See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Les produits vendus sont d'excellente qualité, et il y a souvent des promotions qui valent le coup. J'ai pu faire appel par 2 fois au service client qui a toujours été efficace, et qui m'a même déjà... See more

Rated 5 out of 5 stars

Client fidèle chez Popper pas cher depuis Mai 2021. Très bon Poppers, surtout EXLUSIF Big One; des très bonnes descriptions de chaque produit. J'aime surtout la barème de l'intensité (moins à plus for... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très content de cette plateforme. J'ai trouvé un site fiable et professionnel avec des produits fidèles à la description et des tarifs très avantageux. Livraison en point relais parfaite. Je recom... See more

Rated 4 out of 5 stars

J'apprécie la rapidité d'envoi, la communication du site avec ses clients, Sites de vente sérieux, je recommande vivement malgré, parfois des prix légèrement supérieur à certains de ses concurrents

Company details

1. Adult entertainment store
  2. Sex toy store

Written by the company

Depuis maintenant plus de 10 ans votre shop Poppers Pas Cher expédie vos flacons partout en France. Basé en France dans la ville de Rennes, votre boutique en ligne connait et essor important. En effet si vous êtes de plus en plus nombreux à nous confiance dans la livraison de poppers c’est qu’en plus de proposer les prix les bas du marché nous proposons des garanties qui ont contribué à notre l’image de marque. Votre boutique permet la livraison de poppers mais aussi stimulants, gels, préservatifs, et autres compléments sont en stock et prêt à être livré partout en France. ✓Nous livrons du Lundi au vendredi, cela nous permet de vous garantir une expédition et un délai respecté. ✓Une Livraison rapide de poppers (24H ou 48H) ✓A domicile ou en point relais ✓Pour une raison de discrétion tous nos colis sont envoyés sans pub ✓Colis protégé ✓Caisse en carton dure pour une meilleur protection Votre boutique en ligne Poppers Pas Cher entretien depuis plus de 10ans un rapport direct et particulier avec les fabricants nitrites comme Lokeroom, Rush, Sexline, Jolt Iron Horse. Cela nous permet de proposer: ✓les prix les bas du marché ✓des flacons à 3,90€ ✓Acheter par 3 ou 6 pour que commander aux meilleurs prix

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait malgré un problème à la…

Très satisfait malgré un problème à la livraison j’ai pu avoir ma commande ! Les produis sont de qualité.
Envoi rapide et discret

2 June 2025

Reply from Poppers pas cher

Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que malgré le souci rencontré lors de la livraison, vous avez bien reçu votre commande et que les produits vous apportent entière satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité, avec un envoi rapide et discret, donc votre message nous conforte dans cette démarche.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Excellente qualité et service client efficace

J'ai pu faire appel par 2 fois au service client qui a toujours été efficace, et qui m'a même déjà envoyé des produits gratuit en compensation d'un (petit) problème.

2 September 2025

Reply from Poppers pas cher

Un grand merci pour votre message, il nous fait vraiment plaisir 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que nos offres promotionnelles. Votre retour sur le service client est également très précieux : nous faisons toujours le maximum pour rester réactifs, compréhensifs et trouver des solutions adaptées, même en cas de petit imprévu.

Savoir que nos gestes commerciaux et notre accompagnement ont été à la hauteur de vos attentes est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité, et à très bientôt pour une prochaine commande !

client très satisfait

client très satisfait, bonnes descriptions et conseils.
des prix top.

1 April 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience, notamment concernant la clarté de nos descriptions et la qualité de nos conseils. Nous accordons une grande importance à vous guider au mieux dans vos choix.

Nous sommes également heureux que nos prix aient répondu à vos attentes 👍

Au plaisir de vous retrouver très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Prix très raisonnable souvent il y a…

Prix très raisonnable souvent il y a des promos livraison très rapide. J recommande ce site

1 April 2026

Reply from Poppers pas cher

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes ravis que vous appréciiez nos tarifs ainsi que nos offres promotionnelles régulières. Mettre à disposition des prix attractifs tout en assurant une livraison rapide fait partie de nos priorités.

Merci également pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous !

Rated 5 out of 5 stars

Parfait livraison rapide excellent…

Parfait livraison rapide excellent produit

19 March 2026

Reply from Poppers pas cher

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit vous apporte entière satisfaction. Votre retour nous fait très plaisir !

À très bientôt pour une prochaine commande,

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide et toujours bien…

Livraison rapide et toujours bien emballé

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que l’emballage a été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une attention particulière à la protection et à la discrétion de chaque commande.

Rated 5 out of 5 stars

produit excellent livraison rapide …

produit excellent livraison rapide je recommande

7 March 2026

Tres satisfait du site

Bon rapport qualité prix. Efficacité dans la prise de commande et livraison.

7 March 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait du site, notamment pour le rapport qualité-prix et la fluidité de la commande jusqu’à la livraison. Offrir une expérience simple, rapide et efficace est au cœur de nos priorités.

Rated 5 out of 5 stars

Jamais déçu que ce soit du produit ou…

Jamais déçu que ce soit du produit ou du service
À recommander fortement 🤩

31 March 2026

Reply from Poppers pas cher

Un grand merci pour votre message 🤩

Nous sommes ravis de savoir que vous n’avez jamais été déçu, que ce soit par nos produits ou par notre service. Votre satisfaction et votre recommandation sont la plus belle récompense pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps !

Toujours satisfait

Client depuis plusieurs années, toujours satisfait ☺️

Reply from Poppers pas cher

Un grand merci pour votre fidélité 😊

C’est un vrai plaisir de vous accompagner depuis plusieurs années et de savoir que vous êtes toujours satisfait. Votre confiance sur la durée est très importante pour nous.

À très bientôt pour la suite !

Livraison rapide et du choix

Livraison rapide et du choix

20 December 2025

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous appréciez à la fois la rapidité de livraison et la diversité de notre sélection. Nous faisons en sorte de proposer un large choix tout en garantissant un service efficace.

Rated 5 out of 5 stars

Parfait, commander plusieurs fois sur le site rien a dire. Envoi rapide et soigné.
Je recommande.

15 January 2026

Reply from Poppers pas cher

Un grand merci pour votre message 😊

Nous sommes ravis de savoir que vos différentes commandes se sont toujours bien déroulées et que vous êtes satisfait de la rapidité ainsi que du soin apporté à l’envoi.

Merci également pour votre recommandation, c’est très apprécié !

Rated 4 out of 5 stars

le livraison rapid

28 February 2026

Reply from Poppers pas cher

Nous sommes ravis que la livraison rapide vous ait satisfait. Nous faisons toujours le maximum pour expédier vos commandes dans les meilleurs délais.

À très bientôt !

bon dans l'ensemble

Prix raisonables, délais corrects, bon produits en général

29 March 2026

Reply from Poppers pas cher

Nous sommes ravis que votre expérience globale soit positive, notamment sur nos prix, les délais de livraison et la qualité des produits. Nous continuons à faire le maximum pour nous améliorer encore.

Produit de qualité

Produit de qualité, service client au top

6 January 2026

Reply from Poppers pas cher

Merci beaucoup pour votre message 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

JOLT MINTH

bonjour toujours au top pas de mauvaises surprises colis discret et dans les temps même pour la DOM TOM. Produit de qualité à des prix plus que raisonnable. Je recommande à tous les connaisseurs.

27 February 2026

Reply from Poppers pas cher

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, y compris pour une livraison en DOM-TOM. La discrétion, le respect des délais et la qualité des produits sont des points essentiels pour nous, donc votre message nous fait particulièrement plaisir.

Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup !

Produit rapide envoyé

Produit rapide envoyé
Produit de bonne qualité a un prix raisonnable en vu de la concurrence

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d’envoi ainsi que la qualité de nos produits. Proposer des prix compétitifs tout en maintenant un bon niveau de qualité est essentiel pour nous.

Rated 5 out of 5 stars

Très beau descriptif des poppers

Rarement déçu des poppers car vraiment un très beau descriptif de chacun afin de mieux vous aiguiller dans vos recherches

15 February 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que nos descriptifs vous soient utiles et vous permettent de faire le bon choix. Nous accordons une grande importance à fournir des informations claires et précises pour vous guider au mieux.

Heureux également de savoir que vous êtes rarement déçu !

Merci pour votre recommandation et à très bientôt,
L’équipe Service Client

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look