Postsociale Reviews 76

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

FRAUDE... Publicidade enganosa, os oculos não valem 1 Eur. Não consigo devolve-los e ser reembolsado, porque não ha contatos com ninguém. O mais estranho é haver sites onde aceitam este tipo de bur... See more

Recebi a encomenda dos óculos, uma grande fraude, sinto me ridícula por ainda ter achado que poderia dar uma oportunidade a estas publicidades enganosas. Dizem que podemos devolver, caso não estejamo... See more

To, co oni ukazují a inzerují na svém webu "Mini aspirapolvere cz (postsociale.com) ze 899 Kč", není to, co pošlou zákazníkovi. Zákazníkovi pošlou výrobek, který inzeruje topeo.cz mini-bezdratovy-v... See more

1.3

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

Pura vigarice

Pura vigarice, comprei via anúncio do tik tok e no lugar dos óculos me enviaram um casaco de cantoneiro, não entendo como ninguém intervém em tamanha vigarice isto é roubo puro e que eu saiba na lei portuguesa roubo é crime, por isso alerto a todas as autoridades portuguesas que não deixem passar estes roubos na impunidade, já apresentei queixa crime contra esta gente que vive do roubo por favor autoridades portuguesas ponham um fim a esta gente. Obrigado

21 October 2025

FRAUDE..

O mais estranho é haver sites onde aceitam este tipo de burlas e não há nenhuma autoridade que faça nada.

9 October 2025

Banda de estafadores

Banda de estafadores , toda la publicidad es falsa te mandan lo que no as pedido y sin ningún valor, si llamas no te cogen el teléfono y si les mandas quejas y les pides la devolución de 14 días les da igual la estafa ya está hecha ( cuando no caigáis en el engaño)

29 September 2025

Fraude

Publicidade enganosa dos óculos maravilha..
No meu caso já me cheirava mal..abrí o envelope vi os óculos dos chineses e obriguei o estafeta a me devolver o dinheiro.. Foi uma gritaria na rua..Agora vou fazer queixa a policia..aqui ninguém resolve nada...

24 September 2025

Da denuncia

Sono seriamente intenzionata a denunciarli. 29,00€ per 2 occhiali da lettura la cui gradazione è lesiva per la mia vista. È gravissimo

10 September 2025

Buonasera siete bugiardi ladri due…

Buonasera siete bugiardi ladri due parole sterco probio come si sentite ofesi denunciate me il telo che ordinato tutto strappato e non anti grandine o pagato 50 euro per pezzo di plastica gente non comprate nulla da loro concenter uguale come sito mo oggi vado a polizia e denuncio sti criminali italiani o stranieri ma piu tosto italiani

19 August 2025

UNA VERGONIA..............

UNA VERGONIA............... semplici occhiali da lettura spacciati per occhiali intelligenti per vedere sia da vicino che da lontano.... senza marchio e senza la possibilità di restituirli..... insomma occhiali da 2euro pagati 35 euro.

14 August 2025

Es timo ,no compres,no te devuelven el dinero

No te mandan lo que prometen, me mandaron dos gafas de plástico, te levanta dolor de cabeza,el teléfono para devolverlas,no esixte,y están desaparecidos en combate,después de decirles que quiero devolverlas ,se dignan a ponerme un email que tiene la bandeja llena,no les compren es un timo.guarde el número de teléfono para confirmar el pedido y los llamé, me colgaron todas las veces.tengo fotos,hasta la caja vino manchada de grasa.

13 August 2025

Vigaristas, enganadores.... FRAUDE cuidado

Dizem que podemos devolver, caso não estejamos satisfeitos, que é o meu caso. Gostaria de saber se existe alguma forma de devolver a porcaria dos óculos sem graduação alguma e reaver também o dinheiro claro.

7 August 2025

Vergognosi e delinquenti

Vergognosi! Inviano roba di scarsissima qualità rispetto alla foto e al costo pagato, poi nn riesci più a restituire nulla né a contattarli. Falsi, delinquenti e da sbattere in galera!

5 August 2025

Delusa e truffata ho comprato una…

Delusa e truffata ho comprato una spazzola a vapore per il mio cane il corriere la consegnata, ma ho trovato una spazzola per gatti anche rotta e non era quella che avevo comprato 35€buttati truffatori

26 June 2025

Is this your company?