ensuite distribués via divers canaux de vente.
Plombeau se procure ces produits auprès de fournisseurs chinois, une pratique courante dans le secteur du e-commerce. Pour confirmer l'origine de fabrication, il est toujours utile de comparer les fiches techniques, les images, voire de consulter les étiquettes des produits si vous en avez l'occasion.
Quant à la famille Artois, Il est fréquent que des marques recourent à des récits de storytelling pour créer une identité forte et émotionnelle. Dans ce cas, l'histoire de la "famille Artois" présentée sur le site joue ce rôle en donnant à la marque une dimension humaine et authentique.
Cette histoire est totalement fictive, élaborée pour renforcer l'image de la marque et rassurer les clients sur un savoir-faire prétendu, alors qu'en réalité, la chaîne d'approvisionnement et la fabrication des produits reposent sur des partenariats internationaux, souvent avec des fabricants basés en Chine.
En résumé, même si le récit de la famille Artois apporte une touche narrative attrayante, il convient de rester prudent et de se concentrer sur d'autres éléments concrets (comme la qualité des produits et leur provenance réelle) pour évaluer l'authenticité de l'offre.
Voici ce que vous achetez:
AU SUJET DU GROUPE DE CHUNHONG CERTIFICATION Fondé en 1989, le GROUPE de CHUNHONG est composé de Taizhou Chunhong Copper Industry Co.,Ltd. et de YuhuanOUJIA Valve Co.,Ltd. Notre usine est située dans ...
Contactez-nous
Adresse : Industrie d'en cuivre de Chunhong, zone industrielle de Putian, ville de Chumen, ville de Yuhuan, ville de Taizhou, province de Zhejiang
Temps de travail: 8:00-5:00 (heure de Beijing)
FAX : 86-0086-576-87413971
Email : sales at tmokchina.com
J'ai commandé un mitigeur de cuisine…
Plombeau me dit que la garantie ne peut s'appliquer je n'ai pas souscrit une extension de garantie .
Je leur ai fait savoir qu'en France la garantie est au minimum de deux ans .
Je n'ai pas de retour depuis .
Je déconseille fortement ce site car ils ne sont pas très honnêtes à éviter
Des voleurs
Des voleurs. Ai commandé un ballet électrique, jamais reçu, ne répond pas.
Attention à la société Plombeau
Attention à la société Plombeau
Attention !! Grosse arnaque.
Learn more about other kinds of reviews.