Poulepourtous Reviews 11

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Une étoile c'est déjà trop c'est une…

Une étoile c'est déjà trop c'est une véritable honte ! C'est clairement de la maltraitance nous avons pris 6 poules elles sont super maigre et elles ont presque plus de plume ! J'espère qu'une association fera quelque chose pour sauvé le reste

8 April 2026

Acheté 3 poules

Acheté 3 poules , une est morte au bout de 2 jours ,une deuxième essaie de survivre depuis 3 semaine dans un état pitoyable seulement une à une chance de s'en sortir . En tant qu'aviculteur à la retraite je trouve ça lamentable et pense que malheureusement l'abattoir aurait peut être le meilleur moyen de mettre fin à leur mauvais traitement !

18 March 2026

Super expérience

Super expérience. On me donne un rendez‑vous, je me déplace, et… surprise : personne.
Visiblement, le concept du « rendez‑vous » doit être optionnel chez eux.

J’appelle le numéro trouvé sur Internet, en plein dans leurs heures d’ouverture — enfin, leurs heures d’ouverture théoriques, parce qu’en pratique, ça sonne dans le vide.
On dirait qu’ils ont inventé le service client fantôme.

En lisant les autres commentaires, je comprends mieux : aucun sérieux, et une impression très désagréable qu’on surfe sur la misère animale. Bravo, vraiment!.

3 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Poules en très mauvaise état

Les poules sont très endommagées
C'est horrible de trouver des poules dans cette état. Elles même plus la force de pondre.
J'ai est acheté 3 pour la première fois chez eux. Une poule blessé donc morte de ses blessures quelques jours.
Vendue trop chère, plus jamais.
Je ne recommande pas.

27 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

FONDATEUR D'ASSOCIATION ET VENDEUR…

FONDATEUR D'ASSOCIATION ET VENDEUR RACISTE — J'avais laissé un commentaire sur facebook ainsi qu'essayé de les contacter par mail suite à une remarque totalement déplacée sur mon nom étant "ROPTIN", le monsieur me disant qu'il n'y a pas de réservation à ce nom donc je donne le nom de jeune fille de ma mère "NGUYEN". L'audace de cet homme me disant "Ha bah oui c'est plus evident, vous avez davantage la tête à vous appeler comme ça".
J'ai donc suite à ça demandé des excuses ou explications à cet homme, par mail et sur facebook en commentaire. Quelle ne fut ma découverte lorsque je vois que non seulement il ne s'est pas excusé mais m'a bloqué et supprimé mon commentaire ? Aucune excuse, pas de remise en question, rien juste de l'irrespect, je suis française avec des origines asiatique en effet, je suis née, j'habite et travaille en France, et même sans ça personne ne devrait se permettre de parler comme ça à quelqu'un. Complètement irresponsables et n'assument rien, à fuir surtout si vous avez le malheur de ne "pas avoir l'air français".

(Je re poste ici où il y a déjà des avis car dans l'urgence j'avais édité un avis via le compte de ma mère, d'ailleurs si le responsable de ma mésaventure voit ça vous pouvez observer que nous nous appelons bien Roptin. Prénom de mon père FRANCAIS.)

21 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

FONDATEUR D'ASSOCIATION ET VENDEUR…

21 February 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque! À 7€ l’unité: Les poules sont totalement déplumées très maigres forcément élevées en cage! L’avenir dira si elles se refont une santé chez nous en plein air… ou pas?!

25 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Des poules chétives et déplumées

Des poules chétives et déplumées, sans aucune ressemblance avec les photos présentées sur le site. Sur cinq achetées, trois mortes en trois semaines. A la vue du prix de vente (7€), je me demande à qui profite l'opération... Autant acheter de belles poules fermières sur le marché, plus chère certes, mais qui survivent ! Sous ses airs salvateurs, je ressens cette opération comme une arnaque.

25 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Entreprise mercantile et non pour le…

Entreprise mercantile et non pour le sauvetage comme elle le prétend attention vous allez avoir des animaux complètement déplumer à 50 % sans aucun rapport avec les photos en ligne des poules qu'ils achètent 2€ et revendu 7€ certainement issus d'élevage en cage et non de plein air alors que les autres les revendent 4€ c'est du vol manifeste sur le dos des animaux ils vont vous envoyer un discours bien rodé pour des novices qui n'ont jamais élevé de volailles ce qui n'est pas mon cas issue du milieu agricole c'est vraiment honteux les poules déplumé à 50% ne sont pas prêtes de pondre avant minimum un mois et en étant optimiste car pour être dans cet état là elles ont subit un stress très important à fuir absolument diriger vous ailleurs

9 January 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look