4.2

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

4.2

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Ladungsfähige Adresse in Wien gekauft

Ich hab eine ladungsfähige Adresse für einen Verein und eine GmbH gebraucht und bei Postservice.at gemietet. Der Kauf bzw. Miete war wirklich unkompliziert bzw. wurde auch gut durch die Mitarbeiter unterstützt bei meinen Fragen. Kann ich also wirklich weiter empfehlen. Aus meiner Recherche auch ehrlicherweise das beste Preis/Leistungsverhältnis für ein Virtual Office in Wien, da super Preis, monatliche Kündigungsfrist und perfekte Lage im 1. Bezirk.

4 July 2026

Top Adresse fürs Business

Top Adresse fürs Business! Das Service ist nützlich, Preis-Leistung passt, funktioniert einwandfrei, sehr nett und zuvorkommend. Die Anmeldung war einfach und schnell, konnte sofort starten ohne lange Bürokratie. Wer rasch und unkompliziert eine Geschäftsadresse in 1010 Wien samt zubuchbaren gadgets sucht, ist hier bestens aufgehoben. Empfehlung!

2 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Virtual Office in Wien & Mein Eindruck professionell, schnell eingerichtet, zuverlässig

Ich habe mich nach einem Virtual Office in Wien für meine GmbH umgesehen und bin bei postservice.at gelandet – rückblickend die beste Entscheidung. Die Adresse liegt in der Seitenstettengasse 5/37 im 1. Wiener Gemeindebezirk, also mitten in der Innenstadt. Das macht auf Briefpapier, Website-Impressum und im Firmenbuch einen deutlich seriöseren Eindruck als ein Virtual Office am Stadtrand oder in irgendeinem Gewerbepark.
Setup in wenigen Minuten: Online buchen, Ident-Verfahren, fertig. Ich hatte die Unterlagen für Firmenbuch und Gewerbeanmeldung noch am selben Tag im Postfach. Kein Termin vor Ort, kein Papierkram, keine versteckten Kosten. Für ein Virtual Office genau das, was man sich wünscht.
Was das Virtual Office leistet:

Ladungsfähige Geschäftsadresse für GmbH, Einzelunternehmen, Verein
Eintragung im Firmenbuch problemlos möglich
Postannahme inklusive RSa-/RSb-Briefen (Behördenpost, Finanzamt, ÖGK)
Digitaler Posteingang – Scans kommen zuverlässig, ich entscheide: weiterleiten, archivieren, vernichten
Weiterleitung ins In- und Ausland möglich

DSGVO-konform, AVV auf Anfrage, Server und Datenverarbeitung in der EU. Für mich als Tech-Unternehmer ein Muss.
Für wen ist das Virtual Office ideal?

Gründer, die eine Wiener Firmenadresse brauchen, ohne Büro zu mieten
Freelancer und Einzelunternehmer, die ihre Wohnadresse nicht im Impressum stehen haben wollen
Internationale Unternehmer, die in Österreich einen Firmensitz aufbauen
Remote-Teams und Digitalnomaden, die trotzdem eine verlässliche Postabwicklung brauchen

Preis-Leistung ist top (deutlich günstiger als ein eigenes Büro, aber seriöser als reine Briefkastenlösungen.) Der Support reagiert persönlich und schnell, kein Callcenter, keine Warteschleifen. Man merkt, dass hinter postservice.at ein österreichisches Team steht, das den Service selbst betreibt.

24 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Als frischgebackener Gründer in Wien…

Als frischgebackener Gründer in Wien war ich auf der Suche nach einem zuverlässigen und effizienten Postdienst, um die Anmeldung meines Unternehmens so reibungslos wie möglich zu gestalten. Postservice.at hat alle meine Erwartungen übertroffen!

Der Anmeldeprozess war unkompliziert und schnell, und ich konnte mein Unternehmen problemlos auf die gewünschte Adresse registrieren. Das Team war sehr professionell und die Kommunikation lief einwandfrei. Ich bin besonders beeindruckt von der Schnelligkeit und Genauigkeit des Services.

Insgesamt bin ich extrem zufrieden und kann postservice.at jedem Gründer oder Unternehmer, der auf der Suche nach einem ausgezeichneten Postdienst ist, wärmstens empfehlen. Ein echtes Must-Have für jedes Start-up in Wien!

2 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Unverzichtbarer Postdienstleister mit Top-Geschäftsadresse in Wien!

Als selbstständiger Webseitenbetreiber war ich auf der Suche nach einem zuverlässigen und professionellen Postdienstleister, der mir eine renommierte Geschäftsadresse in Wien bereitstellen kann. Mit Postservice.at habe ich genau das bekommen, was ich gesucht habe!

Die angebotene Adresse im 1. Bezirk Wiens verleiht meinem Unternehmen genau die richtige Mischung aus Ansehen und Professionalität. Sowohl meine Kunden als auch Geschäftspartner sind von der zentralen Lage und dem seriösen Image meiner Geschäftsadresse beeindruckt. Die Möglichkeit, eine Geschäftsadresse in einer so gefragten Gegend von Wien zu haben, ohne dafür hohe Mieten zahlen zu müssen, ist einfach unschlagbar.

Das Kundenserviceteam von Postservice.at hat sich bei jedem meiner Anliegen oder Fragen als außergewöhnlich kompetent und schnell erwiesen. Ihre Hingabe für den Kundenservice gibt mir das Vertrauen und die Sicherheit, die ich als Kunde brauche.

Die Bearbeitung meiner Post erfolgt stets zügig und zuverlässig. Ich kann mich darauf verlassen, dass meine Post sicher ankommt und korrekt verarbeitet wird. Dies ist als Freiberufler, der viel unterwegs ist, besonders wichtig für mich.

Ein weiterer großer Vorteil ist die Benutzerfreundlichkeit ihrer Online-Plattform. Sie ist übersichtlich gestaltet und bietet alle Funktionen, die ich benötige, auf intuitive Weise.

Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit dem Service von Postservice.at. Sie bieten eine Lösung, die perfekt auf die Bedürfnisse eines freiberuflichen Unternehmers wie mir zugeschnitten ist. Ich würde Postservice.at jedem empfehlen, der einen ausgezeichneten Postservice mit einer erstklassigen Geschäftsadresse sucht. Exzellenter Service, weiter so!

4 December 2022

Postservice als Geschäftsadresse

Ich habe Postservice genutzt um meine Website in 1010 Wien zu melden, da ich nicht meine private Wohnadresse angeben wollte.

Nach dem online Kauf habe ich am nächsten Tag alle Zugangsdaten inkl. Schlüssel zu meinem Postfach erhalten. Hat wirklich einfacher als erwartet geklappt.

1 February 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look