Pompadour Reviews 28

TrustScore 3 out of 5

3.2

Rated 3 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo il prodotto, vari gusti tutti ricercati e ben bilanciati. Ho avuto necessità del servizio clienti e sono stati a dir poco gentilissimi. Efficienti, rapido nella risposta è fortemente orientati... See more

3.2

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Molto delusa

Molto delusa. La mia tisana preferita, Caldo Abbraccio, ha cambiato gusto, ma è totalmente diverso da quello originale. Inutile dire che non mi piace più, potevate mantenere la versione originale e creare anche il nuovo gusto al limite. Sembra una qualsiasi tisana comprata in un discount qualsiasi.

7 March 2026

VISITA BRESSANONE - MERCATINI NATALE

Sono stato a Bressanone per visitare i mercatini natalizi e nel nostro hotel (Grüner Baum) hanno predisposto in camera due bollitori per acqua con tisane e vari prodotti Pompadour.
Non li avevo mai assaporati e sono davvero eccellenti...

24 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Prima di Natale ho acquistato per la…

Prima di Natale ho acquistato per la prima volta sul loro sito, tra l'altro diverse scatole.
Mai arrivate! Solo dopo aver scritto che ero delusa perché mai ricevuto avvisi in merito, mi rispondono che il primo pacco era andato perso e che il 30 dic. avevano fatto seconda spedizione. Entrando nel mio carrello risultava invece di nuovo tutto lì, nonostante i soldi mi erano stati già presi da tempo. Ad oggi, 10 gennaio tutto tace. Assurdo, servizio pessimo, mai più. Peccato perché avrebbero guadagnato un ottimo cliente. Da un'azienda di Bolzano non mi sarei mai aspettata una cosa così!!!

10 January 2026
Rated 3 out of 5 stars

Deludende il post vendita

Ho effettuato un ordine lo scorso 6 novembre che comprendeva varie confezioni regalo, dalla winter collection alle Latte Fiocchi di neve. Quasi quasi tutte le confezioni sono arrivate con le scatole di cartone schiacciate, strappate in alcuni punti. Ho segnalato all'azienda allegando le foto. Mi hanno tempestivamente risposto, dicendo che mi avrebbero inviato degli altri articoli sostitutivi, mai arrivati. Ho chiesto chiarimenti, anche perché essendo tutti dei regali, se non sarebbero arrivati per i giorni prima di Natale avrei dovuto organizzarmi diversamente. Purtroppo non ho avuto risposta

6 November 2025

Servizio e prodotti eccellenti

Ho fatto un acquisto sul sito di Pompadour e nel giro di 2 giorni il corriere express di BRT mi ha consegnato i prodotti ben confezionati, un grosso assortimento per tutta l'estate di tè e infusi a caldo e a freddo dalla qualità eccellente. Molti gusti non si trovano facilmente nei supermercati. Il rapporto qualità-prezzo è super. Mi hanno dato anche qualche bustina in omaggio e una bella borsetta porta oggetti, ben fatta, bel tessuto e bel colore. 5 stelle strameritate.

13 June 2025

Acquisto fantastico

Acquisto fantastico, veloci, tutto al meglio, hanno anche risposto ad una mia domanda inviata sul loro indirizzo mail, meglio di cosi, ci vediamo al prossimo acquisto. Grazie ancora della vostra positiva spedizione e comunicazione.

19 May 2025

...CALDA DELUSIONE!!

Ho acquistato (gennaio 2025) la tisana "caldo abbraccio", ricondandone il suo gusto delizioso provato sia nel 2023 che nel 2024!! Delusione totale...non sa di niente! Aroma rum non percepito, aroma cannella non percepito, aroma arancia non percepito...sa solo di zucchero!! 🤮

23 January 2025

Nessun riscontro

Acquistata una confezione di tisana drenante betulla ed equiseto. Trovo una bustina perfettamente sigillata ma vuota. Lo segnalo al servizio clienti e...zero assoluto! Non mi aspettavo certo omaggi ma un ringraziamenti per la segnalazione, quello si!

28 November 2024

Azienda professionale e disponibile

Ho avuto dei problemi con un paio di scatole di infusi, che ho segnalato per correttezza al servizio clienti dell'azienda da cui mi servo da sempre.
Sono stati gentilissimi e mi hanno pure spedito dei prodotti in omaggio per scusarsi dell'inconveniente.
Azienda seria e professionale non come altre che una volta venduto non rispondono più.

24 September 2024

SILENZIO!!!!!

Dall'estate scorsa avevo chiesto chiarimenti circa il ritrovamento di una scatola di tisana "magia d'inverno"il cui contenuto mostrava le "bustine" appiccicate e bucherellate; non mi hanno mai risposto e sono stata costretta a buttare il tutto nella spazzatura!!!!! Non mi sembra il sistema migliore di trattare una cliente, almeno aspettavo uno straccio di risposta, ma niente!!!!!!

19 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

Me parece mentira que un simple te…

El té que se rompen todas las bolsas.
Me parece mentira que un simple te verde que en la tienda se vende por más de 3e, tiene 25 bolsas y las 25 se me han roto teniendo que colarlo todos los días! Hacer las bolsitas bien!!!! Y luego vas a aldi y compras un té de 80centimos y no hay quien rompa la bolsa, asique nunca más volveré a comprarlo, cada vez sois más caros y tenéis peor calidad, nefasto.

12 February 2024

Pessima qualità

Pessima qualità , non credo sia normale che le bustine di zenzero e limone si aprano perennemente ( non una volta ma sempre ) spargendo il contenuto per tutta la tazza di the , eppure costano care

10 February 2024

Dieci e lode!

Utilizzo da anni i loro ottimi prodotti, di efficacia oserei dire equiparabile ai parafarmaci. Spedizioni impeccabili e rapidissime. Il Pompadour Club al quale sono iscritto, ottimamente gestito dalla gentilissima Paola Valer, consente di visionare e acquistare comodamente online ed a prezzo scontato tutti i loro prodotti. Dieci e lode!

16 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

E assurdo che io debba pagare una…

E assurdo che io debba pagare una confezione di tisane fredda vitalità con magnesio di €3.09 cent a €10 quindi non acquisterò mai da voi. Se la spedizione diventerà gratis ne prendo 2 conf. Totale € 6.18 grazie buona serata.

1 August 2023

Is this your company?