See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ce site est une vraie révolution, la différence avec mon ancien CV est flagrante, beaucoup plus d’entreprise me recontacte après avoir postulé. C’est simple d’utilisation. Je recommande !

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour ce gain de temps. C’est vraiment super efficace pour créer un CV rapidement avec un rendu hyper professionnel. C’est simple à utiliser et te permet de gagner un temps considérable!! Pou... See more

Rated 5 out of 5 stars

Grâce à Postizy, j’ai pu approfondir mon profil et amélioré mes points faibles. J’ai pu trouver un stage en moins de 15 jours. Merci mille fois Je recommandes ! Ça peut sauver des stages !

Company details

1. Employment search service
  2. Applicant Tracking System
  3. Human Resource Consulting
  4. Software company
  5. Software Vendor

Written by the company

Postizy est une plateforme tout-en-un conçue pour simplifier et optimiser chaque étape de votre recherche d'emploi. Aujourd'hui, chercher un emploi c'est naviguer entre des dizaines de plateformes, réécrire son CV pour chaque offre et ne jamais savoir pourquoi on n'obtient pas de réponse. La raison principale : les logiciels ATS filtrent automatiquement les candidatures avant même qu'un recruteur les lise. Postizy a été construit pour résoudre ce problème. La plateforme analyse votre CV et vous donne un score ATS instantané avec des corrections prioritaires et concrètes. Elle génère ensuite des CV et lettres de motivation personnalisés pour chaque offre, alignés avec les attentes des recruteurs et les filtres ATS, à partir de vos propres informations. Postizy identifie également les offres qui correspondent à votre profil parmi des milliers d'annonces, centralise le suivi de toutes vos candidatures en un seul endroit et vous prépare aux entretiens grâce à des simulations personnalisées basées sur le poste visé. Comment démarrer : créez votre compte gratuitement sur postizy.fr, importez votre CV et laissez Postizy analyser votre profil. En quelques minutes, vous savez exactement ce qui bloque vos candidatures et comment y remédier. Objectif : vous faire décrocher plus d'entretiens en moins de temps.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande. Intuitif et simple d’utilisation !

Je suis tombé par hasard sur ce site dans le cadre de ma recherche d’alternance et j’ai été agréablement surpris par la simplicité d’utilisation de Postizy. Il m’a permis de retravailler mon CV en fonction des ATS et de l’adapter à différentes offres. J’ai gagné un temps monstre. Top ! Je recommande !

5 May 2026

Super interface

Super interface, facile et rapide à utiliser. Je l'ai utilisé pour avoir mon score ATS et j'ai eu un retour détaillé qui m'évite de passer des heure à tout changer.

3 May 2026

Rapidité

Étant en recherche urgent d’un emploi pour valider mon diplôme. J’avais besoin de refaire mon CV spécialement pour les postes auquels je postulais.
Je voulais m’aider des moyens actuels et notamment de l’IA pour le refaire rapidement et efficacement. Et je suis tombé sur Postizy. Une plate-forme ultra simple et rapide ! J’ai générer mes CV grâce à cette plate-forme en 10min. Rapide, efficace !

3 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Merci pour ce gain de temps.
Pour ceux qui ne l’ont pas encore testée, foncez !

1 May 2026

Obtention entretiens

J’ai réussi à faire mon CV et mes lettres de motivation et j’ai réussi a trouvé avoir plusieurs entretiens alors que ça faisait 4 mois que j envoyais mes CV à plein de boîte.Au final j’ai pu avoir le choix entre plusieurs postes.
Je conseil vraiment

10 October 2025

Une vraie révolution !

C’est simple d’utilisation.
Je recommande !

2 May 2026

Foncez essayer Postizy

Étant diplômé avec peu d’expérience, j’avais du mal à rendre mon cv réellement plus attractif que les autres. Mais Postizy adapte automatiquement ton cv en fonction des offres et de la demande de l’entreprise. J’ai immédiatement été repéré, je ne peux que conseiller!

16 March 2026

Grâce à Postizy

Grâce à Postizy, j’ai pu postuler à une centaine d’offres avec un CV personnalisé à chaque fois. J’ai obtenu une vingtaine d’entretiens. Merci Postizy !

2 May 2026

Recherche de stage

Je ne trouvais pas de stage depuis plusieurs mois. J’ai utilisé Postizy, et ça m’a vraiment aidé : j’ai pu refaire mon CV en fonction des annonces, ainsi que mes lettres de motivation. Depuis, j’ai passé plusieurs entretiens avec différentes entreprises. Je recommande !

23 April 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look