Company details
Written by the company
Seit 2004 also bereits seit mehr als 20 Jahren steht Poppers-Shop.de für Qualität, Frische, Diskretion und erstklassigen Kundenservice. Was als spezialisierter Versand für Aromen und Poppers begann, hat sich im Laufe der Jahre zu einem der bekanntesten und vertrauenswürdigsten Online-Shops im deutschsprachigen Raum entwickelt. Unsere Mission ist einfach: Dir jederzeit frische, starke und hochwertige Produkte anzubieten, kombiniert mit schnellem Versand, fairen Preisen und einem Kundenservice, der wirklich für dich da ist. Tausende zufriedene Kunden aus ganz Europa bestätigen das täglich mit positiven Bewertungen in unserem Shop und auf Trustpilot. Poppers-Shop.de - Dein Spezialist für frische und starke Poppers Poppers sind seit Jahrzehnten ein fester Bestandteil der Szene und genau hier liegt unsere größte Stärke: Erfahrung. Wir wissen, worauf es ankommt. Deshalb setzen wir konsequent auf: • Immer frische Ware • Schnellen und diskreten Versand • Große Auswahl an starken, beliebten und exklusiven Poppers • Regelmäßig neue Marken und Innovationen Mit über 400 verschiedenen Poppers-Produkten bieten wir dir eine Auswahl, die ihresgleichen sucht. Vom klassischen Rush über besonders starke Premium-Poppers bis hin zu günstigen Einsteiger-Packs, bei uns findet jeder genau das Richtige. Besonders beliebt sind unsere exklusiv zusammengestellten Poppers-Packs, mit denen du verschiedene Sorten testen und dabei sparen kannst. Zusätzlich führen wir als einziger Shop patentierte Booster, mit denen du dein Poppers-Erlebnis individuell intensivieren kannst, ein echtes Alleinstellungsmerkmal von Poppers-Shop.de. Mehr als Poppers - Dein Shop für Lifestyle, Underwear & Erotikprodukte Poppers-Shop.de ist weit mehr als nur dein Poppers-Versand. Über die Jahre haben wir unser Sortiment konsequent erweitert und bieten dir heute eine riesige Auswahl an Lifestyle- und Erotikprodukten für schwule und heterosexuelle Männer. • Angesagte Underwear von Top Marken für Männer • Große Auswahl an Sextoys wie extra große Dildos und Plugs • Wir haben den passenden Cockring für jeden Penis. • Hochwertiges Gleitgel von Push Production und Eros Megasol Deine Vorteile bei Poppers-Shop.de auf einen Blick Warum entscheiden sich so viele Kundinnen und Kunden für uns? Ganz einfach, weil wir die Besten sind in unserer Branche und mehr bieten als nur Produkte: ✔ Über 20 Jahre Erfahrung und Know-how ✔ Immer frische Poppers für dich ✔ Besonders schneller Versand (auch an deine Packstation) ✔ Kein Mindestbestellwert ✔ EU-weiter Versand inklusive Schweiz & UK ✔ Große Auswahl & regelmäßige Neuheiten ✔ Günstige Sonderangebote & Poppers-Deals ✔ Einzigartige Premium-Poppers ✔ Beliebte & sichere Zahlungsmethoden ✔ VIP-Option mit versandkostenfreier Lieferung ✔ Ausgezeichneter Kundenservice Diskretion & Vertrauen sind für uns selbstverständlich Gerade bei sensiblen Produkten ist Vertrauen entscheidend. Deshalb legen wir größten Wert auf: • Neutrale Verpackung • Keine sichtbaren Hinweise auf den Inhalt • Diskrete Absenderangaben • Datenschutz & Sicherheit Viele unserer Kunden bestellen seit Jahren immer wieder bei uns, ein Zeichen für die hohe Zufriedenheit und das Vertrauen in unseren Service. Unsere Community & deine Meinung Als langjähriger Anbieter ist uns der Austausch mit unserer Community besonders wichtig. Deine Meinung zählt, deshalb freuen wir uns über ehrliches Feedback auf Trustpilot oder in unserem Shop. Lob motiviert uns, Kritik hilft uns besser zu werden. Jede Bewertung trägt dazu bei, unseren Service weiter zu optimieren und neuen Kunden eine verlässliche Orientierung zu bieten. Wenn du einen erfahrenen, zuverlässigen und diskreten Online-Shop suchst, der frische Poppers, eine riesige Auswahl an Lifestyle- und Erotikprodukten sowie einen ausgezeichneten Kundenservice bietet, bist du bei Poppers-Shop.de genau richtig. Wir freuen uns auf deine Bestellung und auf deine Bewertung bei Trustpilot!
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Great purchase & delivery from…
Another great purchase & delivery from this company, i have bought here now many times over & almost every time, my package arrives on time, well packaged & discreetly delivered. This company knows what they are doing & are reliable, i give them a 5 star rating !!! Great job guys !
5 Thumbs Up
Dont have any negative comments..
I've never experienced any bad service or products..
Learn more about other kinds of reviews.